Согласны с этим? Согласны, что мужчина, у которого нет машины, квартиры, денег годам к 30 - никчемен?)
Сообщение было удалено
Всем итак понятно, что любят одних, а женятся на других. Уж пусть меня в таком случае любят...
Есть такое дело. Бабки нужны девкам. Но! Ничего страшного нашему нищем брату, ибо чем бабе больше лет, тем она меньше стоит ))))))
Каждые 10 лет дают:
- Никому.
- Одному.
- Хоть кому.
- Ну, кому??
Ноябрь,я знаю ,что никому не нужен совсем,даже с бабками.СЫГРАЙ ХОТЬ в лото Миллион в Европе ,разыгрывается сейчас 120 миллионов евро-может уродам и дуракам везет и тебе повезет.
Сообщение было удалено
Опаньки!!! ;)) А можно телефончик - хочу тоже на эту лотерею записаться. :))
философ.это надо жить здесь ,просто купил и грай в эту лотерею.Телефоны тут не катят
Сообщение было удалено
Среди наших знакомых те. у которых дети с квартирами - дачами - это только те, кто подсуетились и хапнули жирный кус в 90-е годы. Причем чуть в тюрягу не загремени тогда,. Но - удача повернулась к ним передом(прошу правильно понять))) - и вместо этого у них в руках оказались немалые деньги. Купили сыну квартиру, дачу, машину и диплом. Сразу завидным женихом стал))) А мы, честные, как были голью-шмолью, так ею и остались, хоть и С НАСТОЯЩИМ высшим образованием. Вот так-то)))
Сообщение было удалено
Тут совет может быть только один:
Найди мужика со своей или вышестоящей материальной поляны.
Если ТАКИЕ мужики на тебя внимания не обращают - утрись и кушай, что дают - то есть этого парня.
Если это не устраивает - то пополни ряды состоявшихся дамочек-одиночек и не стони.
Сообщение было удалено
Просто рассматриваем. как бизнесс-партнеров и "товарищей по партии". Как женщина такая - не возбуждает. Разве только на кратковременный дружеский секс.
И это не хорошо и не плохо - это просто - имеется в действительности.
Нельзя служить двум богам одновременно и с одинаковым усердием.
Счаслив тот, кому не нужны деньги.
Бомжи? -)))
Мда, мало мужиков осталось, одни козлы и похотливые самцы...
СОГЛАСНА!!! А женщина?? какие кстати требования к женщинам у общества??? мне 27 лет, машины нет. И я чувствую себя ущербной
Сообщение было удалено
Да, это в реальности - а на вумане в 26 лет уже миллиардер каждый пятый..(правдв в форбс младше 35 миллиардеров нет)....
Я знаю таких - родители судьи, депутаты, бизнесмены.. - так можно к 26 годам "добиться" всего...
бедный мужик не мужик - согласен (любому нормальному мужчине стыдно видеть свою женщину, детей в качестве *****).
да,нахрен такой нужен. Мне 20 и я уже себе на машину заработала,я девочка. Не за горами и хата.
т.е для вас подводники, спасатели, пожарные и.т.д-не мужики? для вас мужики-протиратели задниц в офисах? Хоть мой муж и не заработал на квартиру к 30ти годам, но я горжусь тем, что он спасает людям жизнь, вот он-НАСТОЯЩИЙ Мужчина!
Я работал однажды В ГАО РО "Лес" государственное автономное учреждение ростовской области "лес"были командировки на несколько дней в соседнюю область давали сигареты еду и алкоголь по желанию,мне платили 7000 рублей в месяц,могу сказать только что да-не мужик так как 7000 это ничто!