Каждое слово сказанное вами может быть решающим в принятии важного решения! Шутка. Почти. Решаю - уходить от мужчины или остаться. Ревнивый - страсть! Купила я себе вполне себе скромных платьев в Love …
Сообщение было удалено
:)))))
КотэПокажите платье!
Глядите. Нашла такое же. Только не нижнее, а верхнее! Вот нижнее, имхо, перегиб, особливо если для походов в людные места, где не все свои, а вот верхнее, которое на темненькой виагре очень даже. Приличное.
47. Про ситуацию... если у меня низкая самооценка, я бы точно подумала, что вам просто все равно ---> Уверяю вас, даже если у вас нет проблем с самооценкой, в душе вы будете чувствовать к себе безраличие. Мы впервые очередь существа инстинктивные. Это наш базис.
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы психолог :) Так? Интересно. А есть ли разница, каким тоном все это говорится? Или нет?
Говорю вам честно. Платье шикарное! Но оно слишком откровенное. У вас есть желание показывать сексуальность мужчиНАМ, а не мужчинЕ.
Сообщение было удалено
Верхнее? Откровенное? Надо же. Нижнее согласна, я его потому в сторонку и отложила без сожаления. Может, это у меня просто защитная реакция такая? Мне тоже как-то странно видеть через раз надутую физиономию. И потом, разве нужно стремиться к тому, чтобы нравится только мужчинЕ, а не мужчинАМ?
!54 - в душе каждый из нас психолог :) Cкорее больше я эмпатик.
А есть ли разница, каким тоном все это говорится? Или нет? -> Если честно, то нет. Кто-то из нас сдержан, кто-то горяч, груб/мягок и так далее. Каждый по разному будет проявлять свои эмоции.
И потом, разве нужно стремиться к тому, чтобы нравится только мужчинЕ, а не мужчинАМ? ---> мы подошли к самому главному. С вашего позволения, я отлучусь на 10 минут. Если будет желание - продолжим.
Сообщение было удалено
Точка зрения понятна :)
Эмпатия... знаете, про себя могу сказать тоже самое до тех пор, пока дело не касается мужчины. Точнее таких ситуаций. Интересно.
Сообщение было удалено
Давайте :)
И потом, разве нужно стремиться к тому, чтобы нравится только мужчинЕ, а не мужчинАМ? -> здесь все зависит от того, какие желания бурлят в вашем сознании. Давайте так. У меня есть желание нравиться всем женщинам без исключения. Я получаю удовольствие , такие эмоцию подогревают мое самолюбие, повышают самооценку. Это говорит о чем? О том, что на данном этапе, я не преследую чувств разделять себя только с одной женщиной, не ищу любви, близкого , родного для своей души человека, не задумываюсь ни о чем кроме себя. Маркерное, стереотипное мышление. Мы не первые и не мы последние. Такова сущность любого человека.
Очень много слов с моей стороны. Немного позже мы всё расставим по полочкам. Будет почва под ногами и можно будет ссылаться на пост.
Какие цели вы преследуете в жизни? Что толкает именно вас быть желанной для других?
Я хочу, чтобы около меня был надежный мужчина. Хочу, чтобы была такая работа, от которой я млею. И работа, полезная не только мне, но и другим, в целом :) Хочу, чтобы у меня ребенок *теоретически* вырос интересным человеком с большой буквы. Хочу, чтобы материально я была обеспечена, но не деньги как таковые меня интересуют, а мои увлечения, которые требуют денег - люблю путешествовать "со смыслом". Что толкает быть желанной... отвечу так, мне нравятся любые позитивные эмоции, в том числе и такие, когда я нравлюсь людям и меня хотят. Если это будет не так, в встречают по одежке, то где тут будет позитив?
Проводя аналогию с мужчинами, для них вопрос бы поставил следующим образом:
" Что толкает вас дорогие мужчины властвовать над другими людьми ?"
Будет время, найдите сходство.
63 - я запуталась :) Примерно понимаю, куда клоните. Только опять же, это крайности получаются. Просто нравится людям. И желать власти над ними, путем такой вот манипуляции...
мне нравятся любые позитивные эмоции, в том числе и такие,когда я нравлюсь людям и меня хотят. -> Вот. Теперь вы понимаете откуда возникла ревность у вашего мужчины? Интуиция ему подсказыват, что вас подстёгивают мысли о том, что мужчины желают вас на стороне. Мы как звери, чувствуем настроения других людей. Но, к сожалению, не можем дать объяснения в словесной форме.
Если это будет не так, в встречают по одежке, то где тут будет позитив?
Вы считаете без этого не может быть позитива? Позитив он из души исходит.
Солнечная,вам не нужен ваш муж,вы любите больше себя,так скажите вашим отношениям "прощай" - это будет правильнее.И носите свои платья в свое удовольствие.Вам скорпиона не понять никогда!
63 - я запуталась :) Мы никуда не спешим.
Правда придется отлучиться. Только к завтрашнему дню будет возможность ответить.
Всего наилучшего! Не обижайте своего мужчину ;)
Сообщение было удалено
гость, он мне не муж, в общем-то. Я бы так и написала иначе.
Привет всем!
мне интересно, а вы ШОК женат, и сколько в браке не секрет, а как вам, такой вариант когда мужу можно всё везде и всегда, а жена "должна" без тени брезгливости после всех, расшаркиваться перед ним, или вы за справедливость полов????????????
ШОК у меня к вам вопрос, если можно. А вы когда-нибудь, простили бы своей даме измену??? У дам тоже есть физиология???
СТЕФАНИЯ,т.е. ты считаешь, что такая ревность это признак измены? Или как?
Я за справедливость вообще, если что. Полов, в том числе.
Автор,сколько Вам лет?
Солнечная, я вижу в ревности Вашего мужчины не измену и не любовь, а интуитивное понимание Вашего желания нравится мужчинам. Возможно, Вам это кажется естественным, так же как и большинству женщин, в то время как большинству мужчин считают это пороком. В любом случае, я не вижу между Вами и ним каких-либо чувств, кроме его желания получить безраздельную собственность в Вашем облике и Вашего желания властвовать над мужчинами (если не всеми, то многими), используя не женственный, а все-таки эротический образ.
Млин, столько Солнечных развелось!Вчера была тема, у той 2 маленьких ребенка и муж.А тут не муж, и детей нет.
Я на стороне мужа Вашего
Солнечная, поздравляю, платье потрясающее, элегантное, ни капли не вульгарное,такое платье должна иметь в своём гардеробе каждая женщина.
Главный вопрос: куда вы собираетесь его носить ? Из вашего ответа на этот вопрос и последует та самая истина )
не в коем случае не расставаться из-за этого...сама была в такой ситуации где-то месяц назад...познакомилась с моим будущим мужем полтора года назад...всегда любила хорошо выглядеть, красиво одеваться, проходящие мужчины провожали взглядами...как только стали жить вместе, начался полный кошмар, это нельзя одевать, другое, с подругами не созваниваться, к маме в гости без него и то нельзя...Мы стали очень сильно ругаться.Но, моя мама дала совет:НЕ РУГАЙ ЗА ЭТО СВОЕГО МУЖЧИНУ, ДЕЛАЙ ЕМУ КОМПЛИМЕНТЫ, ПОКАЖИ ЕМУ СВОЮ ЛЮБОВЬ. ПОКАЖИ ТО, ЧТО ОН У ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ЛУЧШИЙ И НИКТО, КРОМЕ ЕГО НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ ПРИВЛЕЧЬ.оБЯЗАТЕЛЬНО поговори с ним на эту тему, и тогда действительно поймешь, любит он тебя или нет, скажи, что его ревность приведет к тому, что ваши отношения могут разрушиться, у тебя рано или поздно настанет точка терпения и ты скажешь "все, хватит мучений".Обьясни ему, что ему должно льстить, от того, что он нашел себе красивую девушку, если что-то не устраивает, "пускай себе найдет деревенскую обезьянку, которая не будет за собой следить, а в глазах проходящих мужчин он прочитает"Боже, какая страшная""!!!я боролась с этим чувством ревности около года...но все таки добилась до его ума, что вот-вот мы расстанемся, потому что я просто устала...всякому терпению есть предел...и вот сейчас мы уже как 2 месяца женаты, ждем пополнения в семье!!!
ШОК и Гость 77 - я вам отвечу отдельно! Пока у меня минутка выдалась только.
Сообщение было удалено
Не подросток, а какое это имеет значение? Я не в упрек спрашиваю, а мне интересна цель вопроса, тогда отвечу.
Сообщение было удалено
TASHA, он мне не муж. А на какой такой стороне? Ревность она разрушительна. Тем более такая. Вы на разрушительной стороне?
Сообщение было удалено
На ужины в ресторане, на полуофициальные фуршеты, когда нужно быть с иголочки и не строго одновременно. На дни рождения и какие-то вечеринки (я имею ввиду нормальные вечеринки, от слова "вечер":)) по случаю какого-либо торжества). Возможно, просто одену на прогулку в хорошую погоду.
Я ответила, давайте мне истину! :)
*** 69 ***
ъ ГЮ СБЮФЕМХЕ МЕ РНКЭЙН ОНКНБ, МН Х ГЮ БЯЕНАЫЕЕ СБЮФЕМХЕ ЛЕФДС КЧДЭЛХ.
*** 70. яретюмхъ ****
ьнй С ЛЕМЪ Й БЮЛ БНОПНЯ, ЕЯКХ ЛНФМН. ю БШ ЙНЦДЮ-МХАСДЭ, ОПНЯРХКХ АШ ЯБНЕИ ДЮЛЕ ХГЛЕМС??? с ДЮЛ РНФЕ ЕЯРЭ ТХГХНКНЦХЪ???
-> оПНЯРХК АШ. х ОПНЫЮК. х ПЮГСЛЕЕРЯЪ ОНЯКЕ ХГЛЕМШ - СУНФС.
Сообщение было удалено
Какая вы любопытная.
Я за уважение не только полов, но и за всеобщее уважение между людьми.
Сообщение было удалено
Простил бы. И прощал. И разумеется после измены - ухожу. Но такая схема неприминима для всех.
Девчеки! помогите мне пожалуйста!
Все началось с апреля 2009 года, мой парень начал гулять. Я ни как не могла найти с ним общий язык, он всегда меня игнорил. Специально закатывал скандал и уходил гулять, приходил под утро. В июле, я со своей подругой вышла гулять, случайно встретили знакомого моего парня(кстати он еще и сосед по подъезду), он предложил вместе со своим другом присоединиться к нему. В итоге я с ним переспала, я конечно понимаю, что я поступила просто глупо, в принципе на тот момент я вообще не понимала , что я делаю, скорее всего это все произошло от безысходной ситуации.
В итоге, что получилось, что я со своим парнем остались квиты.
В августе 2009, у нас по тихоньки начали восстанавливаться отношения. но тут как на зло, девушка с которой изменял мне мой парень рассказала про меня то , что я ему изменила с его другом. парень меня простил, НО! он каждыми днями меня подтыкает, как я смогла переспать с его другом и тем более соседом. Темнеменее отпускать меня от себя не хочет.
http://trinixy.ru/2008/05/12/sovetskie_zhenshhinysoldaty_27_shtuk.html
Вот такие женщины вызывают восхищение.
Сообщение было удалено
Valio, дальше будет только хуже. Вам надо расстаться. Измена, которую совершил ваш МЧ - не от любви, а от ее отсутствия. Измена, которую совершили вы - от ревности и обиды.
"не хочет от себя отпускать" это называется привязанность, а не любовь. Расставайтесь лучше. Вы не муж и жена, у вас нет детей, зачем вам этот сад-огород?
Сообщение было удалено
Почему не применима? Вы же не прощаете и остаетесь? Вы же прощаете и уходите. Это верно...
А я что-то смотрю на своего мужчину и понимаю, что ревность и любовь это две огромные разницы.
Зависит какую цель вы преследуете в вашем союзе.
Мужчина любит, обожествляет вас, но не ревнует, как собственник себя не ведет. От интриг возлюбленной у него растекается улыбка на лице. Ведь его любимую женщину делают счастливой.
Как вам такой вариант?)
Почему не применима? Вы же не прощаете и остаетесь? Вы же прощаете и уходите. Это верно...
Верно то оно верно. А если вам за 40? Общие дети, имущество. пожелал счастья и ушел? Это же не школьный роман. Тут всё намного сложнее.
Вот специально для вас:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3914369/
Он мусульманин в душе. Там женщина должна быть красивой только для него - для других быть серой мышкой.
Сообщение было удалено
Смотря как далеко зашло. Имхо, иногда лучше разорвать такой союз, ибо это более не союз. У меня у подруги родители развелись, когда ей было 16. Она разве что сказала "спасибо" и "наконец-то", а тоже ждали все "ради ребенка".