Регулярно эта фраза появляется на форуме, а мне она всегда была непонятна. Например " Какая же ты глупая! как это ты не варишь борщ/не делаешь минет? включи мозги, муж ведь такими темпам уйдет к …
Короче,это зависит от крепости и количества принятых напитков.
А Гриб сбежал от нас на ветку недающих девушек(((Скоро придет,отряхивая ядовитые брызги с плаща))))
Ладно, Акулина. Я спать. Давай, дорогая, до завтра.
Сообщение было удалено
Споки-ноки)))Завтра приду)))
Сообщение было удалено
Я же говорил, что любой яд перерабатываю в алкоголь ;-) Мы, грибы это умеем
Сообщение было удалено
А в чем? :)
Сообщение было удалено
Перечисли слабые места женщин. И мужские тоже :)
Сообщение было удалено
Если для женщины-приготовить ужин и борщ-это святое, то что святое для мужчины?
Сообщение было удалено
В начале своего поста Вы указали, что у мужчин больное эго, а последнее Ваше предложение за Вас указало на то, что, как минимум, у Вас это самое эго тоже не далеко ушло :))
Сообщение было удалено
Что-то слово "смириться" подпортило всю картину. Ощущение подавленности и жертвенности. А жертвенность чаще всего не искрення. :)
если есть любовь то ОБА идут на те или иние уступки!!!! о чём речь??? сами себе ишите проблеми на ровном месте!!
Сообщение было удалено
у каждого своё. Только не спрашивай меня, то для меня.
Сообщение было удалено
Если для мужчины существует чёрный и белый цвет, то женщина перечислит ещё 3 десятка оттенков.
Вместо одного десятка основных чувств, у женщины их несколько десятков.
Женщины наивно верят в свою вымышленную интуицию.
женщины не умеют вовремя остановиться.
Женщины могут одновременно делать десяток дел, но никогда не доводят ни одного до качественного результата.
...
...
Про мужские пусть женщины пишут.
Сообщение было удалено
Так ответ "у каждого свое" я и так знала. Для тебя что? :)
Сообщение было удалено
не скажу, иначе это уже будет не то.
[quote="SfNZ"]Ну...слабые места женщин и так известны, впрочем, как и мужские.
Если для мужчины существует чёрный и белый цвет, то женщина перечислит ещё 3 десятка оттенков.//---------------------это разве слабое место женщины??
Вместо одного десятка основных чувств, у женщины их несколько десятков.//--------------------это плохо по-твоему? слабое место??
Женщины наивно верят в свою вымышленную интуицию.//------------------про свою интуицию ты тоже пишешь :)
женщины не умеют вовремя остановиться.//------------------------как, впрочем, и мужчины :)
Женщины могут одновременно делать десяток дел, но никогда не доводят ни одного до качественного результата.//----------------------сколько исключений, столько и правил.
Что скажешь?
Сообщение было удалено
КАк это не то? В каком смысле?
[quote="Агентша 007"][quote="SfNZ"]Ну...слабые места женщин и так известны, впрочем, как и мужские.
Если для мужчины существует чёрный и белый цвет, то женщина перечислит ещё 3 десятка оттенков.//---------------------это разве слабое место женщины?? ______да, слабое. Этим легко манипулировать.
Вместо одного десятка основных чувств, у женщины их несколько десятков.//--------------------это плохо по-твоему? слабое место??_________ Я не могу сказать, что плохо, но это слабость.
Женщины наивно верят в свою вымышленную интуицию.//------------------про свою интуицию ты тоже пишешь :)_____________я про интуицию никогда не писал. Я пишу то, что вижу.
женщины не умеют вовремя остановиться.//------------------------как, впрочем, и мужчины :)_______ не вмешивай мужчин в женскую кучу.
Женщины могут одновременно делать десяток дел, но никогда не доводят ни одного до качественного результата.//----------------------сколько исключений, столько и правил.*** нет, здесь нет равенства.
Согласна с автором. Любят не за что-то, а вопреки чему-то. А если нет любви, то будет как с магазином - пойдёт в тот, где цены ниже и ассортимент больше.
Сообщение было удалено
В смысле, что это только моё.
Сообщение было удалено
Нет, я просто обращаю на это ваше внимание.
