Гость
Статьи
Ревонсть - любовь или …

Ревонсть - любовь или измена? Уходить или остаться?

Каждое слово сказанное вами может быть решающим в принятии важного решения! Шутка. Почти. Решаю - уходить от мужчины или остаться. Ревнивый - страсть! Купила я себе вполне себе скромных платьев в Love Republic (если знаете, поймете о чем дальше речь), ну, из шифона, да, блузку ажурную, брюки строгие довольно, ну, атласные, да. И туфелек к ним же в другом магазе. И опять сцена ревности. Молчит уже 2 дня.

Как вы считаете, ревность это признак любви или "сам дурак" и признак измены? Это отсутствие доверия ко мне или неуверенность в себе? М? Если это все, кроме первого, то скорее всего уйду.

Я самостоятельная достаточно. Пусть, что он чистит мне картошку по вечерам, не смотрит футбол, а играет в тенис. Пусть, что дарит цветы кроме праздников. Пусть ревнует к шторам на даче кого другого. А? А я буду ходить в своих нарядах и кто-нибудь будет воспринимать меня так, а не иначе, и любить красоту, а не разрушать ее ревностью. Так?

92 ответа
Последний — Перейти

ревность - вообще штука очень глупая

masha_p

Сообщение было удалено

Ну, глупостей много всяких. Одно дело, когда безобидные. А тут как-то разрушительно. Мне кажется. Или я перегибаю? Ну, вот что такого в одежде? Красивая, секси, но одно дело секси, другое из секс-шопа. Это к одежде оттуда пусть ревнует. А тут ерунда какая-то.

Солнечная

Сообщение было удалено

Мужчину вам надо менять. одежда, особенно женственная, и делает женщину женщиной. А выглядеть секс - так это прекрасно! Он боится, вот и ведет себя так. Боится потерять.

masha_p

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что же мне теперь в спортивных трениках ходить? Нет уж. Просто припекает уже. Только вот боится... может он сам просто изменяет? Это не значит, что не боится потерять, одно другому.

Да я уже почти решилась, вот хочу узнать мнение, что есть ревность :) Зло или как.

Да, он скорпион по знаку зодиака. Может, это его оправдывает? Они все ревнивые. Отмазка?

ladyinblack

Ревность - признак недоверия. Если м ревнует, значит он во-первых не уверен, что лучше всех остальных - для Вас, а во-вторых хочет обладать Вами всецело. Вызвать ревность откровенным нарядом (из LR вполне сгодится) очень просто

ревность - это не любовь, а комплексы, неуверенность в себе.Адекватный мужчина ревнует по делу (когда действительно есть повод) и так, что вы никогда этого не увидите

саша

не люблю ревнивых

ШОК

Само собой он вас ревнует. И его ревность не беспочвенна. Только не говорите пожалуйста, что вы всё это покупаете исключительно чтобы нравится только себе.

ladyinblack

Сообщение было удалено

Мм... это же получается бомба какая-то замедленного действия! Сегодня LR, завтра он так будет на более скромные вещи реагировать, не?

Значит, не уверен и хочет обладать. Интересно, что ему мешает обладать. Про уверенность - понятно.

Николетта

Сообщение было удалено

Скажите же, что платье из шифона это повод не для ревности, а для восхищения? Пригласить в ресторан в этом платье, это да! А молчать 2 дня?!

Солнечная

Сообщение было удалено

Скорпионы - это ужас. сама сталкивалась, сложно с ними крайне.

ШОК

Сообщение было удалено

Когда нравишься себе, нравишься и окружающим!

ШОК

Сообщение было удалено

Я хочу нравится и себе, и окружающим, и мужчине, в том числе. Разве я должна одеваться так, чтобы кроме него на меня никто не смотрел?

Ревнует, понятно, понять бы ту самую почву и адьёс.

Солнечная

Сообщение было удалено

15, я чего-то не поняла. И все? Это единственное? Мне казалось он не настолько не уверен в себе...

ШОК

Солнечная. Думаю не стоит понимать "почву".

Можно быть аккуратным, красиво выглядеть, достойно, но не перебирая с сексуальностью. У меня нет желаения нравится всем. Я человек, а не этикетка.

машуля

по-моему, он из тебя замухрышку решил сделать, выбирал то он тебя красивую, а хочет,чтобы сидела дома

Солнечная

Сообщение было удалено

а вы попробуйте устроить провокацию - сообщить, к примеру, с другом детства (мужчиной) идете в кино)

машуля

в таком распрекрасном платье должен на ужин позвать а не молчать 2 дня, типа сам дурак, а вам - хорошего мущщину

машуля

Сообщение было удалено

отлично сказано, присоединяюсь!

машуля

Сообщение было удалено

Так я примерно и думаю :)

ШОК

Сообщение было удалено

ШОК, так и я естественно вполне выгляжу, разве платье и туфли это красование и самолюбование? Хотя, даже если бы и так.

У меня тоже нет желания нравится ВСЕМ.

машуля

Сообщение было удалено

ой, простите

машуле - думаешь, дело именно в красивая/некрасивая? значит, есть на то причины... дома сидеть по принуждению - нееет, у меня столько занятий :)

ШОК

Вы не питаете к нему чувств. Он просто для вас очередной мужчина, которого вы хотите поломать под себя. С какой лёгкостью вы сказали ->

*** Как вы считаете, ревность это признак любви или "сам дурак" и признак измены? Это отсутствие доверия ко мне или неуверенность в себе? М? Если это все, кроме первого, то скорее всего уйду. ***

У вас всё просто.

masha_p

Сообщение было удалено

КАК ЭТО? Думаю, это будет уже не мина замедленного действия, а бомба. А, это вы к тому, что мне это поможет принять решение?

ladyinblack
Солнечная

Сообщение было удалено

И что с того, что скорпион?! Знаки зодиака бред - главное воспитание!

ШОК

ШОК, так и я естественно вполне выгляжу, разве платье и туфли это красование и самолюбование? Хотя, даже если бы и так. -> платье и туфли - очень женственно! Здесь всё намного тоньше. Почитайте пост 26.

ШОК

Сообщение было удалено

Ну, конечно, просто! Думаете, это первый звоночек? Это просто показательный пример.

А даже если и просто. А почему должно быть сложно? Я веду себя с ним легко и просто :)

ladyinblack

Сообщение было удалено

Может, и то, и другое =) Конечно, я не думаю, что все сводится к знаку зодиака, конечно, нет, просто, ИМХО, одно на другое накладывается.

ШОК

Сообщение было удалено

Понятно. Почитала. Просто звучит, как обвинение. А мне кажется, любые чувства можно убить ревностью.

ШОК

Послушайте. Я только за , что в городе будет на одну красивую женщину в платье больше. Пожалуйста, ведь это ваша жизнь.

Я был на таком же месте. Даже чувство вины себе привил. А теперь смотрю на всё иначе. Я был прав :) Моя интуиция меня не подвела.

ШОК

На месте мужчины разумеется был.

34, я поняла :))

ШОК

Сообщение было удалено

Теперь понятно :) Тон, я имею ввиду :) А то я перепугалась, что у меня сейчас тоже вырастет чувство вины. Похоже, что будет, да :)

>>Похоже, что будет, да :)

Имею ввиду на одну свободную женщину в платье больше.

ШОК

Мы можем еще что-то вам посоветовать ?)

ШОК

Сообщение было удалено

Как определить ревнивых? :) Он не сразу так себя стал вести!

И чисто гипотетический вопрос. Ревность - это всегда нездоровое чувство или как? Или это можно приравнять к любви, когда оно в норме?

гость

Ревность - это тонкое чувство,и ревность человеку нужна,как и все другие чувства.Но если,вам так надоел ваш ревнивый скорпион,уходите,другие только будут рады иметь ревнивого.А вы в свое время поживите с неревнивым,и тогда поймете всю радость неревнивого мужа.

40, мне кажется, есть норма, есть перегиб. Так? Когда чуть-чуть, как перчинка, оно может и пусть. Когда это к каждому столбу, то имхо это значит надо что-то менять :) А по поводу чувств... не знаю, я не хочу ненавидеть и завидовать. Например. Нужно мне или нет - сомневаюсь.

Котэ

Фотки платья - в студию! )))

ШОК

Он не может объяснить своего поведения, приходиться только обижаться, надувать щеки ( можно покричать еще ). Ревность - абсолютно нормальное явление. Ревность должна быть. Главное в меру.

Давайте наоборот:

Выгляжу безупречно. Женщины обращают на меня внимание и по мне видно, что мне это льстит. Свою женщину не ревнивую вообще. "Дорогая, одевайся как хочешь, во что хочешь".

Как бы вы это расценили?

Котэ

Сообщение было удалено

Ммм, сейчас поищу, фотика нет, мож в интернете найду, я помню, что у LR ВиаГра "лицо" :))

Думаете, это так важно? :)

ШОК

41. Перчинка, одна, две , три, горошек, два горошка, три, жменька , в итоге язва желудка.

Котэ

Покажите платье!

ШОК

Сообщение было удалено

Хм. Про меру - согласна! От и до!

Про ситуацию... если у меня низкая самооценка, я бы точно подумала, что вам просто все равно! Плевать то есть. Если я это я, то окей. Одеваться я и правда буду во что хочу :) Другое дело, если вы при этом комплименты не будете делать, вот это может напрячь. Хотя опять же. Если другие обращают внимание, и мне льстит, то я скорее подумаю, что у вам просто не хочется меня хвалить, из ревности. О как. Правильно?

Котэ
Солнечная

Сообщение было удалено

Ну наверное важно. Когда мужчина не ахти, тема платьев - горааааздо интересней )))

45, ну вообще-то да... .

Котэ

Сообщение было удалено

Я поняла, ищу :)))