Гость
Статьи
Меня кинули???????

Меня кинули???????

Ситуация такая- познакомилас с парнем,сразу было ясно,что друг другу нравимся,стали общатся,наконец-то договорилис о встрече. Вот недавно встретилис в кафе,все было просто заме4ателно,он вел себя так,как буд-то я ему ну о-о-о-очен нравлус,впро4ем он так прямо и говорил,4то я ему безумно нравлус,4то он о4ен нервни4ал,как суда собирался,делал ку4у комплиментов,что я мол и такая и такая и вообще соображаю-ли я,какая я красивая и т.д,не xотел расставатся,уxодит,говорил-ну давай еще xот 5 минут и т.д. На следующий ден(ето я знала заранее) он должен был уеxат на 6 дней по работе,упросил послат ему свое фото,сказал,что ему будет легче если он меня будет все время ъ видетъ. Я ему послала свою фотографию,при етом написала смс,4то мол фото отправлено. Он на смс не ответил,на фото реакции никакой,вообщем как бы пропал... Я тепер не знаю,мне надо ему еще что-то написат? или ето он меня тупо послал? посоветуйте ...я на самом деле удивлена таким его поведением... П.С. сорры за латиницу

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
ШмЫкодявка

может у него очень много дел, пока выводы делать не стоит. только не пишите и не звоните

Гость
ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

Ок,спасибо за совет,мне важно было услыщат - стоит -ли мне 4то-то предпринимат или нет...

а позвонить не пробовали?

Дульсинея

Только ждать.

автор

а как его зовут? вот у меня совсем недавно произошла такая же фигня

Гость

Он коллекционирует фото. Больше не объявится =)

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

Как-то стремно...на смс не ответил,а я звонит...

суровая

Автор,не обижайся. но был такой анекдот: "- у тебя есть с собой фотография? - да, есть. - а подари её мне! - зачем? - я телепузиков собираю." выводы по твоей ситуации делать рано, но просто бывает, что парни коллекционируют трусики, лифчики, фотки девушек....

Гость

а у меня вот че. полгода назад познакомился со мной интеллигентный взрослый симпатичный мужчина, звонил несколько раз, потом всё стихло, я даже номер удалила за ненадобностью. позавчера объявился с смсками, говорит надо бы встретиться, а вчера смсил 2 раза ближе к ночи, чтобы я ему выслала фото (я не ответила), а потом еще и позвонил, разбудил меня, сказал, что хочет фотку. очень странно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ето вряд-ли,мы вед не плоxо знакомы,не впервый раз видемся,просто до етого то я была не одна ,то он не один..Талк бывает,4то взаимная симпатия ест с самого момента знакомства,но обстоятелства не складываются,тут наконец-то встретилис,все было супер(сразу оговорус,4то мы толко болтали,ни4его не было),он сам говорил,как ему со мной здорово и вдруг пропаст...просто странно...мне кажется,4то когда 4еловек полу4ает 4ю-то фотографию,которую сам же и просил,то как мининмум отве4ает-ок,все полу4ил,спасибо,а тут гробовая тищина

Гость
суровая

Сообщение было удалено

)))))Может и так,но повториу,4то мы давно знакомы,4то ему меня коллекционироват-то? ...ну а если так,то впред буду умнее((((((

Гость

Автор, так 6 дней еще не прошло. вот если потом не объявится, то да, кинул. сейчас рано паниковать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда наверное кинул,т.к. 6 дней ето как раз сегодня...Ну 4то поделаещ...мне просто подруга говорит,4тоб я ему написала 4то-то вроде-куда пропал,ты вообще фото-то полу4ил- а мне как-то не по себе от етого,потому и суда написала,4тоб спросит совета

Самое главное не пишите и не звоните!!!

Когда мужчина влюблён - он всегда найдёт время и возможности

По его довольно странному поведению сложилось мнение, что он - пикапер. Или просто любитель поморочить молоденьким девушкам голову. Я бы всерьез его не воспринимала...

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

ок,небуду! Клянус!!!!!!))))))

Гость
Jessy

Сообщение было удалено

Наверное так...(((( Обидно коне4но,ну да ладно

У меня сейчас ситуация чем-то схожа с вашей. Только у нас отношения начались. Целую неделю он ухаживал, каждый день приезжал, мы были на юбилее его отца вместе. Познакомил с родственниками. В обед приезжал неожиданно с цветами, вечером звонил и говорил что уже встречает меня у моего офиса. Вобщем всё как в сказке. Была на 7 небе. Даже мой день рождения мне справил у него на даче, я подруг приглашала. Он потом ещё нас и по домам развез всех. А спустя несколько дней умерла моя собачка (мини-йорк) это случилось 2 сентября... после сложной операции и денег стоило не малых, я сама выкрутилась, мне было очень плохо, сейчас начинаю приходить в себя. А его рядом не было! Только звонил. Потом вот в воскресение (6 сентября) предложил поехать на дачу на шашлыки. Семейные посиделки, друзья. Встречал меня у подъезда с букетом цветов, всё как всегда. Трепетный-влюблённый взгляд, пока ехали в машине держал за руку, вобщем всё так, как и было в первую неделю. Вечером отвёз домой. И вот уже среда, а он не звонит. вчера должен был улететь в командировку на неделю или до октября. В понедельник должен был позвонить и сообщить точно сколько его не будет. А он молчит до сих пор)))

Я ему звонить и писать не буду разумеется. Не нравится мне такое отношение. Абсолютно непонятное мне. так что ставлю крест(((( хотя сама влюбилась. думала ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ (!)

Гость

Пикапер?

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Ужас....да ето коне4но о4ен неприятно....У нас об отнощенияx говорит не приxодится,а у вас целый роман был,ДЕРЖИТЕС

Булавка+

18 Нет, вы просто подумали вот оно счастье в комфортной и беспроблемной жизни, когда все твои проблемы может решить и все организовать мужчина:)) только и всего. Банально.

Света
Булавка+

Сообщение было удалено

Согласна с Булавкой.

Булавка+

Дама. Он вам просто организовал не скучный досуг, а вы повелись. Друзья как и возлюбленные познаются в беде. Неужели не понятно что звоночки уже были. А вы еще думаете расстаиваться. Хотите быть счастливой? Мой вам совет выжимайте из себя это потребительское отношение что вас кто-то должен развлекать и делать красивую сказку.

не понимаю

а сколко лет м4 ? такие финти на всрослого не тянут....

ЮЛЕНЬКА

18 почувствоввал, что влюбились и успокоился. У меня похожая ситуация в отпуске- тоже прекрасно проводили время. влюбленный взгляд, неподдельный интерес и т.д., тоже около неделю все длилось, а потом как-то на спад, потом вообще стал уходить в неизвестном направлении. а мне чуть ли ни претензию, почему этоя его не искала и т.д. Вернулись, раз позвонил, больше недели молчание, признаюсь. всю неделю парилась, ждала, чуть ли ни среди ночи просыпалась. а потом забила, тем более и так хватает проблем в жизни, а он вчера объявился и как ни в чем ни бывало, да еще шуточную претензию. что я ему не звонила. Дамы, ну что за мужики пошли? ну не звонишь не звони, хотя бы претензии не высказывай и неделай меня виноватой потом- это даже еще больше напрягает, чем просто незвонки. Может, сейчас все поменялось и убеждение, что мужчина звонит. устарело?

В чём она беспроблемная жизнь-то? Вы о чём???

Это были элементарные манеры ухаживания, конфетно-букетный период так сказать, ни более того. Свои проблемы и задачи я сама как решала так и решала.

Просто есть определённые моменты жизни, когда нужна просто моральная поддержка. Вот мои друзья смогли как-то помочь мне и вывести из трясины хоть немного, а он нет.

И никакой беспроблемной жизни он мне не создал))) на работу за меня не ходил, не содержал, быт не вёл, продукты домой не покупал.

Знаете, девочки, добавлю, что особо и не развлекал он меня. По ресторанам не водил, и много денег не тратил)))

И я бы не сказала что показала ему что влюбилась... Всё было нормализовано

Булавка+

26 Так объясняю отправные моменты. Давайте будем честными вам понравилось, польстило что он очень внимательный, я бы сказала даже через чур внимательный, согласитесь наверняка не одной вашей подруги не делали столько знаков внимания за столь короткий период - и цветы охапками и на машине всегда готов и дача и компания и родственники. Все атрибуты, о которых так давно мечталось с самых сказок.

Булавка+

Вот именно, он просто устроил вам досуг, о чем я и говорила, он вас развлек, но а на остальное извините, подвиньтесь. Иначе бы до сих пор обрывал телефон. Факты говорят сами за себя. Если есть желание то можно из тундры дозвониться и найти время.

Булавка (28), нравилось само собой... не более того.

Булавка+

Не расстаивайтесь есть мальчики которым нужно влюблятся чуть ли не каждый день и их трудно винить в этом, потому что они открыты в своих чувствах, правда на завтра с легкостью забывают и ищут новых любовей.

По поводу возраста - ему 22, мне 23.

Да, молодой. Я изначально ему говорила что молодой и я люблю старше на 5-6 лет. А он огорчался и говорил что я не права, что годы тут роли не играют. И вы знаете, он доказывал это как раз первое время. Я даже поверила. А теперь думаю что ошиблась...

Булавка+

30 А был бы без гроша в кармане да с претензиями и обидами на весь белый свет, неужели бы вообще посмотрели на него? :)))

ЮЛЕНЬКА
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

так не надо это показывать, это и так чувствуется,я тоже ничего не показывала

Булавка, совсем не спорю) как раз наоборот согласна что: Было бы желание - остальное бы приложилось)

Просто загадочно как-то поведение...

Я и высказалась для примера, что бывают и такие случаи, которые абсолютно ничего не значат)

Булавка+

35 вы меньше забивайте и анализируете, иначе в душе воздвигните стену, из-за которой вас самих будет не видно, а первый камушек уже просится - эта история. Какие ваши годы. вам ВСЕГО 22!!! Вот посмотрите, когда в 30-ть будете вспоминать об этом еще и удивляться как это вас угораздило влюбится не в пойми кого

Булавка, спасибо вам))

Вы во всём правы. Я разумеется влюбилась в то, как он относится ко мне. А это всё быстро закончилось. Значит, или быстро остыл, или просто играл))) впечатление производил.

Но вариант не мой. Я сама звонить и писать не буду (и не звонила всё это время), такова моя сущность. Я и в свою трудную минуту ему не звонила и не говорила что происходит. Я сильная и сама привыкла искать выход из разных ситуаций.

пошлите ему смс, ты жив? меня мучают смутные сомнения)

Не надо никому ничего слать

39 почему?это шутка ни к чему не обязывающая, зато утолите свое любопытсво. Она не напишет, где ты любовь моя, я тут помираю без тебя

ЮЛЕНЬКА
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

согласна! и что девушкам так неймется??

наоборот, надо написать, надо быть выше этой ситуации, нужно не мытьем так катаньем своего добиваться. Не нужно бегать за ним, в любви признавать и ноги раздвигать.А все остальные средства хороши.Как войне как на войне.А сидя , сложа руки вы ни чего не добьетесь. 22 года, чудный возраст для проб и ошибок. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Я всегда закидывала удочки, зато потом или со спокойной советью вычеркивала ухажера, или узнавала в чем дело.

41 это не значит, что нужно закидывать смс и названивать под любым предлогом. это простая разведка, а в военных действиях без разведки ни куда.

Ну и не надо шутить, тоже мне, было б с кем

да ладно вам, че он такого сделал?мало ли какие обстоятельства бывают?Обычно с ними конечно ни чего не случается, но мало ли, уехал, еще что.

ЮЛЕНЬКА

42 каждому свое

ну как хотите, ваше дело.просто я не понимаю, почему бы не написать смс?стока шума , эка важность.Гордые мы все такие!А чем гродимся?Вот завоюет его, и пусть гордится скока влезет, а пока рано.Тогда пусть хочет звонит, хочет не звонит.

Не должна она его завоёвывать. Это он должен завоевать её! Тоже мне нашёлся, первый хрен на селе!!!

ага сиди прынцесса, жди прынца на белом коне. Ни кто не говорит о завоевывании

тоже мне подвиг смс написать