Мужчина давно пытается добиться, в идеале хотел бы сделать меня своей постоянной любовницей. Не очень приятен, но не сказать, чтоб отвратителен.
Это гоблинские замашки. Следопыты семя зря не разбрасывают.
А заход случился - минет на 25 минут. Тёлка красивая, жалко её. Пахала как трактор. Мозоль наверное натёрла.
Сообщение было удалено
А если вы будете спать с кем ни попадя чтобы одеться, обуться и сходить на маникюр, ваша самооценка видимо возрастет до небес
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили, оговорочка в тему))
Сообщение было удалено
Ай, маладса !!! А че в следопыты подался ?
Сообщение было удалено
Можете не верить, но у многих сикушек именно так мозги настроены !:)
Сообщение было удалено
А чё? Для любознательного пацана - достойное дело. :)
гость ╧1, ну вот вы сами обо всем и написала ( с почтением к вашему возрасту буду на вы). и еще раз доказали, что сытый голодного не разумеет. Легко быть гордой и возмущаться по поводу того, что кто-то может и за шубку, когда у тебя "бохатые" родители, счем тебя и поздравляю. а вот в плане выживания, как тут уже замечено было, те. у кого их не было и кто добился чего-то сам ( даже для того, чтобы тебе и шубку. и машину подарили все-таки надо что-то из себя представлять), очень быстро отправят тебя, образно говоря, к параше, как только ты упадешь со своего прекрасного вороного коня.
Люня, я питаю к тебе лучшие чувства еще с ветки про детей-уродов))) Д-те, не нужно ничего утрировать, а то вы тоже из серии - трахаться за носовые платки. поверьте, есть те, кому предлагают кое-что подороже носовых платков. А вообще женщины, для которых смысл жизни в семье, в детях , в домашнем уюте никогда не поймут смысла красивой одежды, авто и пр, и уж тем более спать ни с кем ни за что не будут ( да они, в принципе, так выглядят, что им и не предложат), тот единственный отец семейства, без особых запросов , действительно, полюбит их и без шубы, и будут они жить в гармонии ссобой замужем за Васей Пупкиным среди котлет и сковородок, и счастья им. Каждому свое
Сообщение было удалено
Нина, ну вы ваще)) Крутая)) Мне трахаться ни за платки не предлагают, ни за шубы. Только сразу замуж, потому что вокруг все такие как вы))
Котлеты, cковородки, Вася - как мне все это надоело, хочется хоть раз пожить как на панели))
Сообщение было удалено
Да вру, вру (утираясь подаренным в благодарность носовым платочком)
Сообщение было удалено
))))))))
Д-те, так ты уморная тетка)
Сообщение было удалено
Слышь Д-те вот тебе и иллюстрация - а я что говорил !
Ишшо одна сикушка-Нинка. И бог бы ей в помощь, все профессии нужны... так ить идеологическая база-то какова ! - коммунисты отдыхают :)
Сообщение было удалено
Ну, как грится - каждому свое. Но уж лучше в клуб какой подайся - интересней и качественней.
Сообщение было удалено
Рада, что вы наконец-то оценили. Лучше поздно, чем никогда))
Сообщение было удалено
Целая индустрия работает на эту идеологическую базу, глянцы-cолярии, бутики-пластические хирурги, тв и Ксюша Собчак. А эти дурочки принимают все за чистую монету.
Сообщение было удалено
...у, как мы себя ценим... Или просто не знаете, что такое носовой платок, в колхозе не пользовались ?
За подаренный джип сидела бы на веточке и чирикала для него колыбельную.
Сообщение было удалено
Да ладно, поймут когда-нито (думаю, после "фейсом по забору").
Кстати, любопытно, что Нинка имеет в виду говоря что "даже для того, чтобы тебе и шубку и машину подарили все-таки надо что-то из себя представлять" ? Может опечаталась подставлять-представлять ?
Все дело в родителях, если с детства не внушали, что надо учиться, работать и быть самостоятельной, чтобы ни от кого не зависеть, то в 18 лет уже не воспитаешь.
Можно было бы и переспать, да никто не предлагает)))))))))
Сообщение было удалено
Вот именно:) Не хватало чтобы за шубу полюбили:) Нафиг такая любовь.
А по теме - это Вы, Люня, наивная. Неужели Вы думаете, что мужчина Вас может полюбить за красивые и дорогие шмотки? Да никогда. Это тетки могут полюбить за бабки, за статус, за машину и т.д. Мужчины по-другому немного устроены (я про нормальных мужчин, не про альфонсов, конечно:)
Сообщение было удалено
Нина, Вы уж простите, но мозгами Вас природа совсем не наградила:(( Ну неужели Вы думаете, что мне предки в 18 лет преподнесли на блюде с голубой каймой несметные богатства-квартиры-шубы и машины?:) Ну естественно, я все это покупала уже сама и в сознательном возрасте. А 18-20 лет я ходила в курточках и ездила на метро точно так же, как и все остальные девочки - ровесницы:) У Вас, Нина, какое-то очень узкое и ограниченное мировоззрение. Желаю Вам его несколько расширить:)
Ну я тоже лет в 13-14 была на шмотках помешана, я думала это болезнь переходного возраста))
Ну мне например тоже дорогие вещи нравятся гораздо больше, чем дешевые)) Другое дело как расставлять приоритеты.
Сообщение было удалено
Не спорю. Когда есть возможность - почему бы и нет. А когда ее нет, надо что-то самой учиться делать, чтобы такая возможность появилась.
пост 613 как быстро удалили, прикольно:))
616, вы забанены что ли? Получается как будто я сама с собой разговариваю))
Сообщение было удалено
:)Спасибо. Я правда, не совсем твое мнение разделяю в этой теме, но осуждать не берусь. А про детей-уродов, ты разве отписывалась на той ветке? или под другим ником?
Сообщение было удалено
Да нет, один пост удалили:)
Сообщение было удалено
Мне мама говорила, чтобы у тебя все было, учись и зарабатывай сама. Почему другие мамы этого не говорят? Особенно папы, ни один мужчина не захочет видеть свою дочь содержанкой.
Сообщение было удалено
Я в нем писала, что лучше скромно одеваться на среднестатистическую зарплату, чем унижаться за шубку-шапочку (я написала от*осать за шапочку, прости господи))
Сообщение было удалено
Думаю, очень многое зависит от того, в какой семье человек воспитывался. В моей семье учились работали всегда и все. И женщины не были исключением, хотя имели возможность сидеть дома. В жизни всякое может случиться, обязательно надо иметь образование, профессию и опыт работы. И мозги еще желательно (в идеале). :)
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь или притворяетесь глупой?))) Ладно, отбросим мужчин, допустим, они полюбят нас и так. Другой пример, более важный. Приходят на работу устраиваться два соискателя одного пола, схожие по всем параметрам, образование, опыт работы, соответствуют все требованиям идеально.Кого возьмут в этом случае - одетого с чужого плеча в разномастные одёжки, в потертых ботинках или одетого в дорогой костюм, в туфлях из натуральной кожи? Не лицемерьте уже.
Сообщение было удалено
Ну может на должность секретарши презентабельность играет роль. А вообще если вы наденете самолично сшитую прямую черную юбку и простую белую блузку, ваш вид никого не отпугнет, и возьмут вас куда надо, если профессиональные качества соответствуют))
[quote="Гоблин"]
Насчет позволят-не позволят - читайте форум и наслаждайтесь кружевами великого и могучего... А то, что все Вы белые и пушистые - мы давно знаем, и что не без греха -само собой... Так и ведите себя соответственно - че пыжиться и Магдалин из себя строить и пальчиком грозить :)
Все и ведут себя соответственно. Просто цена и всех разная ;)
Сообщение было удалено
А зачем же Вы, Люня, одеваетесь в "разномастные одежки с чужого плеча"?:)) Одевайтесь со вкусом и покупайте свой размер - будет Вам счастье:) Развеселили Вы меня))) Я сама принимала людей на работу и проводила собеседования. Честно Вам скажу, одежда роли вообще не играет. Все адекватные люди приходят на собеседования одетыми подобающим образом, а стоимость блузки или юбки при этом меня волнует меньше всего, уж поверьте.
Не смешите уже людей. Никто Вас за одежду и полюбить не полюбит, да и на работу не возьмет. Так что, не стОит оно того:)
Сообщение было удалено
Короче, тут клиника)))) Вам про Фому, вы про Ерему. Писец, людей еще на работу набираете, а в тему въехать не можете.
