Многие говорят, что не стоит звонить/писать первой парню (после расставания или т.п.), т.к. типа девушка не должна проявлять инициативу и ждать от него первый шаг. У меня вопрос к тем, кто все-таки …
Спасибо, девочки, вы меня так подбадриваете, что мне уже самой неймётся написать!))) Только боюсь, что он не ответит, тогда я буду себя еще хуже чувствовать, тем более. - впереди выходные!
танюша дамочки которые говорят "не звони первая" "у него кто-то есть" или "вы ему не понравились бла бла". походу либо слишком гордые, либо не уверенные в себе! чего сидеть надумывать, замороченные все до ужаса. просто напишите или позвоните и прямо спросите, нет так нет! дальше хоть голову ломать себе не будете и переключитесь на к-н еще! Про "может он несвободен", ну и фиг с ним, попробывать все ровно стоит.
Еще одна в розовых очках, как и автор. Парень с ней переписывался , в реале увидел, до дома довез и все, пропал-какие еще шансы у нее, зачем звонить-выяснять-все и так ясно.
Автор, начало моей истории такое же как у вас - знакомство на сайте (3 мес. каждый день переписывались, т.к. он в штатах). Потом - встретились в Москве. Всё было супер, но от него - молчок потом. Затем еще пару смс, еще одна встреча. Опять - супер. За встречей - ничего. Третья встреча. Молчок. Уехал в штаты. Через полтора месяца молчанки, я ему пишу письмо - мол, скажи, ты хочешь общаться или нет. Через 5 мин. звонок с моб. телефона от него (из Штатов), трындели полтора часа. Потом я уже решила на это дело забить, перестала тянуть его за собой, как бычка. Через пару месяцев поехала в Штаты, он меня умолял приехать к нему в гости. Приехала. Провели суперские 2 дня. После них - молчок)))))))) Что меня уже даже не удивило.
Потом была еще одна история - не такая клиническая, но тоже после переписки долгой + встречей с мужиком с сайта. После встречи - смс "было хорошо". И всё, молчок.
Короче, я мужиков не понимаю)) Но инициативу больше проявлять не собираюсь.
Сообщение было удалено
Оно то так, но написав смс, я все равно ничего не теряю. Или... ой, не знаю, что-то меня останавливает...((
Автор, да не бойтесь! Вы же не ботинки ему облизывать публично идете!!
Ну не ответит - и что дальше? Вот что? если только подумает "ааа, это она.... не буду ничего отвечать...."
Автор, тебя останавливает неуверенность в себе и неопытность. С возрастом это пройдет ))))))))
Сообщение было удалено
)))) Спасибо! Ой, знала бы ты, сколько мне лет!!! Аж самой смешно, что как девочка веду себя...
Сообщение было удалено
Ой, ничего, что я на "ты перешла? Сори!
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))) ви правда в ету чуш верите?!
муйики по настояшему тсенат толко то, за что бролис, а не то что само ДАЛО. все ети бредни про то, что инитсятива -ето круто-дла отчаявшиxса теток. сори за транслит.
У меня было 3 истории. В одной я первая позвонила-и отношения завязались надолго, пока я его сама не отфутболила. А две остальные истории-по моей инициативе начались, вяло продолжались, но молодые люди ретировались при первой возможности
У меня сложилось хорошо. Я написала первой. Но потом я ему так понравилась, что он за мной уже бегал, про тот случай, что я написала как то забылось. Теперь женаты, довольно давно уже.
вчера посмотрела фильм "обещать не значит жениться". посмотрите.
58. Автор | 11.09.2009, 17:17:30 [4065256452] Автор
Автор
совет для Автора
Автор, тебя останавливает неуверенность в себе и неопытность. С возрастом это пройдет ))))))))
)))) Спасибо! Ой, знала бы ты, сколько мне лет!!! Аж самой
смешно, что как девочка веду себя...
Ой, ничего, что я на "ты перешла? Сори!
Понятно, что приятней уху слышать советы отправить СМС "Ты не хочешь опять прокатиться?"Автор,он не хочет.Хотел бы,стописят раз сам предложил.
Если ваше самолюбие не уязвит дальнейший его игнор,то можете хоть обзвониться ему.
Сообщение было удалено
33 :) ему 39
66 мой пост, забыла ник поменять
Автор, извините, это я должна к Вам на "Вы" обращаться ))))
Ну так что, написали?
Нет, не могу решиться..
Сообщение было удалено
)) а что поможет?
