Мужчина давно пытается добиться, в идеале хотел бы сделать меня своей постоянной любовницей. Не очень приятен, но не сказать, чтоб отвратителен.
Ужас ,короче,а не темка. И напостили 10 страниц.....
Конь,да ладно тебе. )))Вот в таком опчестве живем))))))Что даже у Коня крыша съехала....
Сообщение было удалено
Это, чо столько желающих?????
Уберите коня хто-нидь... Он же ща все испачкает. Здесь дамы приличные, в шубах....
Марьванна, когда этот копрофил под названьем "конь" уймётся, ответьте всё же на вопрос о вашей ценовой планке. ) К чему лукавить: у всех она есть.
Могу свою озвучить))) Взаимная симпатия-вот моя цена.
Сообщение было удалено
))) Дык не уймецо, пока не вывозится весь... Хотя на вумане это вполне реально)
Сообщение было удалено
Так дорого?!)))))
Кузькина,приветствую! Каракурт- большой привет!)))))
Жеребёнок, шёл бы ты покурить,а?
Сообщение было удалено
Привет, дорогая!:) Как отдыхаецо?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну ты посмотри. только села. Вечером подскочу. отгоняют от компа...
494.
Феля)))? Это куда и откуда? В связи с чем? Серьёзно, интересно. )
Из Москвы в Архангельск. А в связи с чем? Просто отдохнула,развеялась,посмотрела на прекрасный город Москву....Послушала историю...Увидела друзей.
Каракурт,я умная девушка,поэтому отвечать публично не буду )
но мнение своё имею)
Фелю опять же того...побаиваюсь)
а уж если Антибабщик нагрянет...Полиция нравов в полном составе )
Сообщение было удалено
Хороший вопрос, всю ветку не прочесть. Сама задумалась и стало стыдно немного. Шубы-машины - ерунда! А вот квартиру мне никогда не потянуть :( а очень хочется свой угол... хотя трудно очень представить эту ситуацию практически (да, никто не предлагал и не предложит, просто гипотетически)это только в кино с деми мур миллион за ночь предлагают. А так, в жизни, это должен быть мужик как минимум без памяти в вас влюбленный, которому все отдать не жалко для вас. Но такое чувство само по себе так ценно, редко в жизни встречается, я бы не смогла наплевать ему в душу. А те толстосумы, кто покупают квартиры, покупают их не за одну и даже не за две ночи, и будут иметь вас долгое время :( а если он правда противен, я бы не смогла, хрен даже с углом (мечта голубая)!
Вот вы где все))) Привет !
498.
марьванна, а знаете, вы мне всегда представлялись такой бой-бабой, но, говорят, вы хрупкая, изящная дама. :-) Это так? )
В любом случае, ваш образ мыслей оставляет симпатию. )
503.так и есть ,русская бой-баба.
не читал что ли?!
писали ведь знающие : 120 кг.
Сообщение было удалено
Как дела? настроение? ))
507.
привет,Арина )
настроение? очередной День сурка )
а на улице-яркое солнце и две недели +24 )
Сообщение было удалено
Как настроение?
Сообщение было удалено
вчера ты меня мазохистой назвал((
509. никогда не вру.
мой вес.
даже Гриб меня качком назвал,Арина подтвердит.
Да мне все равно, что там у тебя, может быть, ты спишь в столовой. а вспальне режешь кроликов, и если ты и квартиру, и машину заработала сама, то и лет тебе уже немало, и в довесок к своим четырем шубам ты имеешь внушительный зад и не самую привлекательную морду, так тчо незачем мне обламываться, как ты тут советуешь, и вообще речь не о тебе была)))))
Пост 515 адресован гостю ╧1.
Сообщение было удалено
Марьванна, ну какой ты качок??? Ты изящная женщина:))
Я вот тоже хрупкая и изящная, но тем не менее железки таскаю ;))
Сообщение было удалено
но они как тот вирус проберутся на другую ветку и опять о своем о старом запоют. Это диагноз
514.
марьванна, от вас, кроме лукавства, что-нибудь возможно дождаться? )) "качок"? Качаетесь на ветру? ))
|+
519 .Арина,о какой теме речь ? )
Сообщение было удалено
я не помню как она называется, там Чувак заправлял...
Каракутик,мальчик мой,зови уж меня на " ты " ))))
Марьванна, тебе Каракурт выслал свое новое фото с личиком?
Гость ╧1, а еще ответь мне, тебе все твои "богатства" внаследство достались или ты сама на все это впахивала? И если сама, то сколько лет на это угробил? Меня одарили тем же самым за короткий срок - и авто, и квартирой, и бизнесом, - благодаря тому, что яне являюсь носителем псевдоморали и лозунга "Умри, но поцелуя без любви не давай"))))
Сообщение было удалено
По-моему, о полнейшем неадеквате в теме что-то там про мужчин, да? Ужас, что там творилось. Сегодня ее не видно. Снесли?
Сообщение было удалено
нет,я объяснила,что мне не особо интересны конкретные ушки-носики)
я паучка итак люблю)
Сообщение было удалено
да, я вот тоже с утра пыталась зайти, но нету этой страницы...ну и правильно..хотя ненадолго, все равно чувак -вирус , он заразит др тему
Сообщение было удалено
так противным бывает иногда)))
Сообщение было удалено
____
karakurt-pro.mail.ru
Не могла бы, марьванна, кинуть туда личико? ) Фигура не интересует. )... хотя...
530.щас,на сайте бодибилдирш пошуршу.
528.
Арина Давоская,кто б сомневался. Причём вирус этот умножается на 3. Сильно подозреваю, что имидж сопливого шакалёнка - как его там: 6 на 9? или 7 на 8? - одна из ипостасей того же чувака. ))
Сообщение было удалено
Марьванна, скажи мне често, ты мне свое фото отправляла?