Залезла просто ради интереса в почтовый ящик к своему парню(пароль было угадать на трудно) и нашла там такое письмо: "Привет, А. Я снова в ожиданиях письма от тебя, скоро год будет, с тех пор как ты мне написала. Я с грустью и радостью вспоминаю тот вечер и понимаю, никто никогда не заставит меня забыть тебя. Никого я не буду любить как тебя. Смерть ничто по сравнению чувства вечного ожидания, я жизнь готов бы отдать за одну встречу с тобой, я люблю тебя и всегда буду. 3-его августа прошло ровно пять лет, пять долгих лет без тебя. Я всегда буду ждать тебя. С любовью. Твой В. Напиши мне."
Про тот вечер я знаю,сам рассказал,это было до меня,ему было 16,сейчас 21, мне говорит что любит, но что же это тогда такое-лицемерие? Особенно напрягает фраза "Никого я не буду любить как тебя". Как вообще на это реагировать-может промолчать и ну его нах....Подскажите...
То есть какой - то парень пишет вашему парню как девушке что ли? :)
мой парень пишет девушке,это письмо из его отправленных,звиняйте чуть не правильно сформулировала
Так вам и надо.
Вы еще в мозги ему влезьте, файброптик через нос. А потом можно сколько угодно вопрошать: что же теперь делать??
1. Автор у каждого в жизни бывает настоящая любовь только один раз, и чаще всего она происходи в юности, и ее невозможно забыть. Так вот он никогда не будит любить вас так как ее. Может он вас и любит как-то но уже не так ее. Но если он ее встретит и у них что-то будет он вас сразу бросит, или изменит вам с ней и вернется опять к вам.
Вообще самое умное промолчать. Но вы же не промолчите )))
до сих пор молчу
Автор а сколько вы встречаетесь?
встречаемся 2 года
Да, довольно большой срок. Даже не знаю что вам посоветовать, если он ее не встретит то все будет ок. Но я думаю вам будет тяжело с ним быть и знать что кого-то о больше любит чем вас.
Автор а какого числа он отправлял это письмо?
Чот не похоже, чтобы парень так писал. Не 17 век всё же.
10,в том-то и дело,что мне тяжело,она живёт далеко от нас, встретятся врядли,да и ,по ходу, она его не любит,она там ему ответ написала, короче мы выбираем, нас выбирают...
12, не все такие дибилы как вы
Придумай историю,что тебе надо зарегиться на каком нибудь сайте,а пароль от своей почты ты забыла,пусть сядет с тобой рядом и вместе регистрируйтесь(на каком сайте не важно!).
Потом,он открывает свою почту,ты нечаянно нажимаешь не входящие,а исходящие,прямо при нем,чтобы он не смог тебя упрекнуть в том,что ты залезла на почту без его ведома,и как бы мельком видишь это письмо и спрашиваешь)))))Во всем нужна ясность.
Теперь тем кто пишет,что не фиг лазать по чужой почте,не фиг обманывать своих девушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как к нам,там и мы)))))Удачи))))
Сообщение было удалено
чесное слово,мой парень писал,полностью письмо процитировала,только от имён первые буквы оставила,он просто романтик,в вечных поисках какой-то эфемерной любви,я его люблю,но ему кажется что как-то не так,постоянно требует, чтоб я говорила ему что я его люблю,постоянно сомневается в моей любви
Сообщение было удалено
Маня, ты ли чо ли?
15,не получится,у него в такие моменты мышку из рук не вырвать,хотя идея хорошая
11,Маня, 17 августа отправлял
А если попробовать взять мышку,а если не даст,спросить.
-ты от меня что то скрываешь?
Он начнет оправдываться,тут ты его на этом ловишь,говоришь,если бы там ничего не было,ты бы не оправдывался!
Разве у нас есть секреты друг от друга???
20, Правильно. Автор нельзя сидеть и молчать, он такими поступками вас унижает.
20,нет,он от такого ещё больше замкнётся и вообще комп выключит
А как ты сама думаешь,вот допустим ты ему рассказала,что ты видела это письмо,какая у него будет реакция?
Поясню,мальчику всего 21,может он просто рисуется перед этой девочкой,ты то все равно в выигрыше,ты же рядом,а она фиг знает где))))Понимаешь?
Сообщение было удалено
Манюня не хами. *** не буду.
Слушайте, да не берите в голову! Это у него просто романтический загибон в башке про идеальную возлюбленную. О таких мечтают, но с ними не живут. Влплотите в себе некоторые черты его любимого образа (уж как нибудь разузнайте у него, что ему больше всего нравилось в тех отношениях), не забывайте говорить ему как он вам дорог (только не походя, а проникновенно глядя в глаза, например, когда желаете друг другу спокойной ночи...Короче, выбирайте момент!), повнимательней к словам, которыми вы выражаете свои чувства - вы должны говорить на его языке, что бы до него доходило
24, реакция...скорее всего,чтобы меня успокоить, скажет, что это всё была блажь и что любит он меня на самом деле,но останется всё равно при своих мыслях.
Рисуется...не знаю... пять лет прошло,а он всё не успокоится
26,молодец,тоже вариант)))Но тогда мы не узнаем его истинного отношения к этой пассии,понимаешь?
Спросите у него:"Милый как бы ты отреагировал, если бы я встречаясь с тобой не могла бы забыть свою прежнюю любовь и жаждала бы с ним встречи?" и всё, ничего не говорите и не объясняйте, если не ответит молча разворачивайтесь и уходите, а признаