Очень и очень часто я наблюдаю здесь фразу: "Девочки, надо уважать себя". "Если ты себя не уважаешь, то и другие уважать не будут".
Первая фраза - чушь, женщины прекрасно обходятся без …
Я не понимаю, почему человек, опаздавший или обратившийся к кому то с просьбой не уважает себя :) Я не говорю о системе... о регулярно опаздывающих и попрошайках.... Крайности всегда ущербны, для любого пола.... Автор, сколько Вам лет? извините за вопрос не по теме :)
я себя уважаю.
за многое то,что сделала.
и за некоторое то,что не сделала,но могла бы.
Я не говорю о себе, я могу по пальцам пересчитать, когда куда либо опоздала, это мог быть только форс-мажор, также не люблю и не очень умею просить
Человек, уважающий себя не спешит обличить и обвинить других. Он выше этого :)
Лан, глупости все это )) Прошу извинить, если нечаянно обидела )) Я вообще терпеть не могу склок и обличений, стараюсь быть терпимее... хоть и не всегда удается ))
Сообщение было удалено
Когда я говорил "Не унижать недоверием" - я не призывал доверяться. Просто уважающий себя человек - считает, что обман и измена на совести обманывающего и изменяющего, и не истязает себя подозрениями.
Когда тетка сцыт, аж боится потерять свого МЧ, то опаздывает на 1-2 мин. Ну, а я всегда им это позволяю, но более 1-2 минут.
Я полностью соответствую требованиям "уважающего себя человека". Счастья мне это как-то не принесло.;)) Зато рядом находящиеся люди данным требованиям не соответствуют и меня периодически задалбывают. Вывод: если эффект таков, есть ли смысл быть "уважающим себя человеком"?;))