В ссоре я ляпнула своему любимому:"Я могу вообще от тебя уйти". Удивилась его реакции:"Я тебя не держу!" Мы живем 3 месяца на съемной кв. Все нормально,но этот ответ выбил меня из колеи. Сейчас общаемся,как раньше,но осадок противный остался. Вроде как ему все равно.
хи..леся)а ты что золотая? Сама предложила уйти. Он ответил тем же. Какие тут осадки могут быть?
1, +1000
Зашибись, а у него осадка не должно остаться???? если бы мне МЧ сказал такое как вы, я бы тоже сказал - "помочь вещи собрать?" Вы так сказали как-будто это угроза, или что-то в этом роде
какой вопрос, такой и ответ. все правильно.
я раньше по молодости лет всевремя вякала " не нравится, ищи к-н другого, я никого не держу". после ответа "ну и пшла нах" я больше глупости не вякаю.
Нравятся мне такие мадамы, они значит что угодно и как угодно своим любимым могут говорить, но как им отвечают тем же, сразу "осадок". Девушки!!! ну если у вас достаточно серьезные отношения не надо строить из себя принцессу на горошине, относитесь к любимому человеку так, как хотите чтоб он к вам относился!
Ну, и правильно он тебя осадил, так тебе и надо, стерва.
Вот негодяй! Не-е, ну ему надо было, конечно, "Любимая, останься, я все прощу!", осадка бы не было. В следующий раз можно было бы еще чего-нибудь завернуть.
Все правильно он сказал. Поддерживаю всех выше высказавшехся
Прежде чем что-то сказать, надо ХОРОШО подумать. Будет вам урок, автор!
А что, он должен был загородить дверь с воплями "не пущу!"??? :)))) Если бы мне мч такое сказал - ответила бы чтоб уходил с пожеланиями счастливого пути.
Дорогая,ещё всего в жизни будет.Если на такие мелочи будете обращать внимания,не с одним не ужевётесь.Он молодец у вас!Проехали,жизнь продолжается,если ссорится как он,то до золотой свадьбы дожить можно.В бытовой жизни всё что угодно можно сказать,но если пара влюблённая быстро приходит к согласию,то это крепкая ,дружная семья.
Вот они и прелести сожительства...Никто вас удерживать не будет... Все свободны... Вы ему нужны только для решения своей сексуальной проблемы, чтобы не искать на стороне, так сказать партнер для удовлетворения потребностей, а вы уж размечтались небось о большой любви...Вы ему безразличны...Вам бы уйти после этих слов, а вы с ним еще небось и в постель легли... Бабы-дуры...Лишнее подтверждение...
он просто ответил зеркально.
Зеркально-параллельно.
Пипиц ну мозг =))
-Я могу вообще от тебя уйти - это значит нормально
- Я тебя не держу! - это ***
лечись девочка...
Впредь думайте, что говорите и отвечайте за свои слова - сказала "Уйду" значит уходи, а если не собираешься, то и нечего ерундой заниматься
А что он должен сказать или сделать? Никто вас держать не будет даже и через 5 лет. А пугать будете кого-нибудь ещё..
Сообщение было удалено
И самая глупая Вы.) Ибо даже не в курсе что секс, это взамное...
колхоз - дело добровольное! никто никого не держит!
Сообщение было удалено
ага а если б были женаты то он бы что-то другое сказал? :)
когда я своему тогда еще мч, а нынешнему мужу такое ляпнула (какая дура была!!!!)))) он ответил - не отпущу, обнял. хотя тоже в тот момент ссорились, причём я была виновницей ссоры. если б сказал НЕ ДеРЖУ, встала бы и ушла. хотя люблю и тогда любила до потери пульса, но гордость...
Сообщение было удалено
ну так понятно, дохода небось никакого.
одни убытки.
чего держать-то!?
Поговорите с ним об этом, скажите, что помните ту ссору, что сказали с дуру и оч волнуетесь, что он вас не ценит, так как его любите.
Посмотрите на его ответ. Будете приятно удивлены.
а нечего манипулировать чужими чувствами, Автор. Можете остаться у разбитого корыта, впредь будете думать прежде чем ляпать. Урок Вам
Сообщение было удалено
Дорогуша, мне после 8 лет совместной жизни такое сказали.
-Я ухожу.
-Решай сама.
Я ушла.
аааа. ....мне такого не говорил......вроде?!
Ну так он поди есче и обрадовался, что сама предложила. Теперь надо уходить...
Сообщение было удалено
А что было дальше?
Сообщение было удалено
"Ловлю тебя на слове на три пошлых желания" - вот, что он должен был сказать.
Ибо "величие мудрости - во всём видеть собственную выгоду"(с)Бирдык Кумар
девочки, а что делать, когда в сердцах МЧ говорит, собирай вещи и уезжай, я тебя не держу? ессно, говорю - да пож-та, за полчаса собираю вещи и уезжаю. Потом он начинает мириться. А через время снова - уезжай. Как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Дальше я ушла к маме.
Сообщение было удалено
Жить отдельно, просто ездить друг к другу в гости.
Жаль что любовь угасает
Сообщение было удалено
Согласна с Вами!!! Мы дуры Бабы