Девчеки! помогите мне пожалуйста!Все началось с апреля 2009 года, мой парень начал гулять. Я ни как не могла найти с ним общий язык, он всегда меня игнорил. Специально закатывал скандал и уходил гулять, приходил под утро. В июле, я со своей подругой вышла гулять, случайно встретили знакомого моего парня(кстати он еще и сосед по подъезду), он предложил вместе со своим другом присоединиться к нему. В итоге я с ним переспала, я конечно понимаю, что я поступила просто глупо, в принципе на тот момент я вообще не понимала , что я делаю, скорее всего это все произошло от безысходной ситуации.В итоге, что получилось, что я со своим парнем остались квиты. В августе 2009, у нас по тихоньки начали восстанавливаться отношения. но тут как на зло, девушка с которой изменял мне мой парень рассказала про меня то , что я ему изменила с его другом. парень меня простил, НО! он каждыми днями меня подтыкает, как я смогла переспать с его другом и тем более соседом. Темнеменее отпускать меня от себя не хочет.
Зачем люди живут в такой грязи? И еще восстанавливать отношения??????
да ладно, малолетки развлекаются. пусть
Потому что измены - это не так важно...просто физиология...а есть такое ,как привязанность и любовь...все мужики изменяли....женщины изменяют тоже, но более хитро, просто девушка ошиблась ,что теперь казнить чтоли....Блин, умные все такие....и правильные...главное, осудить других.
Автор вы его тоже помыкай тем, что он вам изменил, вот и будите жить припеваючи он вас тыкает, а вы его...
Прежних отношений не будет (до измен), но это моё личное мнение, осадок останется если не навсегда, то надолго, так и будете попрекать друг друга. Ищите новых отношений! Удачи вам!
Сообщение было удалено
согласна, тут по возрасту максимум 17.... МАКСИМУМ. а то и все 14
сколько всего раз изменили? один раз со знакомым, второй просто изменили.
какие же убогие люди и убогие отношения... О времена, о нравы!(с)
И охота вам, автор, всю жизнь в таком дерьмице колупаться? ндя уж... хотя вы видать два сапога пара. Всё у вас будет хорошо)
изменила парню с его другом. Напилась до такой степени что не помню нечего.(до того момента такого не когда себе не позволяла) О чем дуиала в тот момент незнаю. Мерзко теперь так, что застрелится хочется. Как быть незнаю. Разговаривать он со мной не хочет. Я понимаю что мне нет оправдания. И что я должна забыть его. Но нк получается((
Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.