люди добрые помогите советом! не знаю что делать! у меня есть девушка, вместе мы уже почти два года. отношения серьезные (ну совместная жизнь, свадьба, дети и все такое) но у нас одна проблема. дело в том что я иногда курю травку с друзьями. иногда это не больше чем 2-3 раза в месяц, и то если выпадет свободное время. она же категорически против. изза этого постоянные ссоры. вообщем я ей пообещал и не сдержал слова. я знаю что виноват, но не знаю что делать!!! помогите!!!
в следующий раз не нужно давать такие обещания, потому что ты их НИКОГДА не сдержишь. Вот что делать.
в чем помочь -то??бросить курить?так это от тебя зависит
если бы я узнала, что мой любимый ХОТЬ РАЗ покурил травку, уже будучи в отношениях со мной... скандал, с последующим обещанием,что если еще раз - уйду. и если бы узнала такое еще раз, то действительно бы ушла. серьезно. мы тоже вместе 2 года. чего ваша девушка ждала, давно от вас бежать надо было...
забить на эту тупую стерву
4, и начать строить отношения с Грином и вместе курить травку каждый день))))
Если бы я узнала, что мужчина просто хоть когда-то это пробывал, то даже не начинала бы с ним отношеней! А ваша ждет, когда вы бросите, жесть...
я бы в такой ситуации бросила Вас. Мужчины умеют держать свое слово. Да и нах нужен в доме наркоман?
5)))))))))))))))))))))))
Грин, ты как, поддержишь компанию?
по теме: я тоже против травы. как она затягивает знаю не в теории.
5 и 8, не я больше по коньяку))))
но каждый в праве сам выбрать, как убивать себя ;)
Я бы тоже перестала общаться, о серьезных отношениях с наркоманом вообще и речи быть не может. Автор, неужели для вас эта травка важнее вашей девушки и вашей будущей семьи?
Сообщение было удалено
И пыхнуть еще разок.
2-3 раза в месяц - это часто. А раз не можете сдержать обещания - значит, это зависимость. Зачем ей наркоман, да еще детей с ним собираться воспитывать? Что делать? - лечиться, вы наркоман, а это болезнь.
пойди убей себя ап стенку мерзкий ублюдок
А почему она против? Наверняка в свое время попробовала и пошла по экспоненте? Не сдержалась. Если вы стабильно курить 2-3 раза в месяц и вас особенно не тянет,то с вами все в порядке и ни о какой зависимости речи быть не может. Попробуйте ей это объяснить.
Другое дело, зачем вы ей обещали завязать?
Вот тупые бабы
Настоящий мужик может хоть иногда покурить травы, а все бабы, кто это отрицают - полные дуры. ПОЛНЫЕ дуры
проблемы в курении не вижу, вижу проблему что один говорит то, чего выполнить не может, а другая на пустом месте скандалы устраивает.
*** дуры, я вот тоже хочу укуритьс уже 2 года без отпуска, а бабу такую я бы нах послал. На *** тебе тупая истеричка
Сообщение было удалено
а потом опять забить и пыхнуть)
мудаг ты! никогда не позволяй женщине критиковать твои привычки
Сообщение было удалено
нет суцки! или принимаете таким как есть. или поискать себе другого, ваше полное право. плляяяяяддддьььь поубивал бы всех русских подкаблучников! чмырей которых гнобят женщины
Сообщение было удалено
это ты *** полное
у меня как ни странно таже самая проблема...нет,я канечно не запрещаю ему курить траву вообще..просто не хочу чтобы он делал это так часто..он курит не 2-3 раза в месяц, а пару раз в неделю,и каждый раз клятвенно обещает что этого больше не повториться,и каждый раз всё повторяется снова и снова..мы постоянно ссоримся из-за этого..я вобще не знаю что мне делать,вся проблема в том что когда он нажрется или обкурится(с алкоголем у нас теже проблемы что из травой) он становится неадекватным,злым,вспыльчивым,необоснованно начинает на меня гнать, и не понимает почему я на него обижаюсь...я в тупике каком то..и не знаю как решить эту проблему..каждый раз он просит у меня прощения и кормит обещаниями,но что слова,когда поступки противоположны данным словам..что мне делать????????