Сообщение было удалено
Это про какого же Вы нам тут Фому, уточните?:) Про то, что Вас не возьмут на работу без дорогих шмоток? Вы именно это в своем предыдущем посте написали. А я Вам ответила - это бред. Вас не возьмут по другому поводу - за отсутствие необходимой квалификации, образования, воспитания, такта и многих других вещей. И одежда тут не причем. Не передергивайте:)
Сообщение было удалено
Я не одеваюсь СЕЙЧАС с чужого плеча. А было время, что мне жрать было нечего, не то что КУПИТЬ СВОЙ РАЗМЕР, СЕЧЁТЕ?))) И если с вами этого пока еще не было, не обольщайтесь, с каждым может быть в любой период жизни. И совсем не обязательно по глупости человека. Просто бывают жизненные обстоятельства, когда бежишь, теряя тапки, в буквальном смысле слова, оставляешь квартиру, гардероб, деньги. И начинаешь все с нуля.
Сообщение было удалено
Я выше писала, хорошая и дорогая одежда меняет внутреннее ощущение человека, не тупите))) И при прочих равных условиях уверенней и лучше выглядит тот, кто хорошо одет! А уверенный в себе человек и работает лучше! При работе же с клиентами, если только не униформа в офисе, приходить в одной и той же одежде каждый день согласитесь, не очень, прослывешь голодранцем.
Сообщение было удалено
Люня, я Вам, конечно, очень сочувствую (без сарказма), но зачем же так злиться? Я уже писала, что всю одежду, мебель, технику покупала себе сама. Работать начала с 18 лет с должности "секретарь" с зарплатой 250 USD. А через 2 года я уже купила себе САМА свою первую машину. Насчет "жрать нечего" я Вам сочувствую, такого у меня конечно не было. Но уверена, что "на пожрать" всегда можно заработать честным трудом. И все же остаюсь при своем мнении, что трах*ться за шубки-шапки-трусы-носки-машины не есть good:)
Сообщение было удалено
Это Вы не тупите! Заработаете и купите себе дорогую одежду со временем, и поменяется Ваше мироощущение, если так хотите. Только если Вы на эту одежду будете, сорри за конкретику, "пиписькой зарабатывать", Вам в этой жизни уже ничто не поможет.
Сообщение было удалено
Люня, так заработайте себе на эту одежду, а не переспите за нее))
Сообщение было удалено
Нина, да мне плевать с Эйфелевой башни на что Вы там себе и чем зарабатываете. Я высказалась по теме - спать за шмотки-квартиры-машины это проституция. Или еще по-русски бл*дство называется. И Вы его тут пропагандируете. Вы считаете, это очень умно и достойно восхищения?:)
Сообщение было удалено
Разумееется, на пожрать можно заработать! 250 евро для 18-летней девушки без высшего образования прекрасная зарплата, если: вы живете с родителями, которые в крайнем случае могут одолжить, подкормить ,подкинуть в трудной ситуации деньжат. В хорошем случае даже могут продолжать платить квартплату, автоматически снимается проблема жилья. Даже если вы гордая и не не принимаете их помощь, все сама, это достойно уважения, НО вы знаете, что всегда можете обратиться за помощью и вам не откажут! А когда этого нет??? представьте себя в такой ситуации - вы в чужом городе(стране), без денег почти (все бросили), контакты с родителями прерваны, помощи неоткуда ждать, и конца этому не предвидиться. Уверяю вас, в подобных ситуациях о моральных нормах не думаешь вообще. Идешь на обман, на подлог, на что угодно, чтобы выжить. Я не злюсь, я пытаюсь втолковать вам, что любой человек может оказаться в ситуации, а вы мне все про женскую порядочность втолковать пытаетесь.
Сообщение было удалено
Люня, а зачем же Вы уехали от родителей в другой город без копейки денег и вообще "не встав на ноги" что называется? Далеко не у каждого есть своя квартира, у меня ее тоже долгое время не было. Хотелось жить одной, но приходилось с родителями. Многие так живут.
Сообщение было удалено
Ну, слава богу, хоть одна честная дама проявилась !!! :)
Давай уж тогда и ценовой уровень обозначь (могешь, или как ?) :)
Сообщение было удалено
Д-те, Вы с Люлю разговариваете на разных языках. Помните сказку про 3-х поросят ? Один строит кирпичный домик - надолго и основательно, а другому - пусть соломенный, но сразу и легко... Ну на одежду Люлю между простынями заработает..., а вот когда подтяжки потребуются, чем будет расплачиваться ( следуя ее логике насчет внешнего вида ) :)
Ну заработает