Девушки, помогите советом!Я встречаюсь с молодым человеком 2 года, мне 23 ему 27 лет, и давно задумываюсь о том, чтобы перейти на новый уровень отношений-начать жить вместе. Сейчас живем каждый со …
как же это ужасно когда зовешь его жить вместе(у меня своя квартира)а он отказывает...пи..дец
как же это ужасно когда зовешь его жить вместе(у меня своя квартира)а он отказывает...пи..дец
Что за мужики пошли ,вместе 5 лет и за это время были разговоры постоянные ,но как дошло до дела ,всё дает заднюю ... мне 24 ему 27 ,жить не хочет но не отпускает и расставаться не хочет ((( интересно кто-нибудь с этого форума всетаки дождался или решение было в пользу расставания ...
И мой 3года вместе только спит со мной!с армии ждала,а толку.хоть уходи...безнадёжно уже
Здравствуйте, мне 21 год, парню -22. Встречаемся 4 год, он военный, 2 года служит, еще столько же осталось. Отношения хорошие, с родителями знакомы. Он часто ездит в командировки на 2-3 месяца, когда приезжает, то забирает меня к себе ( раньше на 1-2 дня, а теперь 1-2 недели). Меня не устраивают такие отношения...Да, он говорит о будущем, о детях, даже имя придумал ребенку. Но это все так и остается словами. Когда подымаю вопрос о совместном проживании( живем с родителями), то говорит : бери вещей на месяц-другой, потому что я в командировку еду скоро...Свадьбу тоже "пока" играть не будем, расписываться тоже не хочет по одной "простой" причине - в АТО отправляют скоро и не хочет меня вдруг чего вдовой оставлять. А я? Уже хочется стабильности .Что делать??
Мне 34, ему 37. Оба были женаты. Он в разводе, я вдова. У него сын с бывшей живет, у меня двое. Год встречались. Год лапшу на уши вешал. "Люблю", "хочу с тобой жить". Год, я его хату убирала, жрачку в коробочках сама возила. Мы еще и в разных городах жили. Благо, я сама за рулём. А то бы на автобусах дура ездила! :) ждала предложения. Намёки были! Да и прямым текстом говорил! Что хочет жить вместе. Что поженимся. Спрашивал размер кольца. Говорил что ребенка хочет. Дважды была беременная. В период беременности ("случайно" так совпало!) выводил на скандал. Не разговаривал со мной. Не звонил. Я делала аборт. Ни аборты ни беременности его не интересовали. В конце сам же объявлялся. Опять "люблю", " поженимся", "хочу ребенка"! Прошел месяц после аборта. Он опять запел про любовь, про ребенка! Я впала в ступор! Только что сделала аборт! На 4 месяце! Он об этом знал! Я ему написала. На аборт не приехал. Даже не ответил на смс! Полный игнор был! Я его спросила, если ему не стыдно и как у него язык поворачивается после второго аборта мне про ребенка говорить.. Его аж понесло! Что из него лелось, девоньки!!! Что я во всем виновата! Что убила его детей!! .... Прошло 7 месяцев с тех пор. Я замужем. У нас с мужем все хорошо. Нет, конечно, той страсти, что с тем была..но живем душа в душу. Я пришла в себя. Мне спокойно и уверенно себя чувствую. А он... До сих пор бегает! С мужем моим говорить пытается. Он так себя не вёл когда вместе были! Никогда сам не звонил и не приезжал! А тут забегал! Я благодарна Господу за моего мужа! Благодарна мужу, что он у него столько терпения и что он с юмором все это воспринял! Первое время меня сильно ломало! Когда тот в дверь барабанился с воплем "люблю"! А я ревела на груди у тогда еще БУДУЮЩЕГО мужа. Было очень больно! ВСЕМ! Сейчас.. Я благодарна самой себе за то, что сделала ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР!
Сообщение было удалено
глупая баба
Вместе 2 недели, потихоньку начала перетаскивать вещи, проверить реакцию. Реакция была бурной:"отношения развиваются слишком быстро,я не готов пока к семье и детям, давай пока так повстречаемся".я ему : " а будет хата и хороший доход, будешь готов?" Он опять в шоке. Говорит: не знаю . Я ему наготовила, убралась, он в шоке , понять ничего не может, на мои вещи смотрит, моргает . Ты говорит как жена прям уже. Я ему: а что тянуть то, мне уже 35 , детей нет, замужем была. Вот теперь и думаю , захочу ли я человека, который жить и детей не хочет, ещё пару недель посмотрю, вещи перетащу обратно, пусть от шока отойдёт . А там либо поменяется , либо " чао, бамбино , сори ". Жалко конечно , парень хороший. Но себя жалко ещё сильнее, детей хочу, а срок обычно на зоне выжидают, а не в отношениях. Дать время , хорошо, но немного. Если в начале отношений жить не захочет, то дальше вообще охладеет , и там " как барана не тяни, все равно не сдвинется, обосрется "
Сообщение было удалено
Та же история и у меня...и как вы решили вопрос?
Мне 30,ему 35, встречались 9 месяцев. Он живёт с сыном 8 лет,в своей квартире. Я живу с собакой и с котом,на съёмной. С его сыном у меня прекрасные отношения,с ним тоже,почти и не ругались. Пока жила с подругой,практически жила у него. И,как подруга съехала,поставила вопрос ребром,либо живём вместе,либо разбег,мол я семьи хочу. Сказала ему подумать,что ж, подумал,аж 15 минут,ответ отрицательный, ну и ладно. Нет,так нет. Ему видимо моя собака мешает, как-то разговор заходил об этом,но я внимания не обратила. А фраза была такой:" Моя мама не поймет,если я сойдусь с девушкой,у которой животные." А теперь,общаемся только по делу,и когда я сегодня встала в позу,он удивительно-раздражительным тоном произнес,мол когда ты успела стать такой сукой? А тогда милый,когда настроил возле меня иллюзий,а потом все разрушил. Я у него дома проводила больше времени,чем у себя,играла с его сыном,готовила,убирала,в то время, когда моя собака по мне скучала,и я скучала по своему псу.
Он и сейчас,надеется(слышу по его тону во время разговора),что я изменю своё решение. А,когда увиделись,и ездили по делам,все пытался прикоснуться,знает,что меня это заводит,просто тяга к нему нереальная. Но,я все решила,я себя люблю,и я хочу семью.
Не мужик. Бросай его.
Он как мужик должен был сам тебе предложить жить вместе.
Отказаться от нормальной жизни, траты денег ДЛЯ СЕБЯ, сидение за компьютером, тишины, покоя. ДА просто ПРОМЕНЯТЬ беззаботную жизнь с энергией и ресурсами на сожительство с существом, которое все соки из тебя высосет. На это может решиться только настоящий мужчина.
Потом свадьба. Ссоры и мешание своего настоящего мужчину с фикалиями через некоторое время. Все ресурсы и энергия высосаны. Настоящий мужчина либо - находится в состоянии агонии и продолжает дальше жить, смирился. Второй вариант - развод. НАстоящий мужчина уходит с пустым кошельком и потрепанным жизнью с тобой взглядом.
Чем Вас не устраивает встречаться далее, пусть по выходным, но эти выходные и есть - Лучшие в твоей и его жизни. Что значт перейти на новый этап. Какой новый? Утопить парня ?
Сообщение было удалено
Полностью солидарен с парнем. Сам живу один, и наличие девушке в моей квартире очень дозированно.
когда мы стали любовниками, мне было 25. я была замужем,у меня был уже трехлетний сын, и я была молода и красива.. он говорил мне, что женится на мне, сли я разведусь с мужем.. через 10 лет я развелась, он делал мне 100 предложений в течении следующих 15 лет, но так на мне и не женился.. он живет один в своем доме, я онда в своей кварире.. так и встречаемся 25 лет.. мне уже 49.. а он все так и обещает на мне жениться,.
милые девушки, не будьте дурами, учитесь на моем примере.. теперь впереди у меня только одинокая старость.. а винить кроме себя некого..
Ирина вот и я сейчас думаю о том что так и останусь одна стареть...Встречаемся 9 лет.То одно то другое,теперь вот родители старые больные.Все чаще задаю себе вопрос,зачем мне все это?
у меня такая же ситуация. Нам по 28 лет. Мы встречаемся больше года. Он почти каждый день остается у меня, но САМ, без предварительно заданных вопросов говорит периодически, что жить вместе он не готов. Сначала отмазывался тем, что квартира моя, а не его, и что у него комплексы. А в последний раз сказал, что вообще не готов, что ему надо еще "года два"... а мне 28... то есть, чтобы понять, та ли я женщина, ему надо так много времени... года мало было в 28 лет? вот и думаю, любовь ли это у него вообще?
Я на *** послала б уже
Улька, как говорится "надежда умирает последней..."...но все-таки со временем умирает...тут надо сердце слушать...свое и его...если любишь, не навязывайся, а наслаждайся тем, что он с тобой, он рядом... то, что он не хочет жить с тобой- дело не в тебе,а в том-что он хочет личное пространство...я, к сожалению, была в такой же ситуации...после того как разъехались, встречались еще месяцев 6...потом насовсем расстались. сказал, что ему без меня легче живется....сейчас жалею, что давила на него, настаивала жить вместе, сама себе топор на ногу уронила...Ч.Чаплин сказал: "Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек √ я сам."Может не совсем в тему. но хорошо сказано..цени то, что имеешь сейчас...а жизнь сама расставит и точки и запятые и знаки восклицания...
