Люблю человека....сильно люблю....но он постоянно доводит меня до истерик... придирается буквально ко всему,ревнует,бесится,орет,что я ему изменяю,а мне и некогда ему изменять...постоянные оскорбления слышу в свой адрес...ни споры,ни уговоры,ни разговоры его не берут,он еще больше начинает злиться и орать на меня....мы не женаты,детей нет...хотела уйти,но не получилось,не смогла...Все говорили что мы не пара,даже по зодиаку не подходим,я-скорпион,он близнец.но я люблю его и не могу его бросить ....
Круто, а некоторым и поругаться не с кем
У меня похожая история лет 5 продолжалась - все равно ушла! Стал как чемодан.. и нести тяжело и выкинуть жалко, и 5 лет жалко теперь уже..!
значит ему не нужна твоя любовь. к чему эти жертвы???
Автор, ну вы же пишете, что любите и уйти не можете - значит, вам это всё нравится и радость приносит.
жаль автора..........((((((
диву даюсь, как можно любить человека, который тебя унижает?!...
мазохизм называется...
Автор, это не любовь - это болезнь. Плавали -знаем. Лучше НЕ будет, советую бросить и обрубить все концы, пару месяцев продержитесь - легче станет.
Сообщение было удалено
Далеко доплыла, сумчатое?
Он, наверное, "горячий" человек. Ему нужны скандалы, выяснение отношений, взрывы эмоций... такие люди не могут жить спокойно.... им становится скучно.
Он топчет ногами не только вашу любовь, но и ваше здоровье, и вашу судьбу. Любовь должна приносить радость. Правильно вам написали, что вы принимаете за любовь болезненную зависимость от человека. Вы должны это принять и постараться избавиться и от зависимости, и от человека. Может быть, с помощью психолога, а может быть и священника. Опомнитесь! И не твердите, что это любовь. Хватит!
Боже,как я вас понимаю!у самой такое же чудо дома сидит!только я близнецы,а он скорпион.очень тяжело,тоже уйти не могу,да и он не отпускает...
типичные скорпион и близнец..одна мазохистка, а второй просто...цербер-тявкает вечно и кусает, если не покусает хоть кого-то, то заболевает практически,жит, причем им кажется, что так и надо, без скандалов не могут. Оно вам надо?
жить без скандало не могут в смысле, сорри за ошибки
терпеть не могу скорпионов, двуличные предатели, как с ними жить-то можно... я - близнец)))))
Вчера смотрела "от 180 и выше" - смешно было, когда Гоша (Куценко) любовника искал в квартире своей бывшей жены: "Где он?!!!" Она: - "может там" и показывает на софу на маленьких ножках, Он наклоняется, а там сантиметров 5 до пола, но все равно высматривает. А потом это закончилось тем, что он её ударил, так, что она на землю рухнула и разнес ей квартиру. Как поняла из сюжета, это привычная для него схема. Беспочвенная ревность - это своего рода болезнь, вы рискуете. Или это битьём закончится, или будете зашуганная ходить, глазами вниз и не дай бог, ему что-то покажется не так...Или поговорите с ним, что ревность его оснований не имеет, что вы его и только его любите и хотите с ним семью, но такое отношение к себе не потерпите, что с этим надо что-то делать - или он вам доверяет, или вы не можете быть вместе.
Сообщение было удалено
Чего ты гонишь? Я сама скорпион и среди друзей-знакомых около 20 скорпионов так предатели только 2.Вот среди Весов знакомых, например практически все неспособные к глубоким чувствам и предатели, а скорпионы-глубокие люди Просто, если воображаете, что им на голову *** можно, если они вас любят, ошибаетесь, дорогуша.
Близнецы - они такие))) Хотя я из люблю безумно, но я - водолей)
Автор, у сестры была точь-в-точь такая ситуация, прожили вместе 5 лет вот в таких муках. Она тоже скорп, он - близнец. В итоге она все-равно ушла, но жалеет, что так долго его терпела. Хотя попыток уйти было много. Удачи Вам, автор.
Любишь, говоришь? А с каждым таким скандалом и унижением отламывается маленький кусочек от этой огромной любви... И так раз за разом. А потом в один "прекрасный" момент вдруг понимаешь, что от любви-то ничегошеньки не осталось.... Вот тогда ты и бросишь его...
Любишь, говоришь? А с каждым таким скандалом и унижением отламывается маленький кусочек от этой огромной любви... И так раз за разом. А потом в один "прекрасный" момент вдруг понимаешь, что от любви-то ничегошеньки не осталось.... Вот тогда ты и бросишь его...
20 совсем не факт. А по теме мне тоже жаль автора.
У меня похожая ситуация была... Надо в первую очередь полюбить себя! Пойти в салон, изменить прическу, купить новый прикид...А потом сказать ему -ВСЕ, я устала от такого отношения, я ухожу... Суть в том, что он должен увидеть что он тебе нафиг не нужен и ты в этот вомент должна быть красивой ... "на высоте"... Он сам потом к тебе прибежит!!! Правильно брошенный парень возвращается как бумеранг
И у меня была такая ситуация. Я не то что ушла, я уехала и очень далеко. Прилетел через месяц, со слезами на глазах (вот, блин, было же!) уговаривал, что все будет по-другому. Почти поверила, решила проверить, вернулась. Все пошло и довольно быстро по-прежнему. Ушла от него окончательно. Ревность - это диагноз. Его подхватывает и несет и несет, как щепку в водовороте и собой уже не владеет. Это неизлечимо. Автор, уходите, вы его не исправите.
Прибежать то он прибежит, вот только нафиг он нужен.
Шлите его к черту!! мой топтал,топтал и дотоптался.я ушла.Ползал следом .Не простила.Сейчас счастлива.