Сообщение было удалено
Вместо одного десятка основных чувств, у женщины их несколько десятков.//--------------------это плохо по-твоему? слабое место??_________ Я не могу сказать, что плохо, но это слабость.
Женщины наивно верят в свою вымышленную интуицию.//------------------про свою интуицию ты тоже пишешь :)_____________я про интуицию никогда не писал. Я пишу то, что вижу.
женщины не умеют вовремя остановиться.//------------------------как, впрочем, и мужчины :)_______ не вмешивай мужчин в женскую кучу.
Женщины могут одновременно делать десяток дел, но никогда не доводят ни одного до качественного результата.//----------------------сколько исключений, столько и правил.*** нет, здесь нет равенства.
Манипулировать вообще не всеми людьми возможно, так что твое утверждение-это слишком частный и узкий случай. Хотя, надо сказать, подойдет к большинству (пойми правильно, почему).
В чем слабость? Конкретный пример привести сможешь? Приведи. После этого посмотрим, в чем там слабость.
Писал, только писал так, что при желании можно отмазаться или сказать, что я не так поняла :) И даже твои слова "я пишу то, что вижу" означают, что ты можешь что-то видеть, но понять так, как ты поймешь, а не как на самом деле. Например, увидишь Пьеро, подумаешь, что он плачет, а он не плачет. Он так смеётся :)
Я не вмешиваю, это успешно без меня происходит.
Откуда такие сведения? Статистика?
Сообщение было удалено
А я вот не совсем с этим согласна. Человек-настолько эгоистичная особь, что рано или поздно предпочтет там, где комфортнее. Любовь и чувства довольно быстро умирают там, где для этого нет благ, где ничего этому не способствует. Одним воздухом любовь не питается, к сожалению.
Сообщение было удалено
Мне и интересно услышать это "твоё" :), но раз такая секретность, то вопрос снимается :)
Сообщение было удалено
На самом деле вряд ли можно выделить такую нишу, как "слабые места женщин" и "слабые места мужчин". Такого не может быть, потому что...как можно сравнивать внутренние характеристики мужчины и женщины, если это совершенно разные обьекты с разными функциями и целями? Ты же понимаешь это.
Вот если бы ты сравнил одну женщину с другой, или одного мужчину с другим, тогда да, ты мог бы назвать какие-то слабости одной женщины в отношении другой в привязке к существованию на сегодняшний день, например.
бОРЩ ВАРИТЬ НЕ УМЕЮ- СЧИТАЮ ЧТО ГОТОВИТЬ ДОлЖНЫ МУЖЧиНЫ, ОНИ БОЛЕЕ СПООСБНЫЕ К ТЕХНИКЕ, МАТЕМАТИКЕ И КУЛИНАРИИ.
Минет - это грех, так как половая жизнь предназначена для зачатия детей, а не для содомии.
Всё вы правильно мыслите, автор. Уходить от жены - это смертный грех, порядочный человек никогда не покинет своей жены и будет ее любить всю жизнь и после ее смерти.
Как показывает практика, если делаешь хороший минет, то тему с борщом можно смело закрывать:)) Сам сварит, сам на стол накроет и сам этот самый пресловутый борщ будет в ложечке тебе подносить... Но в обратной ситуации - борщ точно не спасет..
[quote="Умница"]Как показывает практика, если делаешь хороший минет, то тему с борщом можно смело закрывать:)) Сам сварит, сам на стол накроет и сам этот самый пресловутый борщ будет в ложечке тебе подносить...
Мечты, мечты... как сладостен ваш сон.
Расширяйте практику. ;-)
Сообщение было удалено
Это точно. У меня - рыба, морепродукты и дичь иногда мясные пироги, у жен(в разные периоды) - все остальное.
при этом до сих пор не могу нормально сварить вермишель (принцип - горячее не может быть сырым!)
Сообщение было удалено
Переработать этот ужин в сперму и вернуть женщине сторицей:о)
178. Да мне уже и не надо... я так жизненные наблюдения... свои личные.. у меня не то, что хозяйственные вопросы отпали, они у меня и не поднимались...
