Гость
Статьи
Как развестись, если …

Как развестись, если жена не даёт развода???(есть ребёнок 8 лет)

Как развестись, если жена не даёт развода???(есть ребёнок 8 лет)

АВТОР
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Через суд.

Пишете заявление, указываете адреса для вручения повесток - и будет вам счастье.

В РФ нельзя не давать развод. То, что жена не дает развод - сказка для лохушек.

ПАНДОРА

На третий суд разведут без её согласия. С ребенком развод через суд в любом случае. Подаете по месту её прописки на развод (мировые судьи, если москва), возьмите с собой несколько копий паспорта и листы бумаги, что бы заявление написать.

А надо ли? Может любит, потому и не даёт?

Нибелунги

Моя подруга разводилась по суду - муж не давал развода. Два раза приезжала в суд, муж нет, на третий раз поставили печать в паспорт. Она аж напилась в тот день.

Гостья
Lagros

Сообщение было удалено

это только ее проблемы! Если человек сам для себя решил, что жить с этой женщиной в браке больше не хочет, так что же ему удавиться теперь из-за ее любви?

Автор, всё правильно вам сказали - развод через суд. И даже если жена там не объявится, то на третьем заседании вас автоматически разведут. Так что даже ее не присутствие на суде не критично.

мики

4 - если бы любила, как раз дала бы. А это так игра в наказание, почувствовать свою власть

Славик и Димон

Жена - судьей работает

Хуже если киллром)

Славик и Димон

Это наверное любовница тему создала. А МЧ ей лапшу на уши вешает типа жена не дает развода.

Не ангел

эка злая жёнка попалась... А туалет у вас в доме пока бесплатный? (согласна с 10)

10-100%

Жена

*** тебе, а не развод)))

Гость

Развелось лоховок ***

Гость

А надо ли? Может любит, потому и не даёт?

i chto dalshe?

Боевая Стрекоза
Гость

Сообщение было удалено

А то, что если мужик любовнице такую лапшу на уши вешает, то и он ее тоже. По крайней мере, на любовнице жениться ему точно не горит.

Гость

"Не давать развода" могут только в сериалах. Девушка, вы хоть Семейный кодекс РФ почитайте, что ли, нельзя же быть такой доверчивой.

Булавка+

Да это следующая на очереди в брак-с :)))) темку подбросила.

Лучше давайте предентуем даме вилку :)))

SmileForYou

Чувак, обратись к юристу. Или ты дурной настолько, что ищешь квалифицированных советов на форуме?

Гость

Маруся свою семью надо было беречь, а не в чужую лезть.

Котя

ой, какие все правильные, а то что козлы ваши молодым девкам лапшу на уши вешают, от вас гуляют, а вы терпите - это норма семьи у нас?
конечно, проще обвинить чужого человека, чем покопаться в себе хотя бы немного( у нас еще модно детьми бравировать, типа я мать, я родила, у меня вагина!! или я начальник, мне разведенным быть нельзя!!
так вот, от лица детей, выросших в семьях, где родители не любят друг друга и по каким-то причинам не разводятся, хочу сказать: давайте развод, пожалуйста, пожалейте психику ваших детей, им не важен ваш статус, им важно любите вы их или нет. дети перенимают истероидное состояние родителей, подумайте над этим...

Юлиана
Котя

Сообщение было удалено

Золотые слова.
Ещё меня убивают пернатые, которые поощряют мужа прощать за измены, типо, сохранила семью, мудрая женщина. Это называется найти себя на помойке. И фильм любовь и голуби для таких тётенек помоишных)

Шааран

Как развестись если жена не соглашается ?. Подал на развод в суд а она пошла и подала иск , сказала что несогласна на моё заевление в суд что нужно ей доля от имущества

Гость

А я вас кажется поняла. Не знаю откуда столько злобных комментаторов. В жизни всякое бывает и нужно быть готовым ко всему.

У меня у знакомой, тоже мужчина женатый. Познакомились они спустя год, после того как он ушёл от жены. Детей нет. Только другая проблема есть. Развестись то он может, и в тоже время не может. Жена его держит за яица постоянной регистрацией. Тобишь, если развод - выпишу. И всё тут. Зачем и почему, хз. Вот так женщина видимо обиделась за то, что сама же наебав мужика разрушила брак, и не хочет отпускать. Она перед свадьбой говорила как любит и хочет детей. Спустя 5 лет начались скандалы, а там оказалось, что рожать она вообще не собирается и детей вовсе ненавидит. Сделала подставы на работе, чтобы его уводили, разрушила всю жизнь мужику. Он оставил ей все, кроме добрачной купленной машины своей. Родители его давно умерли, родня живет в опе мира, в Москве постоянную регистрацию ему никто не может дать. Вот и живут уже так. 16 лет в браке, из которых меньше 6 прожили вместе, у него женщина и дети двое. Жена всё знает, и всё равно развож не даёт. Женщина знакомого готова послать его далеко и надолго. Брак ей не нужен, просто любовницей быть надоело официально. Да и дети скоро вырастут и хз как объяснять. Я в данном случае не понимаю жены как женщины. Вообще не понимаю. Мол ни себе, ни людям.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: