Ситуация такая- познакомилас с парнем,сразу было ясно,что друг другу нравимся,стали общатся,наконец-то договорилис о встрече. Вот недавно встретилис в кафе,все было просто заме4ателно,он вел себя …
"Вот завоюет его, и пусть гордится скока влезет" - ваша цитата, лаура...
Может смс писать и не подвиг - но и незачем себя навязывать
51 я не считаю написание смс завоеванием.по-этому и не понимаю, что в позу становится
Ну понятно что это не завоевание. А зачем? Зачем это нужно?
что б не сидеть у окошка или на форуме мучаясь вопросом а был ли мальчик, а все для себя решить и жить спокойно. Это не для него, а для себя.
Для себя нужно просто уяснить что когда ты ему нужна - сам достанет из под земли, а если этого не делает - значит не нужна. И тогда глупо переживать из-за человека, которому на тебя плевать.
Просто нужно это понять и отпустить. А писать ему совсем не обязательно.
И есть плюс такой ситуации: быть может он сам ещё переосмыслит и появится. Только не нужно этого ждать.
Блин, мы тут рейтинг темы поднимаем автору, а она ушла :(
Девушка, согласна на 1000 процентов! Король какой- завоевывать его еще!
А я бы написала смс или позвонила бы чтобы все выяснить до конца и больше не ждать и чтобы НЕ ДАВАТЬ ему шансов появится через пол-года и чтобы НЕ ДАВАТЬ себе НАДЕЖДУ на его возвращение. Нужно все выяснять и СЛАТЬ если что. Те кто не звонят и ждут у моря погоды ВЕДОМЫЕ , вы это понимаете? Это нисколько не унижение позвонить и выяснить, ведь мужчина бы на вашем месте так бы и сделал, вы себя считаете хуже мужчин, у ВАС МЕНЬШЕ ПРАВ, чем у них???
Сообщение было удалено
А если он не ответит?
Сообщение было удалено
Звонить до тех пор пока не будет определенность. Если отключит телефон, послать нах смс-кой и попросить больше никогда не тревожить. Мосты нужно сжигать для самой же себя. Чтобы не осталось НАДЕЖДЫ. Надежда мешает строить отношения с другими мужчинами
как ни странно, Барби дело говорит.
А я считаю что мосты не нужно сжигать НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Зря, я их всегда сжигаю. Меня не интересуют мужчины из моей прошлой жизни, если они не заставили меня быть с ними значит я для них "не самая лучшая женщина на свете". Я буду только с тем ,для кого я самая лучшая
и кто меня не отпустит и кто от меня не уйдет
Сообщение было удалено
Ага.. позвоню ему, сама, и он меня "заставит быть с ним".)))))
Сообщение было удалено
А если не позвоните, будете ждать месяц,пол-года, год , а потом он вернется(если) с каким -нибудь неправдоподобным обяъяснением, вы ему поверите и все сразу простите, потому что ждали.
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого? Вернется (если) - ну и хорошо. А нет, то это не значит, что в моей жизни больше нет и не будет мужчины, другого!
Сообщение было удалено
А то что принять мужчину после его исчезновения из вашей жизни гораздо более унизительно, чем самой позвонить ему и расставить все точки над и.
Унизителен даже тот факт, что он смеет как многие мужчины звонить после своего исчезновения как ни в чем не бывало, а многие женщины даже умудряются воспринимать это как комплимент себе неотразимой, типо не забыл.
бросай его, он тебя не достоен
Сообщение было удалено
я не ущла!!!!!!!!!я тут)))) 4итаю все и набираюс уму-разуму)))))))))
Барби, мосты не нужно сжигать не для того, чтобы он потом вернулся. Просто жизнь длинная, ситуации разные бывают... и мир тесен...мало ли где придётся повстречаться и при каких обстоятельствах.
Зачем портить отношения только лишь для того, чтобы себе доказать что вы к нему не вернётесь? Можно ведь и не сжигая мостов просто выкинуть его из головы. Не надо предварительно ему звонить и писать) просто жить своей жизнью не оглядываясь.
Мдя, королевишны фиговы)) Позвонить не могу, смс написать тоже. Ну и фантазируйте себе. А я , если бы была мужчиной, с такой бабой бы вообще не стала связываться. Случись что со мной, она ж даже не забеспокоится, не будет меня искать из-за гордости, нах такая нужна?
Сообщение было удалено
Нет,никакиx...ина4е бы сразу написала...наверное вопросителный знак в заголовке моей теме надо поменят на восклицателный или то4ку))) если 4то изменится(xотя врядли) - сразу напищу... всем ОГРОМНОЕ спасибо,если 4естно,после общения как-то лег4е стало
Девочки, это вирус. У меня тоже пропал. Знакомы были пару недель, расстались однажды вечером - даже никаких намеков не было на такую развязку. Наоборот отношения накалялись и шли по возрастающей. На следующий день на предложение встретиться получила прохладную СМСку,типа некогда, и пропал...Я звоню-телефон отключен, потом не перезванивает. Ну ладно, черт с тобой, вали, но объясниться то надо!Я стесняться не собираюсь, мне кажется это вообще непорядочно так пропадать. Поэтому я пишу ему СМС, вежливо прошу объяснить в чем дело. Так даже не счел нужным ответить! Ну что за придурок? Через несколько дней звонил, я не слышала, поэтому не ответила. И все. На днях у него ДР, придумала поздравленьице, обязательно отправлю.
Хотите нормальных отношений-ведите себя нормально.
Все ваши "Сама никогда не звоню" как раз из серии его пропаданий после цветов-конфет.
пусть лучше сразу... у меня все закончилось гораздо хуже ..
Девченки, ради Бога простите, что я обращаюсь к Вам с такой просьбой...
В прошлом году четыре месяца встречалась с парнем, который попросил меня взять для него кредит на покупку машины.. аргументировал тем, что у него нет официальной работы - он начинающий комерсант. Он оказался сволочью..., а я бестолковой дурой...
Сейчас все очень плохо.. Я платила по кредиту, но два месяца назад потеряла работу. В банке ничего слушать не хотят и угрожают судом и конфискацией. Проконсультировалась с адвокатом - сказал что заберут квартиру (она была залогом). Что делать? В милицию обращалась, но меня там вежливо послали... Я знаю, я сама во всем виновата.
Квартира досталась мне от родителей и мы живем в ней вдвоем с дочерью.. больше у нас никого нет.
Обратилась к старому другу отца - эта скатина потащил меня в пастель.. Ну неужели нет в мире порядочных и настоящих...??? Как жить дальше? Куда мы с дочерью пойдем? Я и так немогу никак работу найти...
Люди добрые помогите!!!!! Мне хотябы пару месяцев платежи перекрыть, найду работу отдам. Нет, врать небуду.. - скорее всего я не смогу отдать довольно долгое время...
Если кто-нибудь моежет помочь - забросьте деньги на кошелек..
для меня сейчас каждая копейка не лишняя.. признаться уже есть скоро нечего будет.
Вот мой кошелек на яндексе: номер 41001448388380
Еще раз пожалуйста простите, но это жест отчаяния... не знаю к кому еще я могу обратится за помощью...
Сообщение было удалено
Не звони и не пиши. Однозначно!