Как вы думаете? С ним рождаются, его насылают или все установки из головы? И можно ли самостоятельно от него избавиться?
Мне кажется что это - всего лишь один из многих способов самооправдания девушек, которые не умеют строить отношения. То есть дело не в том, кого они сами выбрали, и не в том, как они себя ведут - это всё венец виноват :)
Существует. Или по роду, бывает кому-то делают, тогда у одного.
Можно помолиться, поработать над собой, покаяться, принять, что все за свои грехи (кармическое воздаяние) и уйдет.
и из первого и из второго поста можно сказать, что все проблемы в голове
в первом случае надо подумать и понять, во-втором подумать и покаяться, один фиг получается
к психологу надо с этим "венцом" идти, все это предрассудки девочки.
Сообщение было удалено
А кому молиться и каяться? К примеру, христианам поможет, а мусульманам-фигушки, не говоря уж о евреях, буддистах и прочих? Просто удивительно, какие тёмные люди попадаются! На дворе 21-ый век, пора научиться думать своей головкой и делать соответствующие выводы, а не всяких бабок слушать.
Сообщение было удалено
Нет. Существует:
1) Неуверенность в себе, комплексы, неумение знакомиться и поддерживать отношения
2) Вера в приметы, наговоры, сглазы, оккультизм и прочий долбо**зм
И да, и нет. С одной стороны, наше счастье в наших руках. С другой, если некий человек тебе не предназначен, что хоть на голове ходи, ничего не получится.
Поэтому тактика простая - знакомиться, знакомиться, знакомиться. Рано или поздо получится.
Один знакомый колдун сказал, что существует. Но встречается очень редко. Один на несколько тысяч тех, кто думает, что по этой причине одинок.Просто много шарлатанов, которые на этом спекулируют.
существует. называйте его как хотите!
но от комплексов своих избавляйтесь
Сообщение было удалено
+100!!!
а я бы на вашем месте не была столь категорична!
если вы не верите в магию, это не дает вам право кричать о том, что это долбо**зм!!!
просто держите свое мнение при себе
я не хочу переводить дискуссию в эту тему, но множество людей верят в то, что мы не только куски мяса.
и в существование тонких миров, втч магии.
глупо и нагло оскарблять их чувства.
с вами я солидарна.
Мне 6 раз замуж предлагали,первый раз в 17- не иду.Живу сейчас в ГБ 10 лет.2 детей, а замуж не хочу ни за какие коврижки.Семья у нас очен дружная ы папа мой хороший человек, а вот что меня так отврашает от брака не понимаю сама.
Я об этом не задумывалась,но неприятно, что многие так категорично пишут нет.В жизни много есть необъяснимого. Я верю в Бога(не из деревни, образована,просто как-то привито семьей),церковь отвергает оккультизм и проч.,но знаете сколько в последнее время людей идут в Храм с разного рода проблемами...что это,люди доведены до состояния безысходности,надо во что-то верить? Не думаю,около церкви сплошные лексусы и инфинити стоят.
Сообщение было удалено
+1
Я вообще, признаться, не фанатка верить в приметы, сглазы, порчи и всякие венцы, но то, что происходит уже многие годы в моей жизни, не может не настораживать.
Мне 26 лет. Мужчинам нравлюсь, никогда с этим проблем не было. Знакомятся всегда и везде, даже в пробках умудряются. На каждой работе всегда было много поклонников. Тем не менее, серьёзных длительных отношений ни с кем не было. Зачастую всё происходит так: мужчина очень активно проявляет свою симпатию, ухаживает настойчиво. Если у меня появляются ответные чувства, то, боясь продеменстрирвоать их ему, я начинаю всячески изображать холодность и безразличие. Но не могу я по-другому. Но думаю, дело не в этом. Ведь если мужчине надо, он своего добьётся. Короче, все эти ухаживания как-то резко и неожиданно обрываются. Так же и с отношениями. Всё идёт хорошо, ровно, мужчина начинает строить серьёзные планы относительно нашего совместного будущего, потом без объяснекния причин пропадает.
Сообщение было удалено
Ага, я встречала нормальных женщин, но им не везло не брали их замуж, а есть парочка откровенных сумасшедших и замужем. Очевидно сумасшедшим отношения легче строить.
Сообщение было удалено
а зря. А вообще - см п.1 :) У вас попытка самооправдания за счёт внешних, неподконтрольных вам факторов. Вот и выдумываете
существует невроз и комплексы. Это по крайней мере доказано и проверено.
Автор, 19, у меня ситуация практически, как у вас. Реагирую на ухаживания - один в один (иногда отступаю от этого правила). Комплексы есть, не отрицаю, но хрен поверю, что влюбленного мужика смутит что-либо. Полностью согласна - если мужчине нужна определенная женщина, он будет пищей лезть, лишь бы ее добиться. И плевать ему на внешние холодность и безразличие. Однако я наблюдала охлаждение к себе и после положительной реакции на внимание со стороны мужчины. Поневоле начнешь задумываться о всяких венцах. Такое впечатление, будто мужчин что-то ко мне не подпускает. Серьезных отношений до сих пор не было. И лет мне тоже 26:-)
Сообщение было удалено
Пусть балуются:о)
Представь тему на форуме "Росвооружение" - "существует ли топор войны (на американском континенте - томогавк)".
На какую глубину зарывать и у кого должен быть чехольчик с красной лопатой для экстренного откапывания:о)
У моей подруги реально была эта проблема,она не могла выйти замуж причем с парнями не было проблем, просто в один момент они исчезали. Она обратилась к знахарке, та сняла венец и через 5 месяцев подруга вышла замуж. После такого реально поверишь.
Карина, да, у меня похожее было. Долго была одна. И вроде все в порядке. и работа, и внешность, но не клеилось. Я уже и по психологам начала ходить, в себе искать причину. Знакомая подсказала сходить к женщине, попробовать. Оказалось очень приятная женщина, без какой-то черной магии, она лечит людей. Добрая и понимающая женщина оказалась. Помогла мне , теперь все хорошо. Если кому понадобится, ее зовут маргорита. * 926 222 31 35.