И отчасти согласна с автором, если мужчине просто необходим обслуживающий комплексный комбайн, то тут о любви речи никакой нет.. Так, простое использование по назначению.. А если мужчина любит он на многое глаза будет закрывать, причем с радостью..
[quote="Умница"]Как показывает практика, если делаешь хороший минет, то тему с борщом можно смело закрывать:)) Сам сварит, сам на стол накроет и сам этот самый пресловутый борщ будет в ложечке тебе подносить... /quote]
Это если минет делается реже чем празнуется Новый Год, тогда могЁт быть и такое.
В принципе, можно и не уходить, а добирать недостающее в иных местечках. Работают же люди на трех работах и ни с одной не увольняются;о)
Оппа! И тут борщи...
Ха.
НАРОД!!! Борщ - не очень хорошая идея для завтрака)))))))))
Автор... Эти все разговоры.. от привычки некоторых тёть считать мужчину комнатной собачкой...
Дали мисочку борща, погладили за ушкОм - и он ваш на веки.
Бред.
Борщи и минеты-это там,где основного "якорька" нет.Тогда,конечно,жена вынуждена выступать в роли постоянного фокусника.Только,если все отношения на этом держатся,фокусы когда закончатся,или приедятся,мужик в другую палатку-шапито ринется.(теперь за блинами;и минетами в другом исполнении).А сопливый гражданин с дубинкой слегка ошибся:не полезной должна женщина всегда быть,а мужчина без конкретной женщины,не должен обходится,а уж почему,это как кому повезёт найти.
А мужчины на нашем форуме, в основном, это такие кто ушли от тех женщин кто не делает и сейчас ищут тех кто им это делать будет?
188.
)))))))видимо да..
Не варю борщ (вообще практически не готовлю), не делаю минеты (вернее делаю, ну оооооочень редко). И не потому, что не хочу, а потому, что он в этом не нуждается (быстрее меня вылижет...). Вместе три года, ребенок и никаких притензий. Если ему что-то понадобится скажет....
Сообщение было удалено
Так может тогда и женщинам на многое закрыть глаза: на измены мужа, на то, что он денег не дает в семью или вообще их не зарабатывает, ничего по дому не делает, только на диване валяется-если женщина любит она на многое глаза будет закрывать, причем с радостью. Умница, никакая вы не умница, т.к. нет бескорыстной любви, все мы любим за что-то, нам всем хочется получит в ответ на наше чувство внимание, любовь, заботу и еще много чего, это только в начале отношений и короткое время мы любим ни за что, а в дальнейшем хочется за что-то.
Сообщение было удалено
А вы думаете вас за красивые глаза мужчина держать будет?
Святая наивность ;)))
Сообщение было удалено
Ну у вас там "каждому по потребностям"
191. Прально бескорыстной любви нет, и любовь не предполагает вседозволенность, это я к тому, чтобы глаза на измены и на тунеядство одного из супругов закрывать глаза, любовь - это прежде всего партнерство.. взаимовыгодное, естественно.. И каждая пара сама договаривается об этом партнерстве.. как и что будет "оплачиваться".
С Автором темы абсолютно согласна. особенно поразил перл моей мамы - не будешь лепить пельмени вручную, муж может уйти к другой (каково?).
Сообщение было удалено
Ага, а потом влюбляются и удобным дают волшебный пендаль
Сообщение было удалено
А я тоже святая наивность, думала что держат скотину или домашних животных, женщин оказывается тоже держат))) А я думала любят поэтому вместе.
Сообщение было удалено
Не все так однозначно в этом Мире, почитать хотя бы здесь, на форуме, из темы в тему" Почему ОН не разводится со своей удобной женой и не уходит ко мне, в которую влюблен по уши?" Для мужчины комфорт очень важен.
если нет любви-то член будет горше редьки
Сообщение было удалено
Любовь - миф и женский шантаж!
-ты меня не любишь, потому что не подарил норковую шубку
-ты меня не любишь, потому что не поехали к моей маме
-ты меня не любишь, потому что забыл годовщину
И т.д. и т.п. любой шаг в сторону оценивается как отсутствие т.н. любви. А на деле женщине хочется, чтобы мужчина ей во всём потакал, но как найдёт такого, то говорит, что он замечательный, но любви к нему нет.