У меня такая же ситуация, я послала его на три веселые буквы, а сама по стенке лазила от слез. Сейчас уже отпускает. Я считаю такие люди любят только себя и дело не в нас, просто мы ошиблись с выбором мужчины. Так бывает, нужно идти дальше
Улька, как говорится "надежда умирает последней..."...но все-таки со временем умирает...тут надо сердце слушать...свое и его...если любишь, не навязывайся, а наслаждайся тем, что он с тобой, он рядом... то, что он не хочет жить с тобой- дело не в тебе,а в том-что он хочет личное пространство...я, к сожалению, была в такой же ситуации...после того как разъехались, встречались еще месяцев 6...потом насовсем расстались. сказал, что ему без меня легче живется....сейчас жалею, что давила на него, настаивала жить вместе, сама себе топор на ногу уронила...Ч.Чаплин сказал: "Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек √ я сам."Может не совсем в тему. но хорошо сказано..цени то, что имеешь сейчас...а жизнь сама расставит и точки и запятые и знаки восклицания...
Это базовая потребность женщины - быть под защитой. То есть быть замужем.Делать как мужчине легче не вариант. Это убивает женщину, выбивает почву из-под её ног, укрепляет уверенность мужчины что с денщинаси иак можно. Попользовался и выкинул из своей жизни. Казалось бы, всего лишь штамп в паспорте поставить. Пустяк. Но нет. Хочу быть свободным и иметь несвободную рабыню. Не велитксь девочки. Уважайте себя.
Я два года практически встречалась. Мне 32, ему 34. Он жить не хочет. Да и я тоже с ним не хотела. Поняла, что мы не уживемся, очень разные. Хоть и люблю. Но меня задевал сам факт, что не хочет он))) в общем, встречи по ночам мне надоели, у меня ребенок, у него ни кого. Он всегда оставался у меня. Приходил, пока дочка спит, уходил, перед тем, как ее будить надо. Кино, поездки к друзьям,когда моя дочка у моей мамы. Это очень редко. Прийти просто так я к нему не могла. Ключи ни когда не давал. И я так подумала, нафиг мне это надо? И рассталась с ним. все ему высказала, что думала. И не жалею. Кроме того, что надо было год назад это сделать. Но я думала, жить я не хочу с ним, пусть просто будет. Но это угнетает, если честно. Когда вместе с человеком, с которым нет будущего, в ожидании чего-то плохого, что он скажет, что у него другая. Убивает и самооценку, и время самое главное. Но год назад я, возможно, не смогла бы так просто уйти. А сейчас, 2 дня горевала и чувствую облегчение. Скучаю по нему тактильно, конечно. Но зато я сбросила с себя этот груз. Девочки, и вам советую. Раз не хочет, уходите. Лучше раньше, чем вы ждёте и тратите время на ЕГО раздумья. Ему то не плохо, он ни чего не теряет. А вы? И ещё, в юности у меня был парень, который меня звал замуж, чуть ли не со школьной скамьи, но я его не любила. А он что только не делал, чтобы я была с ним. Потом у меня были отношения, в которых мужчина четко мне ответил на мой вопрос, а что будет, если забеременею? Родишь под моей фамилией. У нас не сложилось из-за меня. Он очень тяжёлый человек был, с ним бы жила я в золотой клетке. Да и мне тогда было 19 лет, свобода дороже. Ну и муж мой, не дня без меня не мог прожить. И ждал 5 лет, когда я захочу замуж. Правда, после свадьбы влюбился в другую))) это к слово, что если мужики хотят, то они хотят. И ни каких нервотрепок и самосъеданий. этот экземпляр у меня первый, который не захотел жить со мной. Ну и х р е н с ним) всем любви взаимной!
.
Такая же практически ситуация. Мне 30 с хвостиком, ему 28. Дружим лет шесть, пять в отношениях. Оба чф. Мч живет с мамой и она для него главная женщина в жизни, его мать ревнует к его девушкам, а он не хочет ее расстраивать. Я его люблю. Он хороший человек, только не сепарировался от родителей. Сказал, что жениться на мне не хочет, когда спросила (да и то раз на пятый, все юлил), а съезжаться вроде и не против, но не сейчас. Не изменяет точно. Привязалась я к нему сильно, он ко мне вроде тоже. Но так мучительно надоела неопределенность с его стороны. Плюс он ненадежный, из-за мамо своей спокойно откажет мне в свидании или же отмечании праздника вместе, если той без него грустно. Обидно до слез. И расстаться я еще не готова, но и такое неуважение моих чувств терпеть больно. Пока не знаю, как поступить. Говорить с мч пробовала, он очень не любит такие разговоры, о будущем совместном планы не строит. Парень какой-то не рыба, ни мясо, ему жить с матерью устраивает и все "хорошо". Эх, чувствую, что не повезло мне с мч, не ценит он мою любовь :(
Так можно и всю жизнь прождать и тратить свою драгоценную жизнь в неопределенности и быть не любимой , а удобной