А как вы узнали что он вам изменил?
капец сволочи.козлы и гады.ну как жить теперь одной(
а у меня однажды случай совсем наоборот был. Мы с МЧ пользовались презарвативами и в некоторых пачках бывают такие салфетки для имнтимной гигиены, я их сразу в сумку. ну знаете на всякий случай. проходит скотлько то месяцев мой находит эти салфетки, уверенный что я ему изменяю, мне так смешно было от абсурдности ситуации, думаю повериил, но иногда еще вспоминаю..
Упаковка от презерватива в кармане брюк, в которых встречался с товарищами.
Подозрительные пятна (белые,думаю, лубрикант) на белье.
Запах клубники от интимных мест, когда пришёл поздно и лёг, а я притворилась, что сплю.
Звонок женщины, которая спросила дома ли муж. На мой вопрос, кто она, назвала своё имя с прибавлением "его подруга".
И ещё множество всякого. И его частые задержки, и охлаждение его ко мне, и новые повадки в интиме, и его сравнивающий взгляд, и моя интуиция...
Вот идиЁты. Мой муж никогда никого не пустит за руль своей машины - удавится скорее, машина это его статус его продолжение, никогда не сдаст свою семейную "постель" в квартире, на даче даже самым лучшим друзьям.
Дамы делайте выводы как к вам изначально относились или точнее как вы позволяли к себе относиться. Надо же быть такими дурищами, чтобы верить в сказки про друзей, которые одалживают помещение у вашего мужа для утех.
Сообщение было удалено
А у вас какие сказки???? поделитесь опытом???
В мобильный залезла...при чем совершенно ничего не рассчитывая там найти...А нашла фотки из командировки:)
поменял постель, а мне сказал что кошка наблевала.
50. миа
муся, и как она на фотке? симпатичная?
я особо не разглядывала. как-то растерялась))) ничего вроде была. но женился он потом не на ней.
поменял постель, а мне сказал что кошка наблевала.
а у вас кошки не было.))))
54.
Да то то и оно,что и не верит никто.Вот смотришь на него думаешь,сам идиот и думает,что все такие?К сожалению,материальная зависимость заставляла терпеть(увы),начала работать(дети подросли)-ушла.
Но скажу жёнам,поносящим любовниц,(12 лет.была вот в таком браке,с мужем-ходоком),во первых,такой мужик всегда найдёт себе объект,и не семья это уже.Можно ловить и вычислять,скандалить и угрожать разводом,на какое то время помогает;можно закрыть глаза и делать вид,что ничего не происходит..НО!!Это морально-уродливая семья;дети всё понимают,даже если молчат,и что и кого можно вырастить в такой семье,где постоянная ругань,гонки с препятствиями и всегда!!!гуляющий муж.Даже те,кто считает,что он испугался и всё осознал,завалил вас клятвами,имейте в виду - научился хорошо скрываться,через некоторое время попадётся опять,ожидайте!
Моя подруга приехала с дачи без предупреждения. Картина маслом: постель застелена новым дорогущим бельем, простыня обтрухана, везде полусгоревшие свечи, на кухне - две фарфоровых чашечки (она и сама не помнила, в какой коробке они хранились. Так что надо было постараться их найти.) Так у мужика хватило "ума" сказать, что у него друг в гостях был)))) Разводятся теперь...
Рассматривая мои фото, знакомая сказала,что ее подруга втречалась с этим молодым человеком, показывая на моего мужа.Когда мужу сказала:"Рассказывай сам,не то я помогу",признался совсем в другой измене. Вот Так! У сестры, в ее отсутствие,убрался в квартире(что никогда не делал).Выкинул бутылку, резинки в мусор.ведро,а ВЕДРО не выкинул. МУДАКИ
59,кошка конечно была, но видимо эта кошка и пол бутылки бухла выпила, а потом ее вырвало на постель. противно на самом деле :(
64.)))с юмором к проблеме-это хорошо.
А я вернулась под Новый год,муж с огромным букетом и под шофе.
Дома кругом шампанское пролито,ёлка на табуретке(не поленился же)и везде шоколад.Я спрашиваю,с чего это вдруг шоколада так много,дети то на каникулы уже разъехались,а это говорит я чай пить полюбил с шоколадом,я говорю,с плиткой зараз?
Он говорит,ну да,че то потянуло.Как диатез не начался.
Да много чего смешного))
противно когда мужик ведет на общую с женой кровать
это ппц вообще полнейший
Что означит изменил ? Вы что - купили человека в собственность ? И располагаете правом указывать что ему делать и контролировать его действия ? Это относится и к мужчинам и к женщинам. Природа дала нам чудесную возможность иметь разнообразие в жизни, но нет! люди сами загоняют себя в ловушку псевдо-морали. Что хорошего в том, чтобы человек был скован ? Пусть каждый из нас наслаждается жизнью и подаренной от рождения свободой. Всё.
Сообщение было удалено
Да-да, Вы правы! Внебрачные дети, венерические болезни - это такие милые пустяки по сравнению с божественным даром - свободой!!!
не знаю, изменяли ли мне, но нашла компромат в 2 случаях:
1. нашла историю сообщений на моей компе - по аське болтал многое, что мне не понравилось. но не изменял вроде. но мне было достаточно. доверия-то не нету уже.
2. смс глубокой ночью "целую, спокойно ночи" что-то в этом роде. отпираться не стал, но сказал, что просто флирт. верить или нет - не видела смысла. потому что, что в обоих случаях я была морально готова к разрыву, просто искала подходящий повод. это я еще тогда осознавала. понимала, что отношениям конец. ну а может я и сама спровоцировала их.
Сообщение было удалено
Все правильно, только об этом нужно сразу сказать. Я, дорогая (дорогой), в эту минуту с тобой, а в следующую и ты и я что хотим то и делаем. Тогда вопросов про измену не будет.
так я и ушла от мужа.
у меня,говорит,свобода полюбливать ещё кого-то,что поделать,такой я б*..,так и сказал.
а у меня,говорю,тоже есть свобода,в таком случае.С таким б*..не жить.Собралась и ушла.
У моего в четыре ночи зазвонил телефон, номер не определился, я растолкала его, он взял трубку. несколько секунд послушал, сказал "вы ошиблись номером" бросил телефон и уснул. Я номер запомнила, через несколько дней на него с его телефона на него просто пустое смс скинула (он выходил в этот момент из машины, оставив телефон) В ответ приходит смс "Привет, ты где? Я соскучилась, хочу тебя увидеть" Когда он вернулся в машину я ему это смс показала, дальше уже кололся сам.
Вот я тормоз,моему постоянно какие-то смски приходили и бабы звонили,тока то одногруппницы были,то бывшие. а надо было тоже телефончики то записать.
Классическая схема : губная помада, чужой запах духов( на редкость противный между прочим!!) и звонки в телефоне хранически на один и тот же ноемр))
Еще захожу в АСЬКУ, смотрю что моего в сети нет, включаю его уин и смотрю, кто чего написал за время его отсутствия, в общем теперь полный контроль
и какую радость приносят отношения, когда постоянно контролируешь, нервничаешь, думаешь и анализируешь? мне, например, тяжело, мозги закипают, когда пытаюсь вычислить или наоборот успокоить себя.
Люди, поделитесь, как контакт ломали?? Я уже которые сутки пытаюсь одноклассники взломать, нифига..
А меня мой заразил стразу 5 болезнями (1 из которых было вен, 4 инфекционных типа уреплазмы. На этом фоне замер мой ребеночек. Этого подонка бросила. Буду помнить об этом зле всю жизнь!
Девочки а у моего на работе есть женщина,однажды ночью она ему стала писать *** типа: ты спишь? а наши смс кроме тебя кто-то читает? я вместе с ним читала эти смс и говрю ему:будешь писать ей то что я скажу. и он ответил:нет, я один читаю смс что ты хотела? а она ему в ответ-у тебя очень нежные губы....И он мне вдруг-я сней не целовался! нет!! А у меня даже мысли не возникло что он с ней целовался! а у нее и муж и ребенок сама она очень полная и я так поняла что ей понравился мой МЧ и возхможно она захотела чтобы он стал ее любовником. Я ест-но своему устроила скандал, ана утро она позвонила спросить у него почему он ей не ответил, он ей рассказал, что поссорился со мной она стала извиняться перед ним просила его дать трубку мне и хотела извиниться передо мной за эти смс. Сейчас они не общаются и вместе не работают - я поставила ему условие. Но что до сих пор меня гложет-напишет ли женщина мужчине что у него нежные губы просто так не поцеловав его ранее?? Или всетаки они целовались?
