Гость
Статьи
В 27 лет не поздно …

В 27 лет не поздно начать всё сначала и искать новую любовь??

Я встречаюсь с МЧ уже 3 года, наверное пол года как поняла, что любовь прошла. Он вроде как и жениться готов, и детей хочет, хоть и младше меня на 3 года, и человек он нормальный. А я понимаю, что не моё это, а уйти страшно, сейчас говорят совсем трудно нормального человека найти, да и возраст уже, о детях пора думать, вот решила не рубить с плеча и посоветоваться с Вами. Секс с ним раз в месяц (постоянно ищу причины отказать, он конечно обижается). Помогите советом. Смириться и рожать от него детей или все менять. Сил на это хватит, но будет ли толк? Заранее спасибо за советы :)

Elly
21 ответ
Последний — Перейти
лолита

зачем себя и его мучать, жить мыслями что не тот?а ему гнать по теме - что отказывает постоянно(в плане секса).поговорите с ним по душам и полюбовно разойдетесь!а в 27 - это не бальзаковский возраст еще, да и в бальзаковском люди влюбляются и т.п.

Гость

от человека зависит. Есть и в 27 готовые начать все с начала

Вета

Бедные русские бабы... Лучше с нелюбимым, лишь бы штаны в доме были, хоть какая-то видимость стабильности.

Автор, в 27 я рассталась с бывшим МЧ. Просто устали друг от друга, хоть он это и отрицал. Собрала вещи, вернулась в свой город, через полгода встретила своего нынешнего мужа. Сейчас пытаюсь представить, если бы я тогда пыталась продолжать тянуть на себе опостылевшие отношения, прогибаться, уговаривать себя... Даже думать противно.

Решать вам, но, как известно, если где-то одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая. Удачи!

Elly

Спасибо, что откликнулись :) Про бедные русские бабы, согласна.. Да и решение расстаться скорее всего у меня уже есть, просто обычно в жизни говорят что-то типа: "ты что, дура чтоли? чего не хватает то? Такой мальчик хороший, в наше время таких нет, надо за него держаться", вот я и стала задумываться, может со мной что-то не так, ведь большинство пар так сейчас живут, без любви, просто по привычке.. а отношения реально опостылевшие :(

Эврика

Расставайтесь, менять жизнь к лучшему никогда не поздно.

экса

Никогда не бывает поздно, автор! Если уверены, что хватит сил - решайтесь. Удачи Вам)

Гость

ну мне 27, почти 28. Совсем не парюсь.

Гость

А мне 32.5 и тоже были долгие отношения. У меня даже мысли не возникло, что я стара начинать новые отношения. Автор, вы что? Главное, что б на душе хорошо было, а возраст - то дело второе.

Гриб

Автор, что за глупости. Любви все возрасты покорны.

Но впорос в другом.

В России женщины любят превращаться в прожженных приземленных теток. Это может произойти хоть в 20 лет. Дальнейшие перспективы понятны...

Кроме того вы как большинство женщин лицемерите, называя одно другим.

Вы не про любовь говорите и не про ВАШУ способность любить, а про "отношения" с мужчиной.

Нам то известно, что у женщин это далеко не одно и то же.

Светик

Правильно Гриб написал - "Любви все возрасты покорны". У меня как у Вас автор были отношения (7 лет) которые зашли в тупик. Я решила их прекратить, и не из за кого то, а просто приняла решения не мучить не себя ни его. Через год встретила мужчину всей моей жизни полюбила его и счастлива по сей день. Тогда мне было 28 лет!

Надя

27 - еще молода. Не нужно себя мучать. И если его уважаешь хоть немного и любовь была раньше, то отпусти его, не мучай и его. Пусть будет с такой кто его любит. Вам обеим будет лучше если расстанетесь. успехов. и не смотри на другие пары кто без любви живет. Жизнь коротка, не нужно ее тратить на то что тебе не приносит полного удовольствия.

Гость

Я в 27 вообще еще ни с кем не встречалась, а первого МЧ бросила в 32, потому что он не мычал и не телился. У некоторых пенсия начинается в 30, если форум почитать))))

Гость

Автор! Я начала всё с нуля после 40. Замуж вышла в 45. А Вам всего лишь 27! Вообще детский возраст, а вы колеблетесь.Не портите жизнь ни себе, ни молодому человеку. Вы не созданы друг для друга.

Агент Скалли

Возрасты может и все покорны, а люди, видимо, не все. Если задумывается, что в 27 лет у нее "возраст", значит, изначально человек пессимистичный, себя не любящий и радости жизни не ценит.

Если дамочка хочет счастья в жизни, то не будет обращать внимания, в каком она сейчас возрасте. Как будто у нее удостоверение на поиски счастья, ограниченное 27-летним возрастом.

А если уж и смотреть на возраст, то в 27 лет секс раз в месяц - это патология, автор.

kisa

мне 27, иногда из за таких тем я начинаю впадать в депрессию, а если серьезно то конечно рвите эти отношения и ищите новые. вам даже секс не в радость, зачем тогда держаться ? ну протяните еще пару лет, будет вам 30 и тогда что скажите ?

Elly

Спасибо большое за советы, ещё раз убедилась, что наверное мое решение правильное и нужно расходиться. Я уже пыталась, кстати говоря, это сделать, но в последний момент жалко так его стало, сама пережила тяжелый разрыв до этих отношений, вот и подумала, ну за что ему то такое... и осталась, правда тогда мы перестали жить вместе, а стали опять встречаться, а ведь и действительно ему то хуже делаю, наверное каждый человек должен пережить что-то такое, чтобы потом найти действительно своё. Я конечно задумываюсь о возрасте, я задумываюсь о том, что родить нужно в общем то до 30 постараться, только в этом плане, а так в общем то могу и одна спокойно быть, мне это не страшно.

Гость

Вышла замуж по больщой и страстной любви последний (третий) раз в 42 года. В 27 лет думать, что поздно начинать новые отношения.. Катастрофа.. Девчонки, вы че?

Гость

Конечно!!! Ты же так молода! Я думаю у тебя все получиться, главное уверенность в себе и никогда не сдаваться =)

Elly

Я постараюсь чтобы всё получилось :) Спасибо вам!!

Юлия

Мне 26, с молодым человеком 1 год,но ситуация такая же-прошли чувства,но бросать не хочу, так как он меня УСТРАИВАЕТ,лучше для брака - и не найти. Но не люблю.Не знаю,надолго хватит, начала к нему придираться, типа он меня больше не любит, внимания - нет, короче, с больной головы -на здоровую.Что дальше - не знаю

Elly

Юлия, могу предположить, что дальше только хуже :( к сожалению :( хотя может это временно у вас?? главное не руби с плеча, обдумай всё. Наверное уверенность 100% должна быть что это не твоё..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: