Что можете подсказать. Ситуация: сестра, одна уже 3 с половиной года. Парень с ней расстался сам, точно не знаю, что там, но что-то вроде того, что его родные были против. Результат - веселая …
Из ваших постов, автор, я вот не увидела желания помочь сестре, почему-то мне кажется, что вам по женски просто любопытно как так
Сообщение было удалено
+ 100, очень мало информации, чтобы делать выводы и дать какой-то совет
Сообщение было удалено
А в чём неприятность? Её ведь как и вас никто не знает! И как вы, Автор, написали выше, вы ведь её и по психологам водили и ещё там где-то... и особенных неприятностей ей это не доставило! Впечатление, что вы чего-то не договариваете.
"здесь я бы хотела получить совет, как можно в такой ситуации помочь"--хм... давайте друг своего друга у которого есть друг, решит помочь своему другу и будет искать совет.
Хм...друзья обеспеченные, реализовались во всех областях (правда, сомневаюсь, что во всех, если они без женщин)-не желают вытаскивать... Честно говоря, вообще не понимаю какому месту здесь обеспеченность. Да и вообще странно...ведь компания, а не могут девушку вывести из ***. Что же это за компания? Ведь речь вовсе не о том, чтобы кто-то стал её мужем или ....
"не страдают материальными проблемами, реализованны во всех областях, но вот вытаскивать женщину из депрессии мало кому нужно, тем более, если она сама не делает им встречный шаг." --
а то, что она пришла в компанию-не есть ли встречный шаг? И вообще, о чём разговоры в компании? Об обеспеченности и успешности во всех областях?-Так это вы можете послушать и в общественном транспорте, зачем тогда компания друзей?
"Мадам, может хватит изливать свою желчь? Не дай Бог вам пережить потерю близкого человека."--
А что вы вложили в понятие-пережить"потерю" близкого друга? Если в отношении вашей сестры, то какой же он был близкий, если, согласно вашим словам-родственники оказались многократно ближе.Он был посторонним и им же остался. Если они имели секс и он был у неё первым-это ещё не повод оказаться родственником.
"Ну приглашать сюда сестру я не буду"---значит так вы хотите ей помочь и дать ей возможность разобраться.
Сообщение было удалено
А они ведь и не спешат связать себя узами. И препятствие этому--обеспеченность и реализованность во всех областях. Выглядит, как компания каких-то девственников и не понятно каким образом и к какому месту в ней Автор с мужем.
Сообщение было удалено
Там живёт надежда, что девушка разведётся, возьмёт половину московской квартиры и будет счастлива с этим мужчиной. Он запасся терпением за соседним столиком.
Сообщение было удалено
И я согласен с тобой. милая. Он не желает признать некие свои недостатки, но отмазкой взял причину наличия квартиры у другого. Этим можно оправдать себя и всё слить на девушку. ЛДично мне не понравилось его уточнение, что квартиру он не заработал, а она досталась ему в наследство. Это чистая русская черта-считать и заглядывать в чужой карман и обвинить---то украл; этот не заработал, а ему всё на шару досталось; и т.д. Какая нахрен разница-кому и как что-то досталось? Надо своей жизнью жить, а не сравнивать себя с иными.
Сообщение было удалено
Хм...это вы начали "договаривать" о своей сестре?! наверное, в этом и кроется причина.
Сообщение было удалено
Ха...ОК! Он не гражданин России. А традиции семьи ему не запрещали встречаться с вашей сестрой и, видимо, не один месяц? Заниматься с ней сексом, а не трахать ослов и куриц? Или у семьи традиция создавать семьи с однополыми?
или мы заглянем глубже, может и не совсем верно. Он не гражданин России... дальше вспомним ваш пост о меркантильности и... женщин и предположим, что она имела какие-то планы, но обломалась и теперь только ждёт новую возможность и ей не нужны мужчины с соседней улицы?
Сообщение было удалено
куриц жалко :(
Сообщение было удалено
курица не птица, а мясо.
Сообщение было удалено
главное, чтобы не рыба :))
Сообщение было удалено
Стасик кроме ослов и куриц рыб трахает???