Согласны с этим? Согласны, что мужчина, у которого нет машины, квартиры, денег годам к 30 - никчемен?)
184. Эээ, я собственно говоря не возвращалась. В гости приезжаю, ну и по работе еще.
Кстати, не надо свистеть про много получающих учителей в Германии. Те, кто с молодого возраста работает, нарабатывает в итоге что-то (но не так уж и много), а вот если, как мой знакомый, в 40 лет решить, что программирование не приносит больше морального удовлетворния, и уйти работать в школу, тут получается совсем мало. Примерно, как и у наших российских. И учитель вовсе не является престижной и сильно уж уважаемой профессией.-) Врач - да. Военный, тоже да.
201, видимо имеется в виду преподавание в ВУЗе.
а чо, быть профессором чего-нибудь на какой-нибудь кафедре какого-нибудь ВУЗа, это разве не уважаемая профессия??????????
судя по тому, какие дурбэцалы сидят форуме вуман.ру, видимо - нет
Набухтели опять! В мужике главное стремление и перспектива! Если он в 25 лежит на диване и мамон его обслуживает, то нечего от него и ждать развитие- в сад таких! И он и в 40 будет без машины, кв и работы нормальной! Это полностью никчемный мужчинка которых в России очень много! Гораздо больше нормальных мужчин увы! Маман их с детства обслуживали и они ждут найти себе следующую курицу, которую устроит за штаны полнотью его обслуживать и особо ничего не требовать! Есть у меня масса примеров, один из них: 38 лет, начинал в 20 продавцом в супермаркете строительном, сейчас главный манагер, зп 40тыс +проезд=+питание на работе. Доволен жизнью! Живет с мамоном в однокомнатной хрущевке на 1 этаже. Был в сожительстве- снимали, наплодил дитя, гр жена бросила от безперспективности. Вернулся к мамону! Сетует что никак не женится, мол такие женшины меркантильные пошли! А сам хочет желательно с кв, а еше лучше загородным домом!!!!!!, чтобы сразу переехать на природу! Никак мол ему бедному не попадается хорощая девушка!!!!Понятно, что на 40т в мес ипотеку не взять, да на машину не хватит. Но и стремлений никаких!!!Нормуль- пришел домой, мамон обслужила, сексу нету сетует, поэтому надод жениЦЦЦЦа!
Да кому он нужен, нормальная самодостаточная женшина на него и не посмотрит, какой бы он прям расчудесный не был! Не надо нормальной женшине бренды-шмотки-тачки и проч цацки как описывают большинство мужчин на этом форуме! Женшина хочет своего угла(хотя бы комнату) и на период вынашивание и рождения ребетенка быть уверенной, что мужчина прокормит и поддержит! Все!!!Больше ничего материально не надо от мужика!Но ведь и этого нет! Еше и много хотим! Малочисленные перспективные мужчины начинают с малого, но они не сидят на попе ровно в 40 лет. Не надо богатства никакого! Но состоятся в своей сфере(знаю состоявщихся слесарей, плотника, повара, а не только директор банка!), зарабатывать достаточно, чтобы прокормить семью из 3,4 человек, иметь свой угол и оплачивать неизбежные расходы- это необходимость для мужчины, хотяшего иметь семью!
204, какие 3-4 человек? Сама заработай, нечего на чужое рот разевать!
Везет же кому-то, 40000 рублей получает, а здесь сидишь за 15000 рублей в месяц, и думаешь, лишь бы эту работу не потерять.
Вы там в своей Москве и Питере совсем оборзели, я скажу, на загибающейся глубинке пляшете.
Для меня уже все бабы мерзость стали, нормальных за свою жизнь не встречал. Поголовно первым делом "карманы" проверяют.
Уж лучше передергивать и водку жрать, чем с такими, как Вы, семью создавать.
Да-а-а, народ в Москве хорошо живёт... 40 тыс. руб. это оказывается маленькая зарплата.
я тоже фигею...Здесь носишься как ненормальная, чтоб на 7 тысяч хоть найти-не берут и все, зажрались москвичи.Поэтому все им мало. И все вы меркантильные, как бы там не оправдывались.
204 пишишь, что женщине хотя бы комната нужна, и тут же пишешь, что живет парень в коммуналке.Вот тебе и комната?
Только на словах ты на комнату готова, а на деле обсираеш людей.А может такие люди живут и счастливы.А вас засранцев обслуживают приезжие почему думаете? Потому, что у нас в провинции работы вообще нет, а вы все жалуетесь-типа понаехали.Да если б не провинция вы бы засрались там,сдохли с голоду, потому что только и умеете что в офисе сидеть *** протирать и в бумагах рыться.
207 +100000000
206 я хоть и девушка сама, но согласна с Вами
Сообщение было удалено
Уважаемая, не путайте ВУЗ и школу. В Германии, как и в России, это две большие разницы.
не согласен. мне 24, пока только собираю на кв. машина потом. Жизнь так сложилась, что у родителей не получилось дать "стартовые в жизнь" с 14 лет сам себя одеваю кромлю и семье помогаю. Ну не будет у меня машины и пока может к 30ти и квартиры не будет. Не значит, что я никчёмен. а по-поводу 30+машина+кв=успешный муж? какой-нибудь даунито разбалованный выйграл в лоттерею и купил себе машину и квартиру и тд. или богатые родители полностью обеспечили своего сына до лет 50ти. Вы выйдете за таких замуж только из благосостояния? ну удачи.
п.с. а где мораль в наши дни? куда делась любовь и все чувства в отношениях МЖ не зависящих от материяльного состояния? мы падшее общество, если считаем обильность отношений деньгамти, это девушки, уже попахивает проституцией
Сообщение было удалено
заиметь мужика и родить ребенка - ИМХО много ума не надо, это любая сможет и гордиться здесь особо нечем!.. а вот денег хорошо заработать далеко не у всех получается ибо здесь голова нужна ;)
206, 207, 208, 209, 40 тыр - средний доход по Москве, то есть разница между 60 тырами и 20 тырами, не слушайте е*анутых баб, это НЕ маленькая зарплата для обычного человека.
Тем более сейчас, во время кризиса, уже не 40 давно, вон стольким знакомым зп урезали в 2 раза...
как и женщина.
Если у меня будет все что написала автор к годам 30, то как и положенно у меня будет еще и пару любовниц! А как вы думали иначе? Верный но бедный, или богатый, но гулящий...
Не удержался решил еще написать. И вот такие б*ди которые тут пишут что мужик неудачник, который не имеет к 30 годам кв + маш и т.д. Потом начинают мне говорить что мне от них нужен только секс, а не она сама, ее душа... о какой душе идет речь дамы, да у любого мужика душа шире и больше чем у вас, особенно после такой темы!
P.S. За что уважаю *** - они свою цену говорят сразу.
Сообщение было удалено
Вот, правильно написали, присоединяюсь.
По теме - деле, наверное, не в цифрах, а в разном подходе к тратам и к жизни в целом у людей зарабатывающих мало и имеющих нормальный доход. Вот, например, для своего города (не Москва, не Питер, но город - миллионник) я зарабатываю немало - условно, примерно около 50 тыс. рублей, познакомилась с парнем, хороший человек, с ним не скучно, есть о чем поговорить и т.д. и т.п. НО!!! Доход у него - 10 тыс. руб. в месяц. Мы очень разные - он на всем экономит, покупает, например, проездной и ездит исключительно в общественном транспорте. Для меня это - неприемлемо, я в автобусе уже очень-очень давно не каталась и не собираюсь этого делать. Также и по досугу - он меня зовет в Ростикс, а я хочу в кафе приличное, летом тоже - у него денег нет вообще куда-то поехать, а я хочу за рубеж. По одежде - он все привык покупать на оптовке, а я туда не пойду. Ну и что? Как жить? А появится ребенок? Тут либо я должна опуститься до уровня и стиля проживания на 10 тыс., либо его поднимать до моего уровня. Вот последнее как то не хочется делать. Лучше поискать хотя бы ровню, чтобы мужа не кормить, не одевать, ни выгуливать и т.д. на свои деньги.
Кошка, а кем вы работаете если не секрет и тот пареь тоже ?
Сообщение было удалено
Если вы в пять раз больше получаете, то естественно! Но речь не об этом...
Сообщение было удалено
Я в сфере финансов, он в сфере образования - преподаватель медицинского колледжа. Я рассталась с ним очень быстро
Все пассажиры троллейбуса за 30 - неудачники.
кошка, ну если вы такая жадная, что на свои деньги и его сразу делите. Любили бы-был бы общий бюджет, а не считали бы себя сверхдамой, а его недостойным из-за з-п в 10 тысяч.
Сообщение было удалено
+100 !!!
Сообщение было удалено
Ну и еще уж напоследок +10000 !! :))
Так оно и есть, милые дамы... ;///
Интересно... а вот если машина (приличная иномарка за 40000 $) есть, доход за 100 т.р. и больше, а квартиры до сих пор нет, так как, бл*ть, дорогая она уж очень, а в лохотрон-ипотеку я играть отказываюсь.. то что, я уже тоже никчемный мужчинка?? ;//
Какое количество зажравшихся бл*дей, однако... стоимость которых на самом деле не превышает 3000-5000 рублей\час-2 часа.... ;((
Сообщение было удалено
Парню повезло, а то бы сейчас жил бы с этой фифой и не знал бы куда от ее закидонов деться.
Сообщение было удалено
Наверное, это точно... ;//
Хотя они просто с "разных полей".. вот и все..
Это тоже самое - пытаться соединить девочку из консерватории и грубого геолога, к примеру.. ;))
Прекратите! Не все и не всё женщины меряют кошельком. Сами на шалав всяких западаете а потом жалуетесь.)))))
Сообщение было удалено
Точно!! В иных случаях - сантиметром... бицепс там померить.. и еще кое-что.. ;)))
а в постеле под цвет красного дерева--БРЕВНО
Сообщение было удалено
Может быть это и жадность, называйте как хотите, но мне деньги не так просто даются, я их зарабатываю, карьерный рост не так уж просто мне дался, имею свою большую квартиру, а если человек никуда не стремится, работает на 10 тыс., живет с мамой-папой, то простите - бюджеты следует поделить, иначе это скрытая форма "альфонсизма" будет. Почему я должна за двоих впахивать? Когда он уже в два часа дня пришел домой и на диван улегся? А в декретный отпуск я пойду - кто зарабатывать будет?
А у меня есть и деньги, и машина хорошая, и квартиры. По жизни нарисовалось одно развлечение. Были и взлеты и падения. Не раз доводилось наблюдать как женщины скисают при моих экономических трудностях. Первый раз я не мог поверить в происходящее, все искал оправдания для нее. А потом стал просто развлекаться
Сначала дамочка сваливает, а потом, когда кризис миновал, ищет встречь. Сверхзабавно!
Вачман, можно поподробней, очень интересно
Последняя была самой решительной. Сначала я говорил, что дела идут не блестяще, а она все думала, что я шучу. Потом начала верить и мне стало труднее поддерживать с ней контакт. Когда же я вернулся на родину в драных ботинках, без машины и с проблемами, решение последовало назамедлительно, в 3 дня. Я думаю, была напряженная работа мозга, а потом вердикт. Дамочка настолько поверила в безысходность, что даже встречаться не захотела :) Ну для меня это не новость
А что так заинтересовало? Нетипично? :)
Вообще я не в обиде на женщин. Они не виноваты, что созданы такими. Мужикам нужно найти секспартнершу. Хоть чё хочешь с ними делай. А женщинам нужно благополучие за чужой счет. И вот когда ситуация находится под контролем (сегодня карман пуст, но я знаю как его набить завтра) можно получить нехилое удовольствие от "любви" женщины. Сегодня она бочком-бочком проходит тебя в поисках лучшей жизни. Но невдомек им, бедным, что бабло ковать не так просто и в общем-то их никто не ждет и не спешит делиться. Иногда принципы всякие вспоминаются, "я не такая", "не могу переступить через себя". И вот завтра благополучие возвращается. О, тут совсем другая песня. "Ты даже представить себе не можешь, как мне было без тебя плохо" :)
Не надо грустить по поводу меркантильности женщин. Спектакль стоит того, чтобы его посмотреть
Классно, я тоже люблю прикалываться над мужиками. Бывает какой нибудь дядька стареющий начинает показывать свою дешевую иномарку, звать в Египет (недавний случай), предлагает помочь деньгами , с работой. Ну типа молодую девочку купить хочет. Я наблюдаю за этим концертом. А когда он узнает что у меня свой бизнес, квартира своя и Египет мне не интересен, сразу сваливает. Прикольно, мужики не любят самостоятельных женщин
Люблю женщин. Скрыто-меркантильных (как они думают), на самом деле просто глупеньких по жизни. Нежных и эротичных. Готовых любить всей душой в надежде жить за счет, кхе-кхе, любимого.
Если понять душу этих кошек, то можно жить, получая большое удовольствие от жизни
Юля, мужики может и любят самостоятельных женщин. Как собеседников и тп. А как секспартнершу мужик покупает (если грубо). То есть он готов предложить Египет и что-то еще, чтобы получить ваше тело, но не интеллектуала. Привашем уровне доходов он понимает, что покупать нужно очень задорого. Это экономически невыгодно. Все то же самое он получит за адекватную цену завтра в другом месте.
Если вы ему нравитесь как человек или того хуже, он влюлен в вас, то предложил бы большее (если у него есть). Но, судя по всему, речи о любви не идет, сделка отменяется
Я люблю всяких женщин. С самостоятельными даже проще. Ее не надо содержать, если ей нужен секс, беседы в постели или театр, то все это у меня есть. А купить бы я ее не смог, у меня нет таких денег, тем более на такие глупые занятия
Сообщение было удалено
Мой папа работает простым рабочим в провинции на заводе и получает 19-21 тысячу рублей. Кто помоложе его коллеги с дипломом побольше. А все остальные профессии, которые вы назвали - медсестра, библиотекарь, учитель - женские. Женские профессии понятно везде мало оплачиваются, а мужские больше, поэтому к ним и требования такие. Ну, конечно, если человек неудчник, он может и самую плохо оплачиваемую мужскую работу найти...
Если следовать логике автора, то бедная женщина - не женщина? Мне кажется ерунда получается.
Есть у меня знакомый ,немного старше меня,ему 40 лет сейчас,слушался только родителей учился в Институте Инженеров Мор.Флота в Одесса,красивый был,я его любила.
Родители и он меня просто турнули,мать сказала мне много чего.
Спасибо-с.Я вышла замуж за другого,моложе меня на год.Вот уже15 лет замужем ,много сложностей мы прошли вместе .
А вот мой любимый-бывший красавец в 40 лет так живет с родителями,нет у него ничего,ни машины ,ни кв-ры-как тут пишут,на СельХОЗ МАШ работает каждый день ..И ЛЮБОФФФ у него ко мне неземная возникла .Странно ,да? Я теперь совсем не бедная ,мы с с мужем оба врачи.Сказала я милому моему бывшему люббимому,чтоб забыл меня,видеть не хочу.
Нет,я считаю что не богатстве счастье.Но на бедного ,который судорожно пересчитывает с пачки сигарет сдачу-мне было странно смотреть .Кому он нужен ,даю его координаты )))
кошка а может человеку хватает на жизнь его з-п. поймите всех денег не заработаешь все равно, и отношения никогда за деньги не купишь.Если любите-то этим надо дорожить, а не з-п и перспективами.
Сообщение было удалено
Сам ты зажрался, у нас в Питере средняя зарплата штук 20.
Вернее оборзел
мужчина может быть богат умом, детьми, друзьями, долгами и др. Главное, чтобы он сам себя чувствовал комфортно, уверенно.
квартира к 30 годам? О_О не каждому под силу! Если девушка сама согла заработать на квртиру (не проституцей только), то имеет полное право фикать на мужчин, не зарабатывших к 30 годам её. А если не заработала, то извините, но мужчины тоже не волшебники. На машину-то согласна - должен заработать. А квартира слишком дорогое удовольствие в нашей стране!
сама автор сдаст экзамен на ЖЕНЩИНУ или она только тело может предложить как бревно?????
для меня, если просто встечаться для души, человек нравиться, романтика и т.д., то пофиг есть у него чего или нет, а вот если создавать семью, рожать детей, то для меня важно, чтоб у мужа тоже была, пусть маленькая, но платформа под ногами, а далее ее надо вместе укреплять...