Гость
Статьи
Что в этом плохого?

Что в этом плохого?

можете меня осуждать, мне всё равно. но я не пойму, реально, что в этом плохого?
я учусь еще в школе, и занимаюсь сексом за деньги. многие мои одноклассницы лишились невинности в 12-14 лет, и …

деФФачКА
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа

Это не разводка.Я в 16 лет очень ухоженно и взросло выглядела, ровесники не интересовали, хотелось красивой жизни, ну один деньги предложил, второй и понеслось.На данный момент мне 25, такая же ухоженная внешность, мозги, опыт общения с обеспеченными людьми, квартира, машина само собой, счет в банке. Сейчас у меня мужчина, но он живет в другой стране и естественно никогда ни о чем не узнает.Автор, главное не злоупотребляйте алкоголем, высыпайтесь, не станьте вульгарной, старайся выработать в себе стержень.Удачи!Повторяю:не пей:)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа,встречный вопрос - У Вас никогда проблем не было? Т.е. все всегда были такими положительными,проверенными мужчинами,прекрасными любовниками,такими внимательными,не циничными,здоровыми и пр.и пр.?

Вы зря автора поддерживаете. Её,кстати,тут не сильно и ругают или пугают и воспитывают. Скорее жалеют, неопытную, мало ли что. Вы же подталкиваете. Конечно,на анонимном форуме ответственности никакой! Но если вас бог оберёг и вы сейчас вся в шоколаде,радуйтесь! И помалкивайте.

Гость

Блиннннн, мне 29 лет, богатый мужик в возрасте под 60,женатый,предложил интим за деньги, сумма приличная, с моей зарплатой за год только сделаеш такие деньги и то если не тратить не на что другое. Я не могу согласиться так как уважаю свои принципы, гордость, ну не могу. А тут малолетки жгут. Браво))

Зёбра
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну и что? а кому-то дарят, чтоб больше не делала. вариантов масса. не нужно искать везде один-единственный.

Гость

Разводка только по той причине, что счета в банке открываются только на совершеннолетних. А если открывается счет на ребенка, то происходит это открытие только родителями этого ребенка. Так что деффачка отдыхай.

Гость

Да, видимо, разводка. Хотя и такое случается. Когда мне было 17, то знала одну 15-ю, которая занималась сексом с турками. Они ей всякие подарки дарили; телефоны, духи, шмотки, деньги. Но у ней такой характер "акулы" был ! Такие не в каждой школе встречаются...

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Угу, если она не в трехлитровой банке счет открыла:о)

Бывшая стюардесса

А не сношаться, или сношаться только с любимым человеком, вы не пробовали? Во втором случае откроете для себя массу нового в сексе. Например, поймете, что секс-это не животное совокупление самца, у которого стоит, и самки, у которой чешется. Что секс может без всяких материальных вознаграждений быть кайфом, полётом, удивительной мелодией эмоций, бесконечной панорамой перед глазами...

Гостюг
Бывшая стюардесса

Сообщение было удалено

Это для нее уже недоступно.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема