Гость
Статьи
Парень от скуки мается …

Парень от скуки мается или резко захотел общаться?

Есть у меня один знакомый по инету парень, очень уж он мне раньше нравился, прямо крыша ехала от его интеллекта. Дала ему понять о своих чувствах, он ответил, что как-нибудь, когда он будет готов, устроим встречу. Ну, я себя тешить не стала - решила, что он меня отшил таким образом. Удалила его из аськи, стерла фото. Чтоб не вспоминать. А он каждый раз читает мои статус-сообщения зачем-то. И вот уже полгода не удаляет. Что это может значить? Я чувствую себя дурой.

Дульсинея
30 ответов
Последний — Перейти

ждет, когда вы чё-нить умное напишете

Дульсинея

1, у нас раньше были умные беседы, этого мало?

Майский Жук

Автор, правильно себя чувствуете!!

Дульсинея

3, спасибо за иронию!

А он каждый раз читает мои статус-сообщения зачем-то....

П.С. это где такой статус?

Дульсинея

5, в квипе..

Майский Жук
Джульетта

Сообщение было удалено

Там есть такая функция "Всевидящее око", где ты видишь кто к тебе в асю заходит, но не пишет, кто твои данные просматривает.... Только автор не просекает, что половина компов у нас с вирусами и меня также просматривают люди, которых я уже вычеркнул из жизни лет так пять, причём каждый день.И парней из них больше половина с предыдущих работ. Так что автор просто тешит себя.....

Жучок

я что-то не могу найти, это всевидящее око.....где оно?

Дульсинея

Жук. ну а почему око только его выдает? случайность?

Майский Жук
Джульетта

Сообщение было удалено

Жми настройки при открытом квипе(ключ на 25 такой :о) вверху))). Слева в древе функций (предпоследнее) найдёшь это око.

Майский Жук
Дульсинея

Сообщение было удалено

Нет, это не значит, что все вирусы поймали. Поставьте себе "анти-спам бот" и он не будет у вас появляться больше.

Жучок

так я квипом не пользуюсь, я думала, ты про аську пишешь:(

Майский Жук
Джульетта

Сообщение было удалено

Аськой прадеды и пробабушки пользовались. Надо в ногу со временем идти.

Майский Жук
Дульсинея

Сообщение было удалено

Забыл добавить. Если вы его корректно удалили: то есть из его списка, а не только из своего....

Майский Жук

Сообщение было удалено

ладно, не умничай:-)

несведущая

Майский жук , а что такое "квип" и где его взять ? Я аськой сто лет не пользуюсь , сейчас агентом пользуюсь...Можно такой квип установить и в агенте тоже ?

настя

Блин, просто есть несколько подобных программ: миранда, аська, квип.... Вот кажется миранда автоматически читает статус-сообщения. Т.е он у всех в своем контакт-листе их читает, а не только у вас.

Дульсинея

Вы по теме отвечать можете, люди?

49

to Майский жук:

неверно, Всевидящее око в квипе не показывает кто в аську заходит и просматривает статус, показывает юзера только если было написано сообщ.либо послан запрос на авториз.

Тигра

Автор, а он вам сам писАл или только вы нициатву проявляли?

Дульсинея

Тигра, по началу я писала, он - реже. Но все же писал первый.

Тигра

Смотреть статус можно ведь и из интереса, не обязательно что-то испытывая, а может он стесняется. У него ДР скоро? Может быть придумать какую-нить причину или попросить помочь в компьютере разобраться

Дульсинея

22, а я вот статусы неинтересных мне людей не читаю..

Неет, больше я ему писать не буду. Просто напоминает о себе, надоело..

Тигра

Ну так спросите у него, чего он смотрит? Или у вас с ним авторизации нет?

Светская алкогольвица

Автор, не смотрит он ваши статусы, не тешьте себя..он ни сном, ни духом, как говорится.. просто вы у него болтаетесь в контакт-листе. Почему не удалил вас? Это другой вопрос. Мне бывают пишут люди, с которыми я год, а то и больше никак не общаюсь.. просто хранят контакты

Мышка

Автор,контакт вы у себя удалили, а он Вас не удалил.У меня в КИПе во всевидящеем оке куча таких контактов.

Алена

а где это всевидящее око в квипе?? в настройках смотрела - нет ничего даже близко((

49

Сообщение было удалено

Всевидящее Око:

Эта функция позволяет видеть, кто вас добавил, кто читал ваши статус-сообщения, и все другие сервисные пакеты от тех пользователей, которых нет в вашем списке контактов.

Майский Жук
49

Сообщение было удалено

да конечно!! Нафига тогда это око нужно,если я и так увижу ? Оно именно показывает кто читал ваши данные или ещё какие либо действия, связанные с вами..

Майский Жук
несведущая

Сообщение было удалено

qip.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: