Гость
Статьи
Хочет ли быть вместе??

Хочет ли быть вместе??

Вот такая вот ситуация... живем в разных городах, я приезжаю к нему почти каждый месяц, вместе уже полгода, приезжаю на 1 неделю, иногда на 2...
нам вместе хорошо, когда не рядом- звоним друг другу по 5 раз в день, в интернете целый день, пока он на работе, когда дома - тоже самое, общаемся через скайп и т.д... в общем вроде идилия... он ко мне еще не приезжал, а я когда приезжаю живу с ним и его родителями. его мама от меня тоже без ума...
а он работает и у него нет пока возможности приехать. собирается познакомиться с моими родителями в январе... сам заканчивает 5й курс... и вот вопрос возникает... не понимаю я его... собирается ли чтото предпринимать в наших отношениях? я бы прям сейчас согласилась переехать к нему, чтобы быть всегда вместе. А я то знаю что он не собирается уезжать из своего города. И не знаю, то ли я для него как игрушка, т.е. он не видит ничего в будущем между нами, то ли он просто не готов и понимает что пока что не способен содержать нас двоих, но ведь я тоже могу работать и зарабатывать.

Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чего ж он к вам ни разу не приехал? То, что якобы занят - не отговорка.

Гость

А то я тоже так к парню ездила в другой город, а потом оказалось, что я не одна такая :)

Opium

вашему мужчине в такой ситуации очень удобно, вы сами к нему приезжаете, поживете и уехали. Совершенно никаких проблем. он вам ничего не предлагает и не обещает. Поетому вряд ли он к вашим отношениям относится серьезно.

Ася

Спросите у него самого, разузнайте, хочет ли он вашего переезда к нему, видит ли вас вместе в будущем.

ужас летящий

Вам сколько лет, Автор? Рассуждаете как наивная девчонка...Посидите на попе и дайте ему предпринять что-либо - так и поймете, что ему надо на самом деле. В скайпе да аськах все молодцы сидеть, это еще далекоооо не показатель. Особенно позабавило Ваше "вместе полгода". Односторонние набеги к нему домой Вы так называете? Вы собираетесь переезжать из-за него, а он даже вырваться на выходные к Вам не может. Улавливаете?...

Ему просто так УДОБНО. Но это вовсе не означает, что есть параллельно барышни или нет желания создавать семью с вами.

Вы сами создали ему комфортные условия. Видимо он считает, что и вас все устраивает. Поэтому и "не рыпается".)))

Земляника

А мы с мужем так провстречались 9мес и поженились.И предложение его сделать вынудила сама.Сказала или сейчас или никогда.Вместе уже 11лет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: