Гость
Статьи
Вы бы переспали с бы с …

Вы бы переспали с бы с мужчиной за норковую шубу или другой ценный подарок?

Мужчина давно пытается добиться, в идеале хотел бы сделать меня своей постоянной любовницей. Не очень приятен, но не сказать, чтоб отвратителен.

Ella
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Следопыт

Это гоблинские замашки. Следопыты семя зря не разбрасывают.

А заход случился - минет на 25 минут. Тёлка красивая, жалко её. Пахала как трактор. Мозоль наверное натёрла.

Д-те
Люня

Сообщение было удалено

А если вы будете спать с кем ни попадя чтобы одеться, обуться и сходить на маникюр, ваша самооценка видимо возрастет до небес

Д-те
barb....

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили, оговорочка в тему))

Гоблин
Следопыт

Сообщение было удалено

Ай, маладса !!! А че в следопыты подался ?

Гоблин
Д-те

Сообщение было удалено

Можете не верить, но у многих сикушек именно так мозги настроены !:)

Следопыт
Гоблин

Сообщение было удалено

А чё? Для любознательного пацана - достойное дело. :)

нина

гость ╧1, ну вот вы сами обо всем и написала ( с почтением к вашему возрасту буду на вы). и еще раз доказали, что сытый голодного не разумеет. Легко быть гордой и возмущаться по поводу того, что кто-то может и за шубку, когда у тебя "бохатые" родители, счем тебя и поздравляю. а вот в плане выживания, как тут уже замечено было, те. у кого их не было и кто добился чего-то сам ( даже для того, чтобы тебе и шубку. и машину подарили все-таки надо что-то из себя представлять), очень быстро отправят тебя, образно говоря, к параше, как только ты упадешь со своего прекрасного вороного коня.

нина

Люня, я питаю к тебе лучшие чувства еще с ветки про детей-уродов))) Д-те, не нужно ничего утрировать, а то вы тоже из серии - трахаться за носовые платки. поверьте, есть те, кому предлагают кое-что подороже носовых платков. А вообще женщины, для которых смысл жизни в семье, в детях , в домашнем уюте никогда не поймут смысла красивой одежды, авто и пр, и уж тем более спать ни с кем ни за что не будут ( да они, в принципе, так выглядят, что им и не предложат), тот единственный отец семейства, без особых запросов , действительно, полюбит их и без шубы, и будут они жить в гармонии ссобой замужем за Васей Пупкиным среди котлет и сковородок, и счастья им. Каждому свое

Д-те
нина

Сообщение было удалено

Нина, ну вы ваще)) Крутая)) Мне трахаться ни за платки не предлагают, ни за шубы. Только сразу замуж, потому что вокруг все такие как вы))

Д-те

Котлеты, cковородки, Вася - как мне все это надоело, хочется хоть раз пожить как на панели))

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Да вру, вру (утираясь подаренным в благодарность носовым платочком)

марьванна
Д-те

Сообщение было удалено

))))))))

Гость

Д-те, так ты уморная тетка)

Гоблин
нина

Сообщение было удалено

Слышь Д-те вот тебе и иллюстрация - а я что говорил !

Ишшо одна сикушка-Нинка. И бог бы ей в помощь, все профессии нужны... так ить идеологическая база-то какова ! - коммунисты отдыхают :)

Гоблин
Следопыт

Сообщение было удалено

Ну, как грится - каждому свое. Но уж лучше в клуб какой подайся - интересней и качественней.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что вы наконец-то оценили. Лучше поздно, чем никогда))

Д-те
Гоблин

Сообщение было удалено

Целая индустрия работает на эту идеологическую базу, глянцы-cолярии, бутики-пластические хирурги, тв и Ксюша Собчак. А эти дурочки принимают все за чистую монету.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

...у, как мы себя ценим... Или просто не знаете, что такое носовой платок, в колхозе не пользовались ?

Пиаф

За подаренный джип сидела бы на веточке и чирикала для него колыбельную.

Гоблин
Д-те

Сообщение было удалено

Да ладно, поймут когда-нито (думаю, после "фейсом по забору").

Кстати, любопытно, что Нинка имеет в виду говоря что "даже для того, чтобы тебе и шубку и машину подарили все-таки надо что-то из себя представлять" ? Может опечаталась подставлять-представлять ?

Д-те

Все дело в родителях, если с детства не внушали, что надо учиться, работать и быть самостоятельной, чтобы ни от кого не зависеть, то в 18 лет уже не воспитаешь.

Динь

Можно было бы и переспать, да никто не предлагает)))))))))

Guest number one
Д-те

Сообщение было удалено

Вот именно:) Не хватало чтобы за шубу полюбили:) Нафиг такая любовь.

А по теме - это Вы, Люня, наивная. Неужели Вы думаете, что мужчина Вас может полюбить за красивые и дорогие шмотки? Да никогда. Это тетки могут полюбить за бабки, за статус, за машину и т.д. Мужчины по-другому немного устроены (я про нормальных мужчин, не про альфонсов, конечно:)

Guest number one
нина

Сообщение было удалено

Нина, Вы уж простите, но мозгами Вас природа совсем не наградила:(( Ну неужели Вы думаете, что мне предки в 18 лет преподнесли на блюде с голубой каймой несметные богатства-квартиры-шубы и машины?:) Ну естественно, я все это покупала уже сама и в сознательном возрасте. А 18-20 лет я ходила в курточках и ездила на метро точно так же, как и все остальные девочки - ровесницы:) У Вас, Нина, какое-то очень узкое и ограниченное мировоззрение. Желаю Вам его несколько расширить:)

Д-те

Ну я тоже лет в 13-14 была на шмотках помешана, я думала это болезнь переходного возраста))

Д-те

Ну мне например тоже дорогие вещи нравятся гораздо больше, чем дешевые)) Другое дело как расставлять приоритеты.

Guest number one
Д-те

Сообщение было удалено

Не спорю. Когда есть возможность - почему бы и нет. А когда ее нет, надо что-то самой учиться делать, чтобы такая возможность появилась.

Guest number one

пост 613 как быстро удалили, прикольно:))

Д-те

616, вы забанены что ли? Получается как будто я сама с собой разговариваю))

Люня
нина

Сообщение было удалено

:)Спасибо. Я правда, не совсем твое мнение разделяю в этой теме, но осуждать не берусь. А про детей-уродов, ты разве отписывалась на той ветке? или под другим ником?

Guest number one
Д-те

Сообщение было удалено

Да нет, один пост удалили:)

Д-те
Guest number one

Сообщение было удалено

Мне мама говорила, чтобы у тебя все было, учись и зарабатывай сама. Почему другие мамы этого не говорят? Особенно папы, ни один мужчина не захочет видеть свою дочь содержанкой.

Guest number one
Guest number one

Сообщение было удалено

Я в нем писала, что лучше скромно одеваться на среднестатистическую зарплату, чем унижаться за шубку-шапочку (я написала от*осать за шапочку, прости господи))

Guest number one
Д-те

Сообщение было удалено

Думаю, очень многое зависит от того, в какой семье человек воспитывался. В моей семье учились работали всегда и все. И женщины не были исключением, хотя имели возможность сидеть дома. В жизни всякое может случиться, обязательно надо иметь образование, профессию и опыт работы. И мозги еще желательно (в идеале). :)

Люня
Guest number one

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь или притворяетесь глупой?))) Ладно, отбросим мужчин, допустим, они полюбят нас и так. Другой пример, более важный. Приходят на работу устраиваться два соискателя одного пола, схожие по всем параметрам, образование, опыт работы, соответствуют все требованиям идеально.Кого возьмут в этом случае - одетого с чужого плеча в разномастные одёжки, в потертых ботинках или одетого в дорогой костюм, в туфлях из натуральной кожи? Не лицемерьте уже.

Д-те
Люня

Сообщение было удалено

Ну может на должность секретарши презентабельность играет роль. А вообще если вы наденете самолично сшитую прямую черную юбку и простую белую блузку, ваш вид никого не отпугнет, и возьмут вас куда надо, если профессиональные качества соответствуют))

Улыбка

[quote="Гоблин"]

Насчет позволят-не позволят - читайте форум и наслаждайтесь кружевами великого и могучего... А то, что все Вы белые и пушистые - мы давно знаем, и что не без греха -само собой... Так и ведите себя соответственно - че пыжиться и Магдалин из себя строить и пальчиком грозить :)

Все и ведут себя соответственно. Просто цена и всех разная ;)

Guest number one
Люня

Сообщение было удалено

А зачем же Вы, Люня, одеваетесь в "разномастные одежки с чужого плеча"?:)) Одевайтесь со вкусом и покупайте свой размер - будет Вам счастье:) Развеселили Вы меня))) Я сама принимала людей на работу и проводила собеседования. Честно Вам скажу, одежда роли вообще не играет. Все адекватные люди приходят на собеседования одетыми подобающим образом, а стоимость блузки или юбки при этом меня волнует меньше всего, уж поверьте.

Не смешите уже людей. Никто Вас за одежду и полюбить не полюбит, да и на работу не возьмет. Так что, не стОит оно того:)

Люня
Guest number one

Сообщение было удалено

Короче, тут клиника)))) Вам про Фому, вы про Ерему. Писец, людей еще на работу набираете, а в тему въехать не можете.

