А есть ли тут кто нибудь кто девственность продал (какова сумма?)? ну или может знает о таких сделках? очень интересно где такого мужчину щедрого отыскать можно? вот думаю просто над этим …
знакомая продалась в 24 за 2 млн рублей+хорошее место работы!!!!!!! что вы там смотрели и где - не понятно, а я вам факт написала!
Его мечта, я сама не сразу сообразила, позже поняла. Не могу даже здороваться с этой теткой теперь.
Сообщение было удалено
Ну если ты знаешь цены, то чего тут вопрошаешь? Торгуйся.
Сообщение было удалено
неужели такие дол.боёбы есть на свете?!....
Сообщение было удалено
Ну, вот смотришь и думаешь, каких только чудиков песда человечья не рождает...
Сообщение было удалено
джули, почему дол*бы сразу? человек оказал материальную помощь!честь и похвала ему за это! времечко то трудное(
А ведь, девушки, спрос рождает предложение! Это экономический закон! Чувствуете, в ком корень зла?
Сообщение было удалено
потому-что он д....ёб, честь и хвала ему?))) мог бы и просто так два лимона дать, вот тогда да, честь и хвала ему, а так........
взамен он получил не только секс, но и приятное времяпрепровождение.общаются до сих пор
Сообщение было удалено
+100500!
Сообщение было удалено
Первый раз вижу на вумане девушку, которая правильно написала слово "времяпрепровождение"))))))
Сообщение было удалено
а что не правильно?)
Его мечта :-)
Автор
совет да любовь этим голубкам, не понимаю девушек которые со своей девственностью носятся как курица с яйцом, продают, она вообще-то нам в начале дана, не для продажи, а как защита от разных инфекций, а мужики которые ведутся на это, придурки, где факт, что у бабёнки девственность с рождения, а не приобретённая???!!!!
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну может здесь фактор доверия сработал?
Сообщение было удалено
ну и ЗДОРОВО!ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ СЛАВА БОГУ 4КА В ШКОЛЕ БЫЛА
А я всю жизнь сплю на разложенном диване.. Обеспокоенно смотрю на родителей..