Мне 25 и так получилось, что последний раз я начинала отношения лет 7 назад. Вообщем так давно, что и забыла как это делается, а соответственно нервничаю и волнуюсь, хочется всё по высшему разряду (ну просто идеальный мужчина)
ВОПРОС
Чем заняться с парнем на первых порах? Было 3 свидания - кино, прогулки по городу, кафе (везде приглашал только он). Завтра встречаемся, а я боюсь что будет скучно, что ещё-то придумать? Ведь человека ещё плохо знаешь. Всё развлечения, которые лезут в голову ,связаны с финансовыми затратами - соответственно предлагать их не зная чужого кошелька неприемлемо как-то...А ведь он меня развлекать и придумывать всегда чем заняться не будет - надо как-то инициативу брать.
Посоветуйте, плиз! Может как у вас было? Пока ещё не сроднились и не осмелели :)
ой, сама всегда мучаюсь с этим вопросом - чтоб и не скучной быть, предлагать что-то, но при этом так чтоб и денежно-напряжно для него не было) постою, послушаю)
мне кажется, надо с собой бабки брать, и идти развлекаться. А там уже и разбираться на месте, кто за что платит. У меня лично нет заморочек по поводу денег, сама заплатить могу за себя, поэтмоу изначально иду развлекать СЕБЯ, а парень пусть сам что-нибудь придумывает, чтоб за лоха не сойти.
*** муха! Когда любишь человека или он очень нравиться можно на лавочке в парке весь вечер просидеть прекинувшись парой слов и этого будет достаточно для "хорошего вечера"
офигеть, как можно развлекать с человеком не зная него. Пообщаться не пробовали?Может развлечения подешевле вылезут, хоть прогулки под луной. Это еще вроде беспалтно.
Ну уж не знаю...а об общих интересах Вы что не узнали за эти встречи? Если обоим интересно сходить в музей или театр, то сходите. Если нравится боулинг обоим, то в боулинг. Ну и т.д. А вообще сходите еще в кино, кафе, парк, кто мешает - то? :) Какая разница вообще куда идти, главное чтобы было о чем поговорить
Сообщение было удалено
1.Не напрягайтесь, ведите себя естественно, как-будто с подружкой...Пусть ОН переживает, как бы ВАМ не было скучно с ним.
2.Он Вас развлекать не будет?. А это еще почему??? Пусть развлекает, чтобы ВЫ не заскучали с ним..а-то ишь...может спляшешь перед ним?: )))
Три свидания было? В пастель пора бы уже, там придумаете чем заняться!! Денег не потребуется.
2 - я временно безработная, так что на свои бабки надежды нет :) Кризис, млин...
3 - вы сами-то давно сидели ВЕСЬ вечер на лавочке? :))) Это конечно хорошо когда и помолчать есть с кем :) но как-то надоедает и начинают кружиться мысли на тему "ему наверно скучно со мной. Что б ещё спросить?" :)
5 - "боулинг, музей, театр, кино" - говорю ж финансовые затраты, мало ли какая у него ситуация.
Сообщение было удалено
плюс сто!
я когда с мужем познакомилась, ни разу не задавалась вопросом, как провести время, чтобы интересно было... нам обоим интересно было просто ходить и разговаривать.