Мой МЧ тоже таскал повсюду свой мобильник,отключал на ночь.Когда звонила после 22.00,не брал трубку.Перезванивал в 1.30-2.00.По выходным приезжал после 24.00.Последние 2 недели прошли практически без секса.Об измене сообщила подруга.
79 99% целовались.
Девочки как я вас понимаю. А я до сих пор не знаю была ли измена , но расстались это факт.
Вобщем смс писала девушка, типа соскучилась, хочу быть рядом.н ей отвечал отвали и т д.
Телефон из рук не выпускал, дажее в ванную шел с ним.
Не знакомил с многими знакомыми...такое ощущение, что вел двойную жизнь..многое на то указывало.И еще вопрос на одноклассниках контактах нигде не ставил семейное положение (типо есть девушка) и никогда ни одну мою фотку не ставил..т.е. даже намека не было что я существую..Вот ..что скажете7
А мой тот еще шифровщик... телефоны оба на трех паролях, свой ноутбук, запаролен... Но однажды он все-таки вышел в туалет, не поставив компьютер на пароль. Я метнулась посмотреть, что там. Конечно, надеялась, что ничего криминального, хотя у нас все становилось чем дальше, тем хуже. Смотрю, а там: "Котенок мой нежный ласковый, я соскучился, хочу к тебе, Катенька...". У меня в глазах темнеет. Мы были почти три года вместе, эта была безумная любовь, начиналось все, как настоящая сказка... А теперь - котенок. Он возвращается из туалета, я пытаюсь не краснеть, не зеленеть, улыбаться, делать вид, что все в порядке. На следующий день пишу его лучшему другу: "Не знаешь, много у моего знакомых Кать?", тот мол "А что?" "Да так-то вот и так". А "друг" этот возьми да и сдай моего со всеми потрохами. Вечером устраиваю ему допрос, на третьему часу раскололся. Так больно, так гадко. Уже месяц никак не могу его выпхать к маме. Ползает на коленках, целует пяточки - а он мне уже не нужен. Не знаю, как буду жить дальше, он у меня был первый и единственный, я так мечтала, что это на всю жизнь.
марисса действительно тяжело, какие же все тки сволочи.Думаю не стоит прощать, хотя так хочется сказать, что это просто сон, что у вас все хорошо.ГАдко? этому чувству и названия нет..
Прихожу к парню (встречались недавно, но уже предлагал переехать к нему, даже выдал ключи от квартиры), попили чай, иду чайный пакетик в ведро выбрасывать, а там прям сверху лежит использованная ежедневная прокладка (днем раньше он был "на дежурстве" и мы не виделись). Долго отпирался, а потом выяснилось, что у него есть беременная невеста ( она жила в пригороде и в тот день приезжала к нему). Он мямлил, что запутался и т.д. Но я сразу ушла от него. Такие запутавшиеся
всю жизнь с кем-то еще будут путаться.
Анна, да, очень хочется, чтобы это был сон. А он еще начал оправдываться, мол, не измена это, просто допустил ошибку, и постоянно припоминает мне все мои грехи. Да, я один раз целовалась с бывшим уже одноклассником, но я была пьяна вусмерть, и пара пьяных поцелуев - это не два месяца постоянных встреч, разве не так?
Не хочу оправдывать "ходоков", но иногда бывают случаи, когда всё говорит о измене, а ничего небыло. Рассказываю. Моя ближайшая подружка, имея ребёнка-грудничка, получает СМС с незнакомого номера. "Моя жена подозревает. Временно не звони мне. Люблю, скучаю." Эту СМС читает муж моей подруги, пока она в ванной моет малыша. Представляете?!))) Подруга верная жена уж много лет. Вот каково ей было доказать, что это номером ошиблись?))) Всё закончилось хорошо. Сейчас старшему 9 лет, второму 3 недели. Подруга о "налево" и не помышляет.
Марисса, тебя разводят по-жуткому, а ты и рада верить. Не выпихала, потому что уже давно ему это простила. Сочувствую твоему будущему.
не знаете бывают случаи когда человек реально оступился.Сегодня смотрела фильм "Королек - птичка певчая" вот там такой случай показан..по крайней мере когда сильно любишь то хочешь верить что реально отупился, и теперь понимает все. Ну наверно каждый случай особенный.
Я вот до сих пор не знаю.
С одной стороны факты налицо. С другой помню его слова, что я одна дорога..ну так наверно они все трепещут правда..
а мне и в голову не пришло что мог бы быть поцелуй! он сам мне это подсказал....не верю..
82, правильно и сделали что расстались!
мы с ним встречаемся уже как год, но от него не отстает все его бывшая он говорит что не любит ее, хотя она так не считает она не нормальнна! сама ее видела, она та думает что они с ним мутят хотя он отрицает это, но ей и не говорит что они расстались ! незнаю что и делать .....
мы с ним встречаемся уже как год, но от него не отстает все его бывшая он говорит что не любит ее, хотя она так не считает она не нормальнна! сама ее видела, она та думает что они с ним мутят хотя он отрицает это, но ей и не говорит что они расстались ! незнаю что и делать .....
Сообщение было удалено
У меня тоже самое не одной фотографии с ним в мире, состояние не хочет ставить, типо его бывшие начнут мне писать и мы начнем с ним ссориться вот, его бывшие не отстают от него .......
Села в машину, на заднее сиденье, обычно спереди сидела, а тут букет цветов в руках - мешает. А там все сиденье в волосах белобрысых. Развелись сразу, сейчас замужем за другим, дочку родила, а этот так и бегает по бабам.
первого вычислила по фотографиям на его ноутбуке, точнее их датам. на этих фотках он был со своей бывшей. отпирался, что это глюк в датах и это давнишние фотки, а не свежие. Второго вычислила чисто интуитивно, ехали в метро из кино, он меня сфоткал, я хотела посмотреть что получилось, а он как отдернет свою руку с телефоном..(при том, что раньше всегда свой телефон не скрывал, я правда никогда и не лазила, а в данном случае повод невинный) и давай там судорожно на кнопки жать. Я сижу уже никакая, а я он мне с милой улыбкой мол на, посмотри вот тут я с васей, тут я с петей. Говорит не хотел телефон давать, т.к. там мой друг был голый, я мол к нему зашел когда он из душа был ))). Вообщем можно смеяться, но после этого глупого случая я не понимала в чем подвох, но абсолютно точно по его поведению поняла что дело не чисто, мне врут и отношения разорвала. Потом он признался, что встречался с девушкой по просьбе отца и она такая надоедливая слала ему фотки по ммс ) при том, что ммс у него не был настроен. Потом стал меня обвинять, почему его налево потянуло.
На ноуте видела фотографии, на которых нет ничего особенного, да и он их не скрывал, бывшая девушка, так и так. Потом обратила внимание на даты, присмотрелась и увидела в кадре цветы точно такие, как те, что подарил мне на др(дата фотографии около моего др). Потом для тугого Ватсона(меня) на другом ноуте была фотография этой же девушки, делающей минет. Фото сверху. По дате совсем недавно.
В памяти начало всплывать, в голове прояснилось:
Фотография голой стрёмной бабищи - друууг прислал
Ночные звонки - маааме
Настойчивые смс и звонок в дверь(не открыл) - сумасшедшая фанатка
Приставучая блондинка - мы просто друзья,между нами ничего не возможно, ей требуется моя помощь
А также заигрывания с официантками и прочая ересь.
Мерзко, гадко, противно, жить не хочется. Наверное,меня не за что любить.
Я встречалась с парнем, мы не жили вместе, ео я его безумно любила, но знала что он изменяет, это чуйка. Хотела растаться, он не отпускал, а самой так поршиво и одиноко было, мы могли пару раз в неделю встречаться. Короче больно было и я стала мутить паралельно с другим, там еще один был. И они так и не узнали о существлвании друг друга. А потом я увидела переписку любовную в тел парня и поняла что я была права, он изменял, хотя отпирался, говоря что я не знаю действий за перепиской. Короче мы растались