всем добрий денй! xотелос би поинтересоватса мнением присутствуушиx на тему вягри. я зиву с муз4иной вместе год.ему 45 лет,мне 34. оба били свободними от брака и отношений, когда поснакомилис. недавно у него в машине в багазнике обнарузила упаковку вягри. проблем в постели не било, в исменаx не саме4ен, дома всегда вовремя, с романами сакон4ено всё,потому 4то 5 лет не мог никак ли4ную зисн устроит. в наши отношеня взепилса мёртвой xваткой, xороший семянин,матерялно помогает,дом планируем покупат. да, и сеx у нас езедневно. одного понят не могу - са4ем вягра???? при 4ём принимает не всю таблетку, а 4етвертинку. про мою наxодку ни4его ,естесственно, ему не скасала, 4тоби не ранит его....но са4ем он ето делает??? правда, когда ми толко поснакомилис, то пару рас били сбои в виде потери ерекзии в прозессе, но я списала ето на то, 4то он волновалса...прокомментируите, позалуйста ситуазиу, а то мне на ум толко исмена приxодит, но тогда са4ем 4то-то строит, если тут зе рушит? исвините са транслит,а зиву в голландии.
Жадный какой! Вместо нормальной для него концентрации покупает в 4 раза большую. Вот экономист! Автор, вы лучше об этом подумайте, а то про таблетки говорите как об орудии преступления. Да летчикам, летчикам назначают (по не проверенным слухам).
Спппыдя, автор, да все же ясно, как Божий день - не стоит у него без виагры. Чего вы хотите от мужика 45 лет? Чтобы стоял как у 20-летнего? Нашли повод переполошиться.
первому: а он не лёт4ик....он вра4...а не по полной таблетке принимает, наверное, 4тоби 4ут-4ут себя стимулироват? от полной таблетки будет, наверное, всю ве4ност стоят ? а он устаёт и ве4ером рано спат идёт.
в 45 ещё без виагры стоять должно. по идее. может не надо его каждую ночь насиловать, секс раз а три дня - тоже нормально.
муся, вот и я о том зе, 4то без помози вягри долзно ешё стоят, но он сам инизиирует сеx.
говорю зе, 4то он по 4етвертинке таблетки принимает.
4уть-4уть шины у мужика сдулись. Подкачивает. Аффтырь, не занимайся мозгоедством. Для тебя же старается.
Автор! Вы же сами написали, что у него пару раз приключились сбои...
Все элементарно. Он просто боится снова оплошать, поэтому принимает 1/4 таблетки. Для него это имеет большое ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ значение. ПЕРЕСТРАХОВЫВАЕТСЯ он. Уверена, что у него и без виагры все нормально, но страх затмил все.
четвертинка вягры-только начало...ну и что...главное,чтоб сам инизиировал
Сообщение было удалено
сам, он сам лесет с ласками каздий ден.))) Я толко соглашаюс, xотя мне его залко, вимативаетса он на работе. Я иногда дазе 4итаю ему вслуx перед сном, 4тоби он сасипал спокойно, потому 4то у него с сасипанием проблеми.
Аффтырь, Вы так мило шепелявите.)))
простите, ето транслит...)))))))))))))))
бросай его, он тебя не достоен
Да молодец ваш мужчина! Мне тоже 34, развелась три года назад, пытаюсь устроить личную жизнь, но все это только попытки. За это время у меня было достаточно мужчин, и что я Вам скажу - у всех у них проблемы с потенцией! Это были мужчины от 36 до 52! Я бы только была бы счастлива, если б они сами принянли виагру! А то я им предложить не могла, в результате секс не получался, еще и половина (большая) из этих мужчин пыталась свалить с больной головы на здоровую - т.е обвинить в своей мужской несостоятельности меня. В результате мужчина уходил в свои комплексы и отношения рвались. Поэтому как вам уже сказали - не подрите ни себе ни мужику мозги, про виагру ничего ему не говорите, пусть себя ей поддерживает. Уверяю Вас дело ни в каких ни иззменах - он просто поддерживает эрекцию, которая даже у молодых сейчас не ахти. Зато у вас все получается в плане секса, и это немаловажно. Поверте, было бы гораздо хуже для вас и для ваших отношений, если б он не употреблял.
чой то не ахти то?!!!
"За это время у меня было достаточно мужчин, и что я Вам скажу - у всех у них проблемы с потенцией!"
Очень подозрительно. Может проблема все-таки не в мужчинах? фото в студию!
Славик и Димон, я не про вас, ребята)) не обижайтесь)), а то прям вызвала праведное негодование. Ну что вы хотите - экология, стрессы, блаблабла.
Матроскин, а что ты думаешь, проблема во мне? Они же ХОТЯТ секса со мной, но эрекция оставляет желать лучшего. Если б я была крокодил, то они мы не шли на интимные отношения, так что не надо.
к ЗЕНЗИНЕ можно смело добавлять САСИПАНИЕ,
народ. кто там собирал интересные транслиты и ошибки???????
хороший термин будет: тут тебе и миньет и вагинал и сон в одном флаконе:о)
Да молодец ваш мужчина! Мне тоже 34, развелась три года назад, пытаюсь устроить личную жизнь, но все это только попытки. За это время у меня было достаточно мужчин, и что я Вам скажу - у всех у них проблемы с потенцией! Это были мужчины от 36 до 52! Я бы только была бы счастлива, если б они сами принянли виагру! А то я им предложить не могла, в результате секс не получался, еще и половина (большая) из этих мужчин пыталась свалить с больной головы на здоровую - т.е обвинить в своей мужской несостоятельности меня. В результате мужчина уходил в свои комплексы и отношения рвались. Поэтому как вам уже сказали - не подрите ни себе ни мужику мозги, про виагру ничего ему не говорите, пусть себя ей поддерживает. Уверяю Вас дело ни в каких ни иззменах - он просто поддерживает эрекцию, которая даже у молодых сейчас не ахти. Зато у вас все получается в плане секса, и это немаловажно. Поверте, было бы гораздо хуже для вас и для ваших отношений, если б он не употреблял.
Спасибо , успокоили ❤️