Я замужем, он женат. Есть дети. Каждый день просит встреч, звонки, смс. С моей стороны особых чувств нет, но с мужем совсем все плохо, а душа и тело просят тепла и любви. Интима не было. Вразумите меня, а лучше поругайте, пока дело не зашло далеко. Я ему говорю, что не стоит нам встречаться, что отношения заранее обречены на провал, а он поет песню о том как у нас все будет хорошо, долго и счастливо. Я и сердце-то открыть не могу, так как понимаю, что конец будет явно несчастным. Что делать?
Почему с мужем все плохо? В любом случае, не связывайтесь с женатым - потеряете нервы.
поставьте условие - он разводится первым
посмотрите на реакцию
с любовником всё ненадлого, скоре всего ему хочется новых ощущений, если вы чувствуете, что отношения с ним дальше секса не пойдут, лучше берегите нервы, и не ломайте свою жизнь
Автор,
оставьте женатого соловья его жене, пусть поет в домашних условиях. Если с мужем отношения разрушились, это не значит, что нужно соглашаться на что попало.
"... душа и тело просят тепла и любви", а не их сиюминутного заменителя.
Сосредоточтесь на своих детях, а не на чужом мужике!
поищите третьего
Сообщение было удалено
вы, как всегда, правы)
Что что Вы описываете-крисис семейных отношений. Такое бывает и очень часто. Люди живут вместе, порой очень долго, воспитывают детей, ведут хояйство, быт и совсем забывают, что в первую очередь-они мужчина и женщина. Смотрят друг на другу через призму быта. Порой, что бы воскресить отношения необходима некоторая встряска...Только, если этот человек не привлекает Вас как мужчина, тогда не стоит и эксперементировать, с другой же стороны-если этот человек готов на красивые ухаживания, внимание, которого Вы явно лишены в семье...то почему бы и не позволить себе маленькую слабость, ведь Вас в постель к нему никто насильно укладывать не будет...
Кстати, женатые мужчины, частенько ищут себе в любовницы именно замужних дам-им это удобнее:она не будет афишировать отношения, названивать, чего то требовать и тд...Вот такие они, хитрые...
8, формула любви,
будучи хитрым и коварным мужчиной, искренне призываю Автора не разменивать миллион по рублю. От всего сердца желаю ей понимания, что она бриллиант, а не алмазная пыль того же веса.
Застой и бесцельная жизнь приводят к таким вот результатам.
если чувств нет-завязывайте с этим неблагодарным делом!
9. Мик , полность с Вами согласна. Но...Для начала надо определиться, в какой возрастном диапозоне находится автор: если до 30 лет-одно дело, можно ждать прынца и высоких отношений, если же ей около 40 лет-совсем другое.
Женское счастье-понятие весьма тонкое:порой женщине достаточно просто знать, что она интересна мужчине...Видя каждый день недовольное лицо мужа с банкой пива, сидящего перед телевизором-неволей начинаешь понимать, что лучшая половина жизни прошла...
Как взрослая женщина, по себе знаю, что лучше "сделать и потом жалеть, чем не сделать-и жалеть, что не сделала..."
Формула Любви, как я с Вами согласна, а потом измена сознательная, рациональная делает нас немного виноватыми и мы по-другому начинаем смотреть на мужа: либо снисходительно воспринимать его недостатки(если измена подняла тонус и придала сил), либо понимаем, что муж - самый лучший и мучаясь совестью налаживаем отношения(если измена разочаровала)
Спасибо за комментарии. Мне 29 лет, моему ухажеру 28. Муж у меня работает в другом городе, приезжает раз в 2 недели. Вот приехал в 5 утра сегодня и мы с порога сразу поругались. Это не жизнь. С ужасом жду его приездов. Да, мне льстит,что я интересна мужчине и в целом он положительный, если не считать вот этот его поход налево. Что там у него с женой не знаю, потому что о ней он вообще не говорит. О ребенке да, а о ней нет - как пустое место. Но я боюсь влюбиться, в принципе для этого много не надо. А потом-то что? опять боль..
А почему бы и не вступить в эти отношения, главное постарайтесь не влюбится, воспринимайте это как развлечение. Удачи.
Автор, я для себя решила, что пока не попробуешь - не узнаешь. Смысл хранить верность мужу, с которым плохо? Только сделайте так, чтобы никто об этом не узнал.
Сообщение было удалено
Разберитесь сначала в отношениях с мужем, а потом уже начинайте строить новые. А вы пытаетесь хватать то что валяется и нести в свою жизнь не выкинув старое.
Сообщение было удалено
+100 А может быть потом по-другому взгляните на мужа, а может и нет.Ну раз с мужем плохо, почему не попробовать отвлечься?
Кратко.Я немного постарше вас. Мне всю жизнь льстило,что я нравлюсь мужчинам. Муж однолюб и не хватало мне ни слов,ни проявлений его любви. Но у меня на "другого" очень высока планка. И вот среди многочисленных поклонников и ухажёров появился ОН, дальше читайте вторую половину своей темы. Когда его жена выследила нас ОН в одну секунду превратился в трусливое животное. Долго писать. Мой муж,которому позвонили и всё рассказали,вечером молча обнял меня и пожалел. Я никогда не забуду ,как он ПОНЯЛ меня и всё расставил по полочкам,как я рыдала от того,что рядом со мной всегда был любящий меня (такой,какая я есть)человек,какими мелкими в тот момент мне показались эти все "ссоры в 5 часов утра".Можете поразвлекаться,может действительно на мужа будете другими глазами смотреть. Или разводитесь,зачем мучаться.Статус жены вашего "друга" никто не отменит,уж поверьте.
Бегите сломя голову. Сначала от предполагаемого любовника, потом от мужа. Начните жить в свое удовольствие. С ними обоими вас может ожидать только жалкое существование.