Мы с МЧ встречаемся полтора года. Он увлекается футболом и рыбалкой. В выходные он ходит на матчи, либо ездит рыбачить. Он очень хочет, чтобы я была его "верным спутником", т.е разделяла все его интересы. Поэтому хожу на матчи, смотрю футбол по телеку, езжу на рыбалку. При этом чувствую, что просто терплю все это (т.к. на самом деле мне это не интересно совсем). Месяц назад у нас был отпуск - провели мы его перед телевизором за просмотром его любимых футбольных передач. - я мужественно все вытерпела. Мужчина, конечно же, главный в семье. Но как у вас обстоят дела с разделением увлечений вашей второй половинки? Ведь если совсем не разделять его увлечений, то получится, что мы будем жить двумя разными жизнями (я своими фитнесс-клубами, танцами, магазинами, своими передачами по телеку, а он своими ) -как же тогда совместное времяпроведение и поддержка интересов друг друга?
Ему тоже надо разделять ваши интересы. Почему именно вам надо подстраиваться?
блин, у меня проблема 1 в 1, только с его футболом. я пыталась тоже смотреть эти матчи, но мне не интересно, только терплю. буквально пару часов назад поругались с мч. я предложила поехать отдохнуть на эти выходные, а у него матч. на след неделе уезжают его родители, планировалось что поживем вдвоем у него, пока никого нет, а у него как раз в выходные выездной матч... получается странная расстановка приоритетов, мне выделяют время только свободное от футбола, а бросить он его не может, это же его увлечение, это святое! не знаю что делать
Одуреть можно!!! Угробить собственный отпуск на просмотр ненавистных футбольных матчей... У меня просто нет слов. Я думала, что таких дур не бывает...
Автор, как раз живя разными жизнями и общаясь Вы и поддерживаете интерес друг к другу :) У моего рыбалка, футбол, у меня - псих. тренинги и культ.походы. Это такой класс, когда мы можем и вместе посмотреть футбол и с ним обсудить тренинг, но при этом нет никакой проблемы, что в Кардиф на футбол он сегодня улетел без меня, а я с удовольствием все выходные без него вела консультации. У нас, наравне с личными интересами есть и общие, уехать куда-нибудь в Европу побродить, или просто где-то с друзьями провести вечер. Не надо бояться разных интересов, самое главное общаться о них, и не исключать партнера из них
проблема в том, что став ъего верным спутникомъ вы перестаете быть ъего любимой женщинойъ. футбол пусть смотрит и обсуждает с друзьями, на то они и есть. а иметь свои интересы и занятия не преступление а необходимость, чтобы не забывать, что вы женщина
я не спорю что у каждого есть свои интересы и стараюсь не препятствовать его интересам, но считаю что они не должны исключать совместное времяпрепровождение без, например, просмотра футбола. мне нравиться быть на втором месте после этих интересов
* не нравится
7. ну, а если еще до того, как Вы начали встречаться футбол для мужчины был значим?? соответственно я не могу с этим не считаться... Мы всегда подстраеваем свои планы с учетом важных игр, а что в этом ужасного?
Автор не насилуйте себе! У вас должны быть свои интересы.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
А как по-другому? Он настаивает на том, чтобы мы все время свободное проводили именно вместе, иначе" что это за любовь, если ты не можешь со мной даже футбол посмотреть". Когда я захотела просто на часик сходить одна в спортзал во время этого отпуска, то мне сразу высказали в мягкой форме, что "тебе на меня пофиг, и ты не ценишь время, проведенное вместе"
Сообщение было удалено
но ведь бывает что какие-то важные для вас события происходят в одно время с играми. вы всегда уступаете и подстраиваетесь даже в ущерб себе?
Сообщение было удалено
Вот и я так раньше думала, пока не столкнулась с его логикой. Он говорит: "Неужели так сложно сходить со мной на футбол? Мне вот все равно что делать, лишь бы с тобой, лишь бы вместе" Что на это сказать? "Да, у меня есть свои интересы. Да, я иногда хочу что-то сделать одна и для себя" Это все обернется упреком в нелюбви и обидой
13 - ну не до абсурда :) может и послушать игру в машине по радио или он отслеживает в Интернете по КПК
Автор, ну ты правда такая лохушка. Даж своих интересов отстоять не можешь. Если ему все равно пусть идет туда куда ты хочешь. Тошнит от таких амеб никакуших
А-а-а-а, ну почему я не могу жениться?! Интересно, а мужики такие бывают?
автор, а почему бы вам не отзеркалить вашу ситуацию. начните его усиленно склонять к Шоппингу, девичникам, походам в клубы, и что там девочки еще обычно любят! Может поймет каково оно "насильно мил не будешь"
автор, ваша проблема в том, что вы живете интересами своего мужчины, забыв про свои! Попахивает низкой самооценкой!
респект пацану - так девку под себя подмял!
Не надо подстраиваться. Достаточно всего лишь не ВРАТЬ вначале, что вам интересно то же, что и ему. Честность - лучшая политика.
А вы хотите по стандартной женской схеме сделать, похоже. Сначала "втереться в доверие", а потом начать изменять взрослого человека...
"Неужели так сложно сходить со мной на футбол? Мне вот все равно что делать, лишь бы с тобой, лишь бы вместе"
Ловите его на слове, и вместо футбола идите в кино, на какую-нибудь трехчасовую сопливо-розовую мелодраму. Если ему будет скучно, и он начнет к вам приставать, не давая смотрeть фильм, проделайте то же самое во время его любимого футбола.
Автор, вы повторяете ошибку очень многих влюбленных девушек.
Нельзя растворяться в мужчине, он этого не оценит. Нельзя полностью забрасывать свои любимые занятия в угоду его увлечениям. Он хочет вместе с вами смотерть футбол -прекрасно, посмотрите, поболейте. Но потом пусть и он с вами шодит в бассейн, или несколько часов походит -косметику и духи с вами повыбирает.
А так получается, что пока что только вы своими увлечениями жертвуете.
А вообще, если интересы совершенно не совпадают, они либо развалятся, либо вы будете отчаянно скучать и депрессовать, потому чтo насилие над собой приводит к стреcсу и болезням.
что-то можно делать совместно - рыбалку, например. А вот вместо футбола можно разделить Ваши интересы - сходить в клуб на тренажерах позаниматься. Могу себе представить КАК выглядит МЧ, проводящий вечера за телевизором и ВЕСЬ отпуск!!! Если он Вас любит - должен и Ваши интересы разделять, иначе это "игра в одни ворота".