Не знаю, зачем я сюда пишу, наверное просто выговориться.. Еще совсем недавно я была веселым, жизнерадостным человеком..со своими проблемами, но тем не менее ценила то, что у меня есть и радовалась …
Аффтогражданка я вас прекрасно понимаю.
Аффтогражданка, я просто не поняла, поэтому и спросила. Связи не вижу между этими двумя событиями, но это мое мнение. Я вам очень желаю счастья и всего самого хорошего.
Аффто, да понимаю. Когда теряешь родного человека,кажется что мир рушится. Нервы оголены просто. Самое важное, хотя бы первые полгода чтобы в окружении все было железобетонно. А тут еще в догонку добавили несовершенства этой гребаной жизни. Хорошо говорить об адекватности не пройдя через такое, да и фик с ними. Пусть и не знают). Вобщем ты молодец) Я помню твой рассказик про фортепиано и запой, хотела тогда рассказать про свои точно такие же похождения, да что то не срослось). Удачи тебе.
Аффтогражданка, очень Вам сочувствую и понимаю. Очень хорошо высказалась Тьяра, пост 53, я полностью с ней согласна.
Спасибо,девочки кто понял и поддержал.
А кто не понял..блин тут даже язык не повернется сказать "Вот будет у тебя тогда поймешь".НИКОМУ никогда такого не желаю.
Автор,извините за много постов про меня.Просто тема ваша мне близка и понятна.
Аффтогражданка, да какие извинения! Я вот читаю и никак не могу понять-как такие близкие люди(в вашем случае-отец, подруга, а в случаях Скрепки и других, мужчины) могут вот так просто на все плюнуть? Когда и без них плохо, что сил нет...Я даже не знаю как таких назвать((( И мы все их когда-то любили
Сообщение было удалено
(мой пост 17) Ну надо же! оказывается не только со мной так бывает. я тоже знаю что ЕГО мама против его встреч со мной была. наверно потому что я на 2 года старше и думала я забеременею и ее ненаглядного сыночка к себе привяжу. я бы такого бреда не придумала. значит наверно причина именно в том, что парень маменьким сынком оказался... хотя с виду и не скажешь. хотя помню как попросила его однажды встретить меня от подруги поздно вечером, ему недалеко прогуляться можно было, но мама не пустила. ***
melanie, да уж...бывает такое в жизни. Я младше её сыночка была, и что конкретно ей не понравилось?))) Кстати, во время наших отношений всплыла ну очень интересная особенность. Рассказываю- прихожу к нему днём, открывает и выглядывет из-за двери ...голый! Маман его дома была. ЖОних мне сообщает, что голым прибирать в доме легче и выгодней- одежда не пачкается. Чуть похже он мне рассказал, как в голом виде выходит к маман во время уборки и исполняет номер, тряся членом и вещая при этом :"Раз,два, пять- начинаем тилипать!"...Стоит ли говорить, что патология налицо?))) Мама великовозрастного сыночка видит исключительно малышом. И, вообще, семека гоблинов. Фу, Бог миловал!
Скрепка-прикалываетесь????)))))))))))))
Автор, поверьте, нет))))Так и было.
Было похожее. Это и называется обыкновенное предательство. Очень много думала про отношения,как и что было. Жалею,что была откровенна,а он мной просто пользовался,невзирая на моё состояние. Слабость меня подвела. Но и сделала немного мудрее и хитрее. Сейчас уже всё в порядке,чего и вам желаю.
Есть люди, которые боятся тяжелых ситуаций. Когда нужно поддержать и вложить свои душевные силы, чтобы другу/любимому человеку стало легче, они куда-то деваются. Помню как у меня муж(тогда еще не муж), как-то ни с того ни с сего(я так тогда думала) нашел себе подружку, стал с ней встречаться тайком от меня. На вопрос "почему?" он ответил очень просто, "ну у тебя были постоянные проблемы, ты была грустная и мне стало тоже плохо..." У меня и правда тогда были проблемы и в семье и на работе, сказать, что я была грустная, ничего не сказать. Узнав потом его поближе, я поняла, что он воспитан так. Ему было проще скрыться от проблемы, чем решить ее.
Автор, я надеюсь пройдет время и вам станет легче. Ваш молодой человек испугался. Он не последний человек, которого вы встретили. Я верю, что к тем людям, которые страдают обязательно приходит настоящее счастье. Только не надо накручивать себя и смотреть на всех мужчин, как на "козлов". Они все разные и что самое главное, человек, который показал себя плохо в одной ситуации, может очень удивить(в хорошем смысле) в другой ситуации. Возможно он просто был не вашей судьбой.
Автор, я думаю, если бы не горе с отцом, вы бы немного иначе посмотрели на предательство этого мч. Вы сейчас очень подавлены, разочарования видятся втройне тяжелыми, хочется поддержки, а ее нет. Если бы не пережитый стресс из-за смерти отца, вы нашли бы силы сказать: тот, кто отвернулся от меня, мне не пара. Просто пока что вы очень уязвимы. Наложилось одно на другое. Не думайте, что мне легко говорить. Моего любимого папы не стало меньше 3-х месяцев назад. Жить стало странно. Я тоже была вполне веселым человеком, со своими проблемами и радостями. Сейчас мир стал другим. Много читаю церковной литературы, пытаюсь понять, принять, стать ближе, найти смысл в произошедшем. А вам желаю не падать духом. Найдете свое счастье с другим, не тот один такой красавец.
Сообщение было удалено
осталось только добавить, что это автору было УДОБНО с этим мужчиной. А потом еще наверное могз продолбила. какой у нее папа был. и что он для нее делал - мужик элементарно не захотел быть тем. кому будут ЭТОГО МЕРТВОГО ПАПУ всю жизнь ПИХАТЬ в качестве ИДЕАЛЬНОГО ПРИМЕРА МУЖА И ОТЦА.
Правильно парень сделал. Я ему апплодирую.
У меня была такая, которая умершего папу-подкаблучника вечно в пример ставила - как ее и ее маму он "облизывал".
А чуть к реалии повернешь дело - как действительно было - "не смей говорить так об умерших!!!!!!"
Лучше иметь тещу и тестя в живых, чем в мертвых.
Не люби ла автор парня. Это задним числом она говорил. что поняла. что любила. чтобы подчеркнуть для себя и окружения его "предательство".
64-65 хоть я не мужчина, но соглашусь, автор все в кучу намешала - любовь к папе, нелюбовь к МЧ, и почему-то он ее после этого еще и предал
Когда у человека горе он нуждается в элементарной поддержке и очень уязвим, мужчины нередко оказываются слабы в таких ситуациях. И совсем неважно какое именно это горе. А сколько случаев когда мужчины бросают больных жен!
Да радуйтесь, что он отвалился! У меня тоже был человек, который меня любил-не мог, ну прямо на руках носил. А когда начались трудности, из-за которых я убивалась и рыдала (ну уж извините!), он начал ныть, что ему скучно, что я не уделяю ему достаточно времени... Вместо того, чтобы хотя бы составить мне компанию в моих грустных поездках. Как мужик он не решил ничего, ни одной проблемы. Везде билась я сама. И ныл, ныл, ныл постоянно! Мы разошлись. Я как-то привыкла, что мужик в доме - это опора, на которой всё держится.
Другой пример про то, что друзья познаются не только в беде, но и в радости. Особенно подруги. Когда у меня череда неудач, моя подруга просто цветёт, она регулярно мне звонит с сочувствиями (сейчас я уже думаю, что просто убедиться, что воз и ныне там), но как только начинает переть, у неё начинаются истерики, какие-то дурацкие предъявы, подставы, разная гниль. Человек просто на глазах меняется.
Автор,конечно,это было жестоко с его стороны.Любовь или дружба- ТАК в таких ситуациях настоящие люди не поступают.Я понимаю,что вам очень больно.Но постарайтесь посмотреть вперед- может быть к лучшему,что вы узнали сейчас,кто с вами был.Вам жизнь дала шанс увидеть его,как он себя проявил ,когда у вас такое случилось.Я верю,что судьба показывает такие знаки неспроста.Значит,ВАША любовь ждет вас еще впереди!Подумайте о том,что ваш отец не хотел бы видеть вас с тем человеком,который так подло себя с вами повел.