Что можете подсказать. Ситуация: сестра, одна уже 3 с половиной года. Парень с ней расстался сам, точно не знаю, что там, но что-то вроде того, что его родные были против. Результат - веселая девченка, внешне (!) жизнерадостная, работает с утра до вечера, учит ин.яз, много читает, подруги и т.п., но слышать не хочет ни о каких отношениях. Вокруг все заели, что это ненормально, в том числе родители, понятное дело, хотят внуков, но на ней как будто написано "не знакомлюсь", хотя и парни с ней общаются и в окружении много парней, но она ничего не хочет, нет физического желания, как она говорит. Обращалась к психологу, не помогло, посещала тренинги, читала разные книжки по прощению, налаживанию отношений с мужчинами - результат 0. Ей это не нужно просто, или боится новых отношений. Переживала она серьезно, сейчас ей 28. Я ее сестра, наблюдаю со стороны.
Что за манера лезть в чужую жизнь.
Если сестре не надо - оставьте ее в покое, сама разберется
У меня такая же байда! После разрыва с девушкой не хочу больше ни с кем знакомится. А после того как она замуж вышал, так ваще мне терь от свадеб тошнит и от одной мысли о семье. Я раньше был проти ГБ, но теперь наверно только так смогу строить отношения. Реально как подумаю о семье сразу уныние такое набегает. Понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать, одно хоророшо, что почему то девушки стали ко мне интрерс проявлять как раз после того как я потерял интерес к ним. Вот только мне от этого не горячо и не холодно.
Видимо ваша сестра слишком близко к сердцу приняла разлуку с парнем, и любые мысли об отношениях ей напоминают того парня что в свою очередь причиняет душевнуб боль и вызывает тоску.
а вы, родственники, побольше ей мозги проедайте тем, что она мол неправильно живет, что "внуков подавай" и прочей х*йней... у девчонки и впрямь психические проблемы начнутся (не дай бог!)
Оставьте человека в покое, сама разберется что к чему. Занимайтесь собственной жизнью.
Люди чо вы пристали к автору! никуда она не лезет , просто как сестра хочет понять что твориться с не чужим ей человеком. так её спрашивать бесполезно, она ничего не раскажет
1,3 я не лезу в ее жизнь и не проедаю ей мозг. Просто не нормально, что он так реагирует на возможность семейной жизни (не допускает ее для себя).
Вот такие дела, похожее на ваше состояние. Только он не женился, и она тоже отношений не строит. Не знаю, сколько вам лет, но ей 28, вроде бы возраст создавать семью 9так по крайней мере считает ее окружение), Я как могу поддерживаю, просто думаю, что если бы у нее кто-то появился, она могла бы переключиться.
Автор, ваши переживания за вашу сестру вполне естественны. Хуже было бы если бы вам вообще было на неё безразлично. но поверьте, как боль и страх пройдут у вашей сестры, она найдёт того человека, с которым будет счастлива. Не переживайте. 28 лет - всё у неё ещё впереди!!!
Автор, а вы ведь не зря задумываетесь, что-то ведь стало причиной смены приоритетов в жизни, 3 года это срок чтобы прийти в себя после отношений и строить новую жизнь..серьезное разочарование в мужчинах
у меня тоже есть подруга, осталась одна с ребенком, слышать не хочет о мужчинах, я не трогаю ее - понимаю, но ведь молодая-красивая..а вот так крест на себе и личной жизни
Сестра, а как у вас в личном плане?
Вы ведь понимать должны, что "она не хочет"-это всего лишь отмазка.
Сообщение было удалено
А как же есть на самом деле? Думаете она просто отмахивается от вопроса таким образом?
Сообщение было удалено
Да, это самый действенный и конкретный ответ, когда все вокруг "долбают" вопросом-Почему?
Я почеему сестру спросил про её жизнь?!- Она могла бы взять сестру в свою компанию (даже, если и моложе). К её сестре необходимо, чтобы некто проявил инициативу. Она просто до элементарности стала пассивной.
Сообщение было удалено
Вообще да, скорее всего она просто боиться снова строить отношения и старается сама этого избегать, а вот сестра, если у них разница небольшая вполне могла помочь выйти из этого коматоза
Да никакая это не отмазка! Реально пропадает интерес! Еслиб мне чуть рагьше ктонть сказал что такое возможно, я б не поверил и тоже сказал бы что это притворство с помощью которого человек пытаеться оправдвть "простой" в личной жизни.