да хорошо сложились отношения, 5 лет замужем. не надо ждать. надо действовать, автор! если что-то хотите добиться в жизни, пассивно-выжидательная позиция не годится!!!
автор, я сама не звонила, не было необходимости. А мой мч на эту ситуацию сказал - если мне понадобится девушка - я ей сам позвоню. Если я не звоню - это вовсе не означает, что я занят или сломал обе руки, это значит, что она мне НЕ НУЖНА.
Я считаю, что появляться в зоне его досягаемости достаточно. Если мужчина ничего не предпринимает, значит, нужно уйти. Но один раз мне было сложно придумать как с ним "случайно столкнуться" или вроде того, потому что мы виделись до этого лишь один раз - у него на работе, в очень специфическом заведении ))) Тогда пришлось придумать совершенно далёкий от романтики профессиональный повод к нему обратиться ) Он всё правильно понял )) Правда, оказался совсем не таким, как я себе придумала, и ничего не вышло.
52. в розовых очках сидят неуверенные в себе.
ва-банк нужно играть, а не ждать чуда!!! самой все нужно делать блин, эти тормоза пока допрут, может и не один месяц пройти!))) лучше все выяснять сразу..хот я в некоторых моментах, не спорю, нужно время..может он тоже там думает сидит, написать или нет.
ну, автор, написали вы???
Автору. Не пишите смс, он элементарно может не ответить. Лучше позвоните, второй шаг с Вашей стороны это не конец света. Вот третьего шага делать уже не стоит. А в разговоре, в отличие от смс , Вы можете зацепиться за что-нибудь, а там кривая может куда-нибудь и вывезет. И по разговору понятно все будет. А на смс не ответит, снова будете думать, почему?, надеяться. Удачи!!!
По молодости мне тоже очень нравился один парень, я ему первой позвонила, искала поводы для встречи, но ничего не вышло, вся моя инициатива не нашла ответа... Я очень переживала, но потом поняла, что лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала. Кстати, прошло уже почти 10 лет, а когда встречаю этого парня сейчас иногда, очень редко, то все равно мне очень нравится, я бы и сейчас не против общения с ним. Но, видно не судьба. С тех пор, получив щелчок по лбу (в переносном смысле, конечно), я первой инициативу не проявляю.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сколько людей,столько поступков
Сообщение было удалено
Вам поможет только ваша выдержка. Я даю дельные советы только для молодёжи. В вашем случае,к сожалению,без его инициативы ничего не получится. Но вам дам один-единственный маленький совет - займитесь серьёзно собой. Все силы на себя! Здоровье,внешность,умные книги,хорошие друзья. Чтобы,если он вдруг появится,вы удивили бы его. 100% победа. Опыт.
Если не он,то другой точно появится,и очень скоро. :)
Сообщение было удалено
А лучше книгу прочитайте.Всё верно.
после расставания зачем звонить?????? "былых возлюбленных на свете нет". а вообще я первая позвонила очаровательному молодому человеку после знакомства - мы 2.5 года, как женаты)
Сообщение было удалено
... как грустно! Зацепило. Задумалась...
Ну я звонила первая. Сейчас смешно вспоминать, записала на бумажке некоторые темы для разговора и держала бумажку перед глазами, на случай если у меня случится ступор. Ну даже не темы, а как бы завязки, типа, помнишь, ты мне говорил про этот фильм, я его посмотрела и знаешь, что я подумала ну итд. Чтобы получилась связная беседа. Поболтали хорошо тогда обо всем на свете. До сих пор вместе с этим мужчиной. А, еще вспомнила, давно давно тоже звонила сама понравившемуся МЧ и отмочила пару-тройку шуток (заранее продуманных и отрепетированных ессессно) и дала понять, что он мне интересен, а если я ему нет, то мне пофиг, ибо я вся такая яркая и активная девушка и страдать особо не буду. Именно на него это подействовало и мы встречались какое-то время, а кого-то, может, отпугнуло бы.
Все ответы не читала, отвеча на вопрос темы. Я, вопреки всем советам других никогда не звонить и т.д. первой, своему мужу (тогда еще МЧ) в периоды ссор в 99% звонила первая! И не видела в этом ничего ТАКОГО)) Сейчас счастлива, и довольна, что не слушала никого.
я всегда звоню первая. мне кажется парням это нравится мне много раз говорили, это делает меня особенной. обычно женщины не звонят сами, не знакомятся. а я все сама. и наплевать если тебя отошьют-ты ведь не будешь больше с ним встречаться))) Я считаю что надо вам позвонить самой и четко дать понять ему что вы чувствуете, а по его реакции поймете как он к вам относится.
