В ноябре свадьба и тут я случайно узнаю, что его квартира, гараж, машина записаны на родителей. И вот я что подумала, будут дети и что, куда ребенка прописывать и если развод, то что ребенка выпишует его мама?
даже если бы было записано на него, то в случае развода тоже бы ничего не обломилось
Если дело в прописке ребенка, то почему вы упоминаете машину и гараж?
Это я знаю, но вот будем если ремонт делать, я вот хочу перепланировку. вкладываться то можно будет уже из семейного бюджета.
Я упоминаю про это, поотому что считаю подозрительным и не нормальным. это может указывать на непрорядочность его.
3, и чего?
да,а мне кажется вы подумали,на хрен замуж надо,если он гол как сокол?
У моей дочери тоже фактически ничего нет, все на нас с мужем, автор, а вы разве поступили бы по-другому?
Так поступают 90% молодых людей. В случае всяких неприятностей с законом они ничего не имеют, конфисковать нечего.
Излишнее внимание к этому указывает на вашу непорядочность. Колись, оттяпать надеялась?
Родители подстраховались на случай оттяпывания половины всяких непорядочных жён.
Сообщение было удалено
Не несите бред, как можно надеятся на то, чего сделать не возможно?
Сообщение было удалено
Она бы забрать, даже половину, не смогла бы в любом случае.
Если развод, мама ребенка не выпишет.
12, тем лучше. Автор, ну что? Пропало желание замуж выходить? А ребенка пропишите в своей квартире.
Спасибо бархатная. Объясню, мало ли, разлюбит, загуляет и меня куда, на улицу? А так буду более спокойна.
14, Ребёнка надо прописывать только у мужа. Надеюсь, объяснять почему не нужно?
а может даже записано в силу того, что бОЛьшую часть денег заработали родители, потому на себя и покупали. и неизвестно, в каком году.
Я считаю, что муж должен обеспечить бывшую жену после развода квартирой как минимумю оттяпать я ничего не хочу, но жизнь такая, завтра может случится все что угодно.
на Вас то как раз он выпишет легко
ребенка уже сложнее, но тоже решаемо
Грин, блин, то одно говорят, то другое.
Сообщение было удалено
Несовершеннолетнего никто не выпишет. А автору прописка и не нужна.
а собственник при разводе всегда может выписать вас на прошлое место жительства. так что в наше время женщине ЛУЧШЕ иметь свою соб-ть, надежнее
Нет, я хочу, чтобы прописка была у мужа.
Имею ввиду ребенка.
А куда выписывают тех, у кого совсем жилья нет? А прежнее уже чужим людям принадлежит.
Берта, сложно выписать несовершеннолетнего (хотя в нашем государстве все решаемо). А вот именно Вас в случае развода выписать можно
никак нельзя заставить бывшего мужа купить вам квартиру. такого в законе нет. есть только после развода: дележ СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества (50 процентов).до брака-не своместно нажитое.
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете. А он может быть считает по другому. Тогда вопрос вам - зачем вы встречаетесь с человеком, у которого взгляды с вашими не совпадают?
25, а это уже их проблемы
Сообщение было удалено
Чтобы вы были прописаны у мужа?
Ну если он согласится прописать вас, то выписать, в случае развода, ему будет тоже не так просто, а вот ребёнка он не сможет выписать точно.
Сообщение было удалено
А как быть в случае если вы загуляете? :)
Сообщение было удалено
Таких не выписывают.
Тори, что за глупость? Сейчас нет прописки, есть регистрация (постоянная и временная). При разводе (или просто по желанию владельца квартиры) просто перечеркивают регистрацию по месту жительства мужа и все.
Сообщение было удалено
Ну так в себе автор уверена, а быть уверенной в ком-то, пусть даже это муж, нельзя. Тем болеее автору больше важна прописка ребёнка.
28 - согласна на 100%. Если Вы со всем этим не согласны, предлагается снять розовые очки и правдиво взглянуть на человека за которого замуж собираетесь
А сколько лет жениху и кем он работает, что успел заработать на квартиру, машину, гараж? Может все это куплено при участии родителей, тогда понятно, почему на них все записано.
Сообщение было удалено
Вот и потенциальный муж в ней не уверен. Имеет право?
Теперь я понимаю, почему женщины штамп хотят - чтобы на халяву получить и квариру и гараж! А как же самим поработать, лениво, да?
Сообщение было удалено
Это ты какие-то глупости пишешь. Есть сейчас прописка. И просто потому что произошёл развод, никто никого выписывать не будет. И если выписать жену есть шанс, то выписать ребёнка практически не возвожно.
Прописки сейчас НЕТ. Есть регистрация, постоянная и временная. К собственнности это отношения не имеет.
Наверное, Автор, я бы при таким обстоятельствах настояла бы на раздельном бюджете с мужем. Чтобы у Вас была возможность обеспечивать себе будущее, если мужчина в этом не заинтересован. Конечно, речь не о каких совместных ремонтах и быть не может
Тори, прописки нет уже 15 лет, ага! Сейчас РЕГИСТРАЦИЯ!
Еще не поженились, а уже квартиры с машинами делят и разводиться собираются)))
Ребенок может быть зарегистрирован по месту постоянной регистрации одного из родителей. Пропиской по старинке называют постоянную регистрацию.
при разводе выписывают только по суду (если сама жена выписаться не хочет), если собственник хочет выписать.
Сообщение было удалено
Ребёнка в любом случае надо прописывать к мужу, потому что мать ребёнка никогда не бросит, а вот отец может и если у ребёнка не будет прописки у мужа, то что у ребёнка будет от него? Алименты в 2 т. руб. в мес.? Слишком маленькая ответственность за ребёнка, вам не кажется?
А с пропиской хоть квартира будет.
Сообщение было удалено
Ну даже если это называется регистрацией, суть от этого не меняется.
Какие все меркантильненькие....
Ваш будущий муж где прописан? У мамы, значит к маме и пропишите. Если конечно их семья не будет против. Вы просто заранее провинтилируйте этот вопрос.
Каким образов прописка может дать квартиру. До совершеннолетия ребенок не будет выписан с папиного места жительства и все.
43- почему делят? Это определенное отношение к женщине со стороны мужчины - отсутствие какой-либо ответственности перед ней. Вступая в брак она должна с открытым глазами понимать, что он опора не ей, а родителям. А она должна быть опорой себе сама