Гость
Статьи
А вы когда-нибудь …

А вы когда-нибудь сидели и тупо ждали его возвращения?

... зная, что никогда не придет, потому что не хочет и что у него другая?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет конечно :) Я даже когда знала что придет, не ждала - зачем?

Гость

сидела так пять лет, идо сих пор сижу.......

Эхо

Сидела, ждала, пока не встретила того, кого ждать не надо и он сам несется к тебе на всех парусах..

Доместос

Да, конечно. А ещё бывает напьёшься и звонишь. А напиваешься потому, что хочешь позвонить и трезвой стыдно. Потом проходит годик где-то, понимаешь что это был нехороший человек и тут-же находишь другого, не лучше. И опять страдания, ожидания. А потом вдруг что-то произошло и стали нравиться хорошие парни. Повзрослела наверное. И ожидания закончились.

З.Ы. Они всё-таки возвращаются!!! В 90% случаев. Только обычно тогда, когда уже не нужны.

мда.

этим и занимаюсь сейчас. дебилизм.

мда.

4. согласна, возвращаются тогда, когда уже не нужны. мозгами просто шевелить нужно реще!!!

Гость

a skolko let tomu, kogo shdjote? i skolko vam?

Гость

а сколко лет тому, кого шдёте? и сколко вам?

Счастливая

Это еще зачем? Я стала принимать у себя знакомых мужчин, чтоб выбрать из них следующего спутника жизни. И нашла еще лучше!

Счастливая

А когда тот попробовал вернуться, я сказала "Что ты! Я уже этого люблю". Тот обиделся страшно. С чего бы?

лее

Автор ви скорее всего не здиоте ,а просто не нашли подходяшиыу замену....заимитеси етим вопросом.

Luka

Domestos ни разу не возвращались, как у вас так получается

Хана

А сколько лет ему?а сколько вам?еще спросите кто он по гороскопу:-)вам же сказали,НЕ ХОЧУ,ЕСТЬ ДРУГАЯ.я сделала по другому(мне не говорил,что другая,не хочу и прочее)познакомилась с ним виртуально,друг-жилетка стала,даже незнала что начнет мне исповедоваться,так,задала наводящий вопрос,и понеслось.мне даже физически затошнило от этих откровений.ну я и прозрела.а то вот бы сидела ждала.

Хана

Стоит лишь добавить что не все конечно идиоты,и не все на такое ведутся:-):-)некрасиво?это у меня так инстинкт самосохранения сработал.ну не могу я грузиться каждый день,думая прийдет или нет,что там у него происходит.плохо мне,дохну я тогда.

убитая любовью

и я жду сижу)) тоже знаю, что не вернётся никогда, там ДРУГИЕ)))

а что делать) разве что мозг купить себе, весь инет облазила-нихде нет(

06

ждала 3 года, сегодня проснулась и поняла, что я дура наивная, позвонила тому, кто давно действительно добивался меня, теперь буду с ним, пора снять розовые очки, вобщем сильно разочарована я в мужиках, не верю больше никому

Zap Branigan

Прынца, его всю жизнь прождать можно, а мужик каждый день нужен.

Гость

Головой понимаю, что ждать его не нужно. Не потому, что не вернется, а потому что не мой видимо человек, хотя могу и ошибаться. Ищу-ищу, знакомлюсь с новыми МЧ, но душа и сердце все никак не свободны от бывшего, что мешает создать новые отношения

Ленок

По юности было так: уходил...ждала...но не сам возвращался, а возвращала.А когда последний раз вдруг ушёл, то поняла что хватит, не девочка 15-я бегать за ним....Не ждала - другого нашла...А он взял и вернулся, да ещё как!Доказал таки что любит и ошибался и я снова выбрала его. Теперь он боится потерять, обидеть, что уйду или ещё что придумаю)Зато проявил таки свои чувства!!!Даже сильнее чем в самом начале этих оч долгих отношений...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: