Вообще-то я сбегаю с чужих свадеб. Из-за мужа. Мне 24, ему 25, женаты год, встречались 5 лет до. Суть: на первой свадьбе наших друзей мы пришли и только на свадьбе узнали, что мужа выбрали свидетелем (я узнала не от мужа). Свидетельницей другую девушку - подружку невесты, не замужнюю. Мы с этими друзьями в хороших отношениях и вариант "злобная вредная автор темы которую просто не позвали в свидетельницы" отпадает, как нам объяснили жениж просто до последнего не знал кого выбрать. Вторая свадьба наших же друзей, не таких близких, мой муж очень здорово напился единственный из всех гостей, я пыталась останавливать, он меня не слушал, за 6 лет, что мы вместе это было действительно вопиющее пьянство. Его унижали, косо смотрели, пытались упрякнуть, что портит вечер и т.д., но я то знаю что он просто перебрал, мне было стыдно и обидно (ведь на самом деле он не такой каким себя выставил). Сегодня третий раз... свадьба его друга и моей "неподруги", вот теперь пожалуйсьа про "злобную авторшу темы", теперь справедливо будет, ситуация у нас была сложная с ней, конфликт даже, но перед свадьбой я подошла к ней будучи в общей компании и уточнила, не будет ли она против - меня видеть на своем торжестве... Но и в этот раз я сбежала благодаря поведению мужа - возвращаясь в зал после перекура увидела картину маслом - он танцует с моей неподругой, откровенно танцует, новоиспеченный супруг неподруги танцует с другой девушкой, опять сбежала, рыдаю и все такое. Спасибо всем кто осилил мои длинные изливания, завела тему, чтоб послушать критику о себе и варианты того, как поступили бы вы в моей ситуации... пожалуйста, больше вариантов, меньше помоев :).
snachit dlia vas svadba eto ne radost, bolshe ne hodite voobshe. dalshe - huje.
Бросайте вы этого алкоголика и не ходите на чужие свадьбы. Надуйтесь и сидите дома.
гость1... да не знаю, наоборот, я очень готовилась к этому событию (к последней свадьбе, купила рубашку новую мужу, себе прическу и макияж... гость2, вы б так поступили? не думаю что это мудро
Я бы не вышла замуж за такого дурака, который себя не котнролирует. Вот как я бы поступила!
Приготовб ему скалку дома, и по башке, по башке уроду пьяному
Сообщение было удалено
Щас автор пропоет вам припев, что это не мудро. Мне уже спела.
Да, почему? скалки мне как раз не хватает... я реву, вместо того чтоб драться. Пробовала еще не разговаривать, уходить из дома (но это такая вещь, что прокатывает лишь один раз и в тот раз он меня вернул, если уж теперь уходить то на совсем... а насовсем страшно - я неуверенная и слабохарактерная. Как словами и поступками воздействовать-то?
Гость она исправилась )
Польза, и, если уж быть честной, то поженились по залету и по-привычке - привыкли уже друг к другу за 5-ть лет. Рада за вас, что вы более устойчивы ?)
Автор, ну я не знаю. видимо в вашем случае никак. Вы же терпите все его выходки, и он всегда будет так себя вести -
так вы сейчас беременная?
а он что не заметил что вы ушли? ему все равно где его жена?
Автор, вы путаете теплое с мягким. Вы чё хотите-то? Чтобы мы вам сказали, как вам не сбегать со свадеб или как превратить вашего алкаша в приличного человека?
скорее я не портилась... слово "никак" угнетает. Хочеться верить что из любой ситуации есть выход, только я пока его не знаю, чего-нибудь небезнадежно - позитивного.
Нет, не беременна, нашей дочке 8 месяцев. Гость, да, хочу и первого и второго, раз уж собрались :), скажете?
А когда ухожу - замечает, но не звонит. Сейчас вот пришел (у нас 1:39 ночи. В кровать и захрапел, ничего не сказал мне. Он всегда храпит, когда мне плохо.
Горбатого не исправить, сочувствую...
Ну то вам сказать? Раз ситуация не меняется, то надо изменить свое отношение к ней.
Я тупица. Если год назад поженились "по залету" то сейчас не можно быть беременной
и на том спасибо
завтра будет скандал?
По вашему описанию, он у вас просто нечто. Кто он? Что он? Откуда? Образование какое? Семья? Из деревни, что ли? Какой национальности? Может, это у него такая маленькая национальная особенность - напиваться?
Да нет же, гость, милый гость, напиться - это его не постоянная особенность :). Он по праздникам, до веселости, только на "второй" свадьбе был убийственно поддатым. Он... Обычный, образование высшее, техническое, системный администратор, городской. вот семья - да, подкачала, отец с матерью развелись когда ему был год. мать говорит, что он весь в отца в плане поведения на людях - тот тоже танцевал с чужими бабами и развлекался забывая о жене напрочь. Она ушла... А я то уходить не хочу, хочу - чтоб он если не исправился, то хоть чуть скорректировал свое ужасное как мне кажеться отношение к своей семье, ко мне. Как вот - ломаю голову. Он мне очень больно делает такими выходками и понял бы это, если б задумался, но он не думает о моих чувствах совсем.
а скандалить я так поняла, что бесполезно, вот ухожу с мероприятий я тоже потому что мне не хочеться терпеть его выходки, я так по-своему выражаю протест. Ну, вот сегодня что мне надо было делать? Полезть бить морду невесте? Ходить остальной вечер надутой? Я уехала домой, тешить самолюбие неподруги и остальных своим обиженным видом не хотелось. Вы знаете, после этого танца, когда я сумочку собирала он говорит: ну че ты, я и с тобой потанцую, это мне - женщине своей временем проверенной, как будто одолжение делает или за гадость свою подлизываеться... мне его убить захотелось
Знаете, автор, если у него это наследственное, то это не исправишь. Придется вам приноровиться. "Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". Короче, не мучьте себя, не ходите с ним на подобные мероприятия, и его с собой не берите.
Пусть у вас у каждого будет личное пространство и отдельные развлечения. Это же не каждый день, скоро все переженятся и свадьбы прекратятся.
вот, и свекровь моя так говорит...
Сообщение было удалено
ЛУчше бы она думала, что сын ее пьет, и что будет дальше. Свекровь дура, похоже?
нет... не дура - инженер :). Она говорит, что надо терпеть, а не уходить, как в свое время ушла она, она об этом жалеет. Да я все пытаюсь изменить свое отношение к ситуации, но второй раз уже одно и то же... себя то я изменить не могу, когда мне больно - я плачу
скажите мужи прямо в лоб "когда ты танцуешь с другими бабами, меня разрывает ревность, мне все равно, что ты с ними просто танцуешь, и больше ничего, от этого я меньше не ревную!"
и посмотрите на реакцию.
я своему всегда говорю если что не так чувствую. песть знает, чтобы не было потом "за что ты меня убиваешь?"
По-моему, автору лучше пересмотреть свою позицию. Не танцевать с другими - это совсем уж детский сад. Он же не трахается с ними..
А вы вместо того, чтобы психовать, потанцевали бы и пообщались с другими мужчинами. И вам развлечение, и домой потом вместе поедете, и в постель вместе плюхнетесь.
ну детсад не детсад, а когда приходишь на праздник с мужем, а он ведет себя, как будто тебя нет, это знаете ли отвратно
у меня похожий типаж, тоже если вместе с компанией куда-то идем, потом скандал
Автор, ну как дела?
не поняла...с первой-то свадьбы почему сбежала?
Девушка, наши истерики показывают мужчинам, что мы зависимы от них и от их поведения. Не надо так реагировать болезненно, не надо так зависеть от него. Попробуйте посмеяться над ситуацией, но без злобы, а просто со смехом- ну я вчера посмеялась, ты такой забавный, неуклюжий, чуть девушку не уронил.
Автор, у Вас обязательно в этой жизни должны быть свои интересы, увлечения помимо семьи. Мужчины любят уверенных, блестящих, интересных женщин, а не заплаканных, несчастных клушек. В конце концов, пьяная свадьба- это вечер его позора, он большой мальчик, не будьте мамочкой, проводите эти вечера с толком, не бегая за ним. Автор, почитайте Барбару Д*Анджелис, скачайте её на кооb
Автор! Если Ваш муж - пьянь позорная, который не умеет себя контролировать и прилично вести себя в обществе, то да, Вам на свадьбы (да и в гости) лучше не ходить.Сидите дома! Так будет лучше.
Сообщение было удалено
согласна! автор, мозг выносит мужику. ужас какой-то
из трех описанных случаев. когда и впрямь было не оч. приятно, я считаю. второй случай. когда напился и плохо себя вел, да и то, разве надо убегать, бросая близкого человека в таком состоянии- автор. не далекого ума или оч. молодая и эгоцентричная, уж извините
долго вы не протянете. если срочно не поменяете свое отношение, что он должен в компании сидеть только вперившись в вас...идиотизм чистой воды, имхо
Сообщение было удалено
да сказали же, что один раз только напился, с кем не бывает, что заладили-то одно?
недавно была в отпуске и наблюдала следующую ситуацию- на прогулочной яхте молодая пара, парень веселился. угорал, выпил. может, немного лишнего, но вел себя впоне адекватно, хоть и активно и девица. как автор. всю дорогу просидела в углу с тааакой рожей. что просто порвала бы его, будь ее воля. А он-то ничего аткого не делал, просто общался со всеми, а она как старуха уселась в углу и исходила желчью. Наверное. убежала бы, как автор, да только яхта. некуда деваться. ну дура- чеслово, смотрю на таких и диву даюсь! ну невесело тебе, депрессивно. ну сиди дома. не порти другим настроение и не выставляй себя на посмешище!
автор, готова поспорить, что среди общихдрузей о вас думают, что вы не можете себя вести в компании, а вовсе не он!
меняйтесь срочно, оч. прошу, и не позорьтесь больше
Одна я не понимаю в чем проблема?
Ну в свидетели позвали не сказали. Ладно, проехали. Напился. С кем не бывает. Потанцевал с невестой, ой ой ой! А что нельзя больше ни с кем танцевать?
Вы из мухи слона делаете. Вот мой мч в субботу со свадьбы упер 4,5 бутылку виски. Вот это позорище было! Но ничего, посмеялись и забыли:) А вы слишком накручиваете
А в прошлом году на другой свадьбе все ребята, которые в лимузине были, нажрались, в том числе свидетель. Вот умора была! В загсе еле ноги переставляли. Сейчас иногда вспоминают и смеются!
"упрякнуть" ))прикольно
Я так понимаю, ваша неподруга не была неподругой мужа. Муж просто пригласил на танец невесту. Согласитесь, вы бы не стали так себя вести, если бы он пригласил на танец невесту с первой свадьбы (вашу общую подругу)?
Можно было банально подойти к танцующим и сказать: позвольте украсть у вас своего кавалера.