Сколько себя помню, всегда страдала из-за несовершенств своей внешности. До сих пор нередко бьюсь в истериках, посмотрев на себя в зеркале в плохом настроении. Объективно все тело у меня сплошной недостаток. Я маленькая (163), толстенькая (63), грудь большая и отвисшая 75е. Реально уши спаниэля. Ноги о-образно кривые, вверху толстые, целлюлитные. Руки тоже толстые. Слегка торчит пузо. мне 24 года. Стало богу, что есть этот анонимный форум!
Я всю жизнь поражалась мужчинам. Ко мне лет с 16 пытались приклеиться мужики на улице, в транспорте, в офисе меня называют самой красивой девушкой. Любовники тащатся от моей большой висячей груди. Поэтому подруги не понимают моих страданий по поводу внешности и говорят - ну, что ты заморачиваешься? тебя же любят - значит, ты красива. Но у меня такое ощущение, что мужчины любят любую уродину. Как думаете?
значит ты сексапильная. я завидую.... вот я красивая, но холодная. это хуже.
а я завидую тебе...хочу быть красивой(
Есть такие. Прыгают на сиськи, на целлюлит. Горцы обычно.
и зря! главное не быть одинокой, а вот у меня это часто случается. у тебя ведь нет?
3, бэээ. Ни одного горца, самые разные мужики. Тех-то я вообще за версту обхожу...
Сообщение было удалено
Уверена? А может, это они обходят?
6, не, они тоже подкатывают шары...
Сообщение было удалено
автор, что с Вами, Вы не нашли брючки своего размера в магазине? или обезжиренное молоко закончилось?
Сообщение было удалено
А ты шары-то видала? Ихнии? А?
8, очередной прилив ПМС-депресса(
9, не довелось, к счастью.
10, )))))))))))))
автор
Вы думаете красивые счастливы?
ведь давно всем известно, что не в красоте дело, не пойму вас девчонки, то ноют, что красивые и мужчин нет, а тут они есть, тоже недовольны...........мдяяя
12, дык, хотелось бы всего и сразу...( А то смотреться в зеркало невозможно... в пмс особливо)
ой автор понимаю Вас, мне тоже много чего хочется:))
а про своё отражение в зеркале, это в Ваших руках вообще-то!!!
Эстетика женского тела (эротизм) заложена в мужчине.
Автор, вы чего хотите собственно?
Гриб, автор хочет, чтоб ты как мужчина сказал ей, что она прекрасна! Описание "красот" приложено выше.
Гриб, я, собственно, тупо плачусь и ужасаюсь отсутствию в мужчинах чувства прекрасного.
17 ну поплачь, поплачь.
И беги делать очередную разводку.
У автора есть самокритичность ,немногие могут посмеяться над собой.а по теме,эстеты есть,мне такой попался,нищий,без образования,вонючие носки по хате разбрасывал,но с претензией на прекрасное.гламурным себя считал,даже ник такой себе взял.готов был жрать анаком,чтоб бренд одеть.
да автор ваши мужики просто ивзращенцы какие то! говорят это болезнь даже как то назыается, когда возбуждаются от уродов
надеюсь я вас успокоила)
Как раз мужчинам не плевать на эстетику. Но мужчины оценивают женщину целиком, а не по отдельным частям тела: сиськи такие, попа такая и пр.
foto?
19 чего жрать готов был?????
клеящиеся мужики принцесс не устраивают.
им нужны клеящиеся принцы.(в каждом конкретном случае с определенным ею объемом королевства).
если такая "принцесса" опустит планку до мужиков - она мгновенно захлебнется под слоем их клея:о)
Сообщение было удалено
это вермишель такая, быстрорастворимая. типа доширака, но дешевле. че-то давно ее в продаже не видала.
Если б Вы были такой закомплексованной по поводу своей внешности, то в свои 24 до сих пор ходили бы в девках - ну не смогли бы Вы переступить через себя и кому-то всю эту "красоту" показать!..
Так что здесь есть доля лукавства!
На счет Ваших поклонников - так еще надо посмотреть, что там были за мужики!
У нас в офисе есть девка (35 лет) толстая страшна прыщавая с короткой стрижкой - так у нее любовников было побольше, чем у многих наших офисных принцесс! Видела я из них всего 2-их - мне хватило, больше не хочу!.. ;)))
Сообщение было удалено
Автор, пройдитесь по музеям, посмотрите скульптуры, картины разных эпох. Понятия красоты многообразно, и не однозначно. Разные вкусы имеют право на жизнь.
автор такая эстетка,могла бы и себя поэстетичнее описать.
У меня есть одна знакомая, по описанию похожа на вас, только лет ей за 40. Она очень остроумная и интересная женщина, у нее много поклонников. Только она не парится, что они такие не развитые эстетически, а просто радуется своему успеху.
Может Вы на лицо ну ООООЧЕНЬ красивы?
Маленькая, пухленькая, 75е - мечта большинства мужчин..
Автор, может вы не себя описали, а свою заклятую подругу?
Сообщение было удалено
УХАХАХХАХА ..отжег)))
Сообщение было удалено
Не смешите. Просто автору повезло и ей попались имеенно такие мужчины - ценител такой фигуры. Кроме того она наверное оч сексуальна и открыта для общения
И кстате странно что подруги говорят что вы красивы... женскую ревность еще никто не отменял.
Меня не смущает мужской неэстетизм, я просто удивляюсь, как мало для них значит внешность. Скорее, типаж, а вот из чего он складывается - непонятно.
Мужчины у меня все нормальные и хорошие, тьфу-тьфу, все красивые подруги завидуют каждому.
Я кричу о том, что меня не понимают, когда я плачусь на свою внешность - а мне очень сложно с собой ужиться. Пью гормоны, от которых поправилась и грудь подросла на размер, не могу прекратить их прием, ноги, понятно, вообще никак не выпрямить. Волосы и лицо у меня нормальные, но не супер. Почему-то многие девушки оценивают внешность количеством мужчин - поэтому подруги меня не понимают. А может, им удобно, что я такой стрем на их фоне...
не позорься,уважай себя
Автор - вы 100% не себя описали! Мужчинам вы нравитесь - что ещ е надо или вы не совсем правильной ориентации и хотите нравтся женщинам?
Тьфу! да больно надо мне не себя описывать)
Вот же вумен - дамы, которые кричат о своей суперпривлекательности - их обвиняют во лжи. Кричишь о своей некрасоте - обвиняют во лжи опять же)
Тростинка, 37, вот именно это я и имею в виду - мужчинам вы нравитесь - что еще надо? про это я и говорю.
Надо себе нравится.
Не согласен. Вот на прошлой неделе гладил девушку по не особо симпатичным сиськам, и как-то оно не комильфо.
39. так зачем гладил-то ?)))))
40,сопляк
Сообщение было удалено
а вы не знали? :))
Сообщение было удалено
Ну тык понять - комильфо, али нЭт!
Ураааааааа!!!! Первая адекватная девушка на форуме с более или мене объективной и даже я думаю очень занижанной самооценкой!!!
Автор, может вы себя слишком критично описали? Может не так страшно все. А вообще есть предположение - мужики любят болшие сис..и и жо...у. Если это есть наверное на все остальное плевать.
показатель красоты не количество клеящихся мужиков, а налаженная жизнь на личном фронте, автор, у вас есть любимый надежный мужчина, с которым вы счастливы?
судя по плачу, нет, тогда о какой привлекательности можно говорить, клеяться могут и сантехники, а может вы им сисски вываливаете и они как на наживку идут
смотря под каким соусом все подать, но у меня нет из жизни примеров, чтобы такой типаж, как вы описали пользовался сумасшедшим усмпехом даже при сильном обаянии, как подаруга да, как женщина - нет
46, да, у меня есть любящий надежный мужчина, с которым я счастлива и который тащится от моих несовершенств. Проблема в том, что я не счастлива с собой.
46, кроме того, у меня даже пробелов в личной жизни не было - и мужчины все т-т-т.
Но себя я полюбить не могу никак.
да видать плохо вас любили, раз вы себя не любите до сих пор. Гордиться то нечем. Когда мужчина любит то ноги выпрямляются, прыщи проходят, и ты становишься стройная и поддянутая, и ни грамма целлюлита). А вас просто траха*ют. Так что не льстите себе автор.
49, гыгы, Неженка, это я-то себе льщу?))) Тогда про всех остальных женщин я вообще молчу)
А мужчины ни при чем, как бы они ни любили - ноги от этого не выпрямляются) Хотите сказать, у всех любимых женщин все идеально? ЧТо-то я сомневаюсь...
Но на форуме меня опять-таки не поняли, все в мужчин упирается у местных дам...