Автор, у меня инициатива "звонить первой" была два раза и оба раза неудачно. Случаи одинаковые: прекрасный (на мой взгляд) вечер, ожидание его звонка, потом несколько дней добора до нужной кондиции смелости, в итоге звонок...привет, как дела?... и ничего, кроме равнодушия и желания отключиться побыстрее. Мне было неприятно((( Но каждая ситуация индивидуальна, и, если вдруг у меня когда-нибудь еще встанет вопрос звонить-не звонить, то лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть))) Только как тут правильно выше написали, надо иметь позицию "я вся такая-растакая и твой отказ меня не сильно заденет". А вообще, вы можете что-либо нейтральное спросить у него, типа, вы потеряли сережку, ищите вот уже пару недель, и не находил ли он ее в своей машине, если мужчина все-таки намерен с вами общаться, он сам предложит. А если нет - то получите ответ и забудете.
Спасибо всем за отклики! Девочки, я ему так и не решилась написать, и тем более, позвонить. Аот сижу, выжидаю пока. Может, на следующей неделе осмелюсь, не знаю. Что-то меня останавливает.
88 Автор, может, это Ваша интуиция?...
Замуж выхожу, уже помолвлены полгода!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, скорее всего. Не знаю, сколько ждать прийдется, но мне кажется, что мы с ним еще увидемся.
А насчет сережки, что позвонить типа под предлогом, НЕТ! Знаете, даже ели бы я действительно потеряла сережку у него в машине, я бы ему не позвонила с таким предлогом, сразу понятно, что удочку закидываю..))
91 - это я, автор.
Сообщение было удалено
Все же лучше чем ужинать в одиночестве. А если мужик старпер, а девушка молода и красива, то плюс еще бесплатный эскорт;) Не будьте так наивны, дамы.
Я всё ждал, когда жена меня обратно позовёт, уже почти год, как я свалил после ссоры с чемоданами. Не зовёт, одни намёки, как хошь так и истолковывай. Развелись. Она уже замуж собирается, всячески доводя это до моего сведения. Гордые все блин.
Сообщение было удалено
А почему сам не позвонил, не попытался вернуться?
Сообщение было удалено
Почему - почему, много почему. В том числе и гордый потому как.
Мозги выедала маленькой ложечкой 6 лет ну и ушёл, сын у нас 3.5 года ((((( Это просто ***. Не могу кго бросить и вместе с ней и её новым мужиком непоятно как находиться.
(да я тоже сам хорош. Гусь.)
Думал, поживём отдельно, опомнится. Не туда опомнилась, а может и туда.
когда я проявляла инциативу мужчины думали что все-ухаживать уже не надо...она на все согласна..думаю ничего хорошего от инициативы нет..ну если уж очень хочется хуже не будет..не считая уязвленного самолюбия..кстати смотрела вчера новый фильм "голая правда" тоже об отношениях..очень познавательно..
Сообщение было удалено
Имхо, дура обыкновенная 1 шт. Вместо того, чтобы удержать родного отца ребенка, она какого-то ебaря нашла. Терь ебaрь будет "воспитывать" чужого ребенка.
Очень наказуема эта инициатива. Вообще-то икогда ее не умела правильно проявлять. А тут, дай,думаю, напомню о себе. До сих пор себя ругаю! И главное обещал же позвонить. Ну, так бы сказал мне - надоела, отстань. А он... так и не позвонил. Вот не понимаю этого в мужчинах. Хотя, верите, жду до их пор в глубине души.
мне кажется нужно думать не о том, что он подумает, как отнесется. Девушки, опомнитесь, здесьидет речь отом, что автору будет легче при известности ситуации. Автор, Вам нужно для вашего спокойствия знать что у это МЧ в голове по отношению к вам, правильно? так какие проблемы? Сделайте это просто ДЛЯ СЕБЯ. не нужно столько думать о том как ему и что подумается, ведь не его реакция здесь в приоритете. если бы его так все сильно беспокоило, не думаю что он парился бы неделями звонить-не звонить. мужики потому конкретикой от нас и отличаются, что не думают "как, что...". ему нужно выяснить, он возьмет да выяснит. за редким исключением, ест-снно.
Нужно себя уважать в первую очередь, а уважение к себе проявляеться и в том, что если неясная ситуация то мы ее выяснякем. а тормозом здесь не гордость выступает, а глупость. имхо