Я даже больше скажу.
Рнаьше мне нравились разные девушки, на многие не достатки характера или не совпадения взглядов я закрывал глаза, потому что понимал - идеальных людей не бывает , я и сам далеко не идеальный
Но теперь я даже мысленно не могу представить девушку которая бы мне понравилась. Т.е Я теперь стал чтоли очень требователен, малейшее не совпадение вызывает отторжение!
Больше не хочеться выяснять отношения, притираться к друг другу, что то уступать. не хочеться чтоб мне "любили мозги" .
Потому что понимаешь какая это все чушью
Кароче если раньше верил больше сердцу, потому что думал что оно не ошибается, то теперь понимаю что очень даже ошибаеться и поэтому болше слушать его не хочеться.
Но и без любви тоже не хочеться потому что знаешь теперь что такое любовь, что она существует.
Вот остаеться ждать когда снова чувства появяться.
Когда встретит своего мужчину, тогда все и наладится. Будет любить, и замуж хотеть. А пока оставьте её в покое, девушка самосовершенствуется, познает новое, молодец! А дети...может вы внуков подарите? Что на неё-то накинулись? :)
Вот такие дела, а долго вы один? Если отношения были недавно и рана свежа, то конечно..
"Но и без любви тоже не хочеться потому что знаешь теперь что такое любовь, что она существует."--
ок. И что же это тамкое?
мне 30, у меня семья, муж и 2 детей. Я ее брала и в нашу компанию, среди друзей мужа есть приятные ребята, не имеющие в данный момент подруги. Но она и слышать не хочет о новых отношениях. На свидания не ходит, а если и ходит, то лишь бы скорее вернуться домой. Вообщем, вот ситуация кратко. О сексе и речи нет.
Сообщение было удалено
Кстати, очень важно, для девушки любовь первостепенна, и требования в 28 лет, сформированная жизненная позиция, нужно подстраиваться под кого-то, прилагать усилия и тут же в параллель страх новой ошибки
Сообщение было удалено
а может быть есть кто-то, о ком она не хочет рассказывать? может он женатый к примеру
Сообщение было удалено
Значит слабо развита инициатива у друзей мужа. Либо есть что-то, что вы не знаете о своей сестре.
Сообщение было удалено
Какой ошибки? Ошибка вообще отмахнуться от секса и тому подобного. Просто не нашёлся ещё тот, кто бы раскрутил её!
Сообщение было удалено
Пригласите её на тему. Будет отказываться-заставьте.
Сообщение было удалено
ну уже год
Сообщение было удалено
Сестра Автора- 3 с половиной. Не желаете познакомиться и влить нужную струю в сестру Автора?
Сообщение было удалено
О! это то что делает тебя реально счастливым, и ты ощущаешь это... понимаешь это.. и не сомневаешся ни на секунду
Сообщение было удалено
Всего лишь громкие слова, без какой либо конкретики. Ко всему, ещё подмешалось и иное расплывчатое понятие-счастье.
Сообщение было удалено
ошибка я имею в виду страх новых отношений, переживания, разрыв был со стороны мужчины, это все таки психологическая травма и страх, чтобы эта боль повторилась снова. Кстати, как раз в таких случаях притупляется сексуальное влечение у человека, это психическая такая защита от боли, человек просто теряет интерес. ну вот к примеру: если перед собакой ставить миску с едой и в это время сильно бить по морде, у собаки вырабатывается стойкий рефлекс отвращения, естественно собака, видя в следующий раз эту тарелку будет бежать сверкая пятками
Сообщение было удалено
Я специально так сказал, потому что знал что все равно не поймете! И Сам раньше такой же был!
Что бы понять надо самому испытать.
Объяснять бесполезно.
Автор, всему свое время. Зачем человека насиловать?
У меня знакомая 5 лет ни с кем не встречалась, потом у нее все сложилось..
а я автора понимаю, конечно волнуешься, когда близкий человек меняется на глазах, у меня подруга в такой же ситуации: чем помочь - не знаю, а спрашивать тоже не будешь, только сама рассказывает что-то . автор ведь не пристает к ней, а спрашивает взгляд со стороны
Вот такие дела, прошу прощение за не очень тактичный вопрос, а интерес к женщинам тоже реально пропал? ну я имею в виду чисто физиологию
Да! потому что сразу вспоминаю ту девушку. А если вижу похожую на нее то ваще убивает, на остаток дня.
Не могу смотреть всякие любовные сцены, целующиеся парочки, или просто держащиеся за руку.
Но все таки помните вкус любви, так точно описали! и девушку не забыли еще
Как же я ее забуду если она, ее муж и я вместе работаем. Я каждый день ее вижу. Рад бы забыть, вот уже год мимо хожу и ни разу ей в глаза не посмотрел хотя сидим в пару метров друг от друга. Но только так я могу ее "не видеть" и соответсвенно забыть. Иногда проскальзывает взгляд... то все до крнца дня я в унылом настроении.
Мне бы уйти, но не могу! боюсь предстваить что болеше никогда не увижу ее рядом... так хоть знаю что на тут.. рядом и как то спокойней
Любовь наверно еще осталась
Сообщение было удалено
Читаю вами написанное и давлюсь от слез.Какая сильная любовь.Сколько переживаний.А вы не задумывались почему вам дали от ворот поворот.Может быть ей нужен сильный мужчина(морально) а не Ромашка. Вас кстати не Ромой прозывают?
В вашем случае попробуй забудь пр всем желании, еще и ревность для перчинки. каждый день сплошные напоминания! В народе говорят: "С глаз - долой, из сердца - вон" Сначала больно будет, но иначе никак! это не рубить хвост по частям
Сообщение было удалено
Это что? Снова разводка админа?? Я так понимаю, что сестра и её МЧ расстались, когда ей было 25 лет. Значит, как минимум, ему тоже было 25 лет. Значит, он уже работал и был самостоятельным человеком. И что Вы, автор, там написал? Его родные были против его встреч с Вашей сестрой, и он расстался с ней только из-за этого?? И это в 25 лет-то??? Это неправда. Я не верю.
Кто-нибудь еще в это верит?
Стас верит.
Сообщение было удалено
А с Вами чего там такое? Вам лет-то сколько? Наверное лет 25, больше не могу дать, судя по Вашим постингам.
Расстался со своей девушкой год назад, при этом она уже успела выйти замуж за другого? Ну и? Из-за чего расстались?
Сообщение было удалено
Если он в это верит, значит, как минимум, допускает, что МЧ автора был идиот :))...ну..или как это назвать, чтобы нормальный самостоятельный мужчина расстался с девушкой, которую, по легенде, любил, только из-за того, что родители были против его встреч с ней?
Или это что, по принципу "все могут короли...но что ни говори..жениться по любви не может ни один король", так что ли? :)
Сообщение было удалено
Да нифига авторша не хочет. Если бы хотела, то, как минимум, нашла бы подход к родной сестре, чтобы хотя бы обговорить, почему расстались и что конкретно происходит. А так одни общие слова....
Автор написала про то, что типа её сестра посещала психолога, треннинги, книжки по налаживанию отношений с мужчинами (!!), значит, сестра признала, что у неё есть эта проблема с отношениями с мужчинами. Значит, хочет она, иначе не читала бы такие книжки. Но далее по словам авторши, выходит, что слова сестры расходятся с делом, типа не хочет она отношений с мужчинами. В общем, какая-то надуманная наспех история.
Сообщение было удалено
Канеш канеш...я бы не была столь оптимистичной в положительном результате при том, чтобы пустить все насамотек и ждать, да еще учитывая, что в России после 25 лет всем Ж полагается ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
Так в чем оно у Вас ошиблось? Я так понимаю, что год назад Ваша девушка проявила иницитиву о том, чтобы прекратить отношения с Вами. В связи с чем?
Сообщение было удалено
В чем совершенствуется? Изучает иностранный язык? :)) Интересно, какой.....
Сообщение было удалено
Склоняюсь к последнему. Или к тому, что никакой сестры нет. Про друзей мужа.... полагаю, им за 30. Не убеждена, что в таком возрасте у них нет никого, как автор пишет (учитывая, что дело происходит в России :) и что они не закомплексованные товарищи, раз у них там "компания").
Млин, все больше убеждаюсь, что нет ни сестры, ничего. Разводка :))
Сообщение было удалено
И не найдется :))
Сообщение было удалено
Уверена, что автор отмажется :)
Сообщение было удалено
Будет грандиозный тандем. 25-летний раненый смертельной стрелой Амура и 28-летняя..тоже чем-то там раненная.
Сообщение было удалено
Ага, точно.