Guest number one
Люня

Сообщение было удалено

Это про какого же Вы нам тут Фому, уточните?:) Про то, что Вас не возьмут на работу без дорогих шмоток? Вы именно это в своем предыдущем посте написали. А я Вам ответила - это бред. Вас не возьмут по другому поводу - за отсутствие необходимой квалификации, образования, воспитания, такта и многих других вещей. И одежда тут не причем. Не передергивайте:)

Люня
Guest number one

Сообщение было удалено

Я не одеваюсь СЕЙЧАС с чужого плеча. А было время, что мне жрать было нечего, не то что КУПИТЬ СВОЙ РАЗМЕР, СЕЧЁТЕ?))) И если с вами этого пока еще не было, не обольщайтесь, с каждым может быть в любой период жизни. И совсем не обязательно по глупости человека. Просто бывают жизненные обстоятельства, когда бежишь, теряя тапки, в буквальном смысле слова, оставляешь квартиру, гардероб, деньги. И начинаешь все с нуля.

Люня
Guest number one

Сообщение было удалено

Я выше писала, хорошая и дорогая одежда меняет внутреннее ощущение человека, не тупите))) И при прочих равных условиях уверенней и лучше выглядит тот, кто хорошо одет! А уверенный в себе человек и работает лучше! При работе же с клиентами, если только не униформа в офисе, приходить в одной и той же одежде каждый день согласитесь, не очень, прослывешь голодранцем.

Guest number one
Люня

Сообщение было удалено

Люня, я Вам, конечно, очень сочувствую (без сарказма), но зачем же так злиться? Я уже писала, что всю одежду, мебель, технику покупала себе сама. Работать начала с 18 лет с должности "секретарь" с зарплатой 250 USD. А через 2 года я уже купила себе САМА свою первую машину. Насчет "жрать нечего" я Вам сочувствую, такого у меня конечно не было. Но уверена, что "на пожрать" всегда можно заработать честным трудом. И все же остаюсь при своем мнении, что трах*ться за шубки-шапки-трусы-носки-машины не есть good:)

Guest number one
Люня

Сообщение было удалено

Это Вы не тупите! Заработаете и купите себе дорогую одежду со временем, и поменяется Ваше мироощущение, если так хотите. Только если Вы на эту одежду будете, сорри за конкретику, "пиписькой зарабатывать", Вам в этой жизни уже ничто не поможет.

Д-те
Люня

Сообщение было удалено

Люня, так заработайте себе на эту одежду, а не переспите за нее))

Guest number one
нина

Сообщение было удалено

Нина, да мне плевать с Эйфелевой башни на что Вы там себе и чем зарабатываете. Я высказалась по теме - спать за шмотки-квартиры-машины это проституция. Или еще по-русски бл*дство называется. И Вы его тут пропагандируете. Вы считаете, это очень умно и достойно восхищения?:)

Люня
Guest number one

Сообщение было удалено

Разумееется, на пожрать можно заработать! 250 евро для 18-летней девушки без высшего образования прекрасная зарплата, если: вы живете с родителями, которые в крайнем случае могут одолжить, подкормить ,подкинуть в трудной ситуации деньжат. В хорошем случае даже могут продолжать платить квартплату, автоматически снимается проблема жилья. Даже если вы гордая и не не принимаете их помощь, все сама, это достойно уважения, НО вы знаете, что всегда можете обратиться за помощью и вам не откажут! А когда этого нет??? представьте себя в такой ситуации - вы в чужом городе(стране), без денег почти (все бросили), контакты с родителями прерваны, помощи неоткуда ждать, и конца этому не предвидиться. Уверяю вас, в подобных ситуациях о моральных нормах не думаешь вообще. Идешь на обман, на подлог, на что угодно, чтобы выжить. Я не злюсь, я пытаюсь втолковать вам, что любой человек может оказаться в ситуации, а вы мне все про женскую порядочность втолковать пытаетесь.

Guest number one
Люня

Сообщение было удалено

Люня, а зачем же Вы уехали от родителей в другой город без копейки денег и вообще "не встав на ноги" что называется? Далеко не у каждого есть своя квартира, у меня ее тоже долгое время не было. Хотелось жить одной, но приходилось с родителями. Многие так живут.

Гоблин
Улыбка

Сообщение было удалено

Ну, слава богу, хоть одна честная дама проявилась !!! :)

Давай уж тогда и ценовой уровень обозначь (могешь, или как ?) :)

Гоблин
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, Вы с Люлю разговариваете на разных языках. Помните сказку про 3-х поросят ? Один строит кирпичный домик - надолго и основательно, а другому - пусть соломенный, но сразу и легко... Ну на одежду Люлю между простынями заработает..., а вот когда подтяжки потребуются, чем будет расплачиваться ( следуя ее логике насчет внешнего вида ) :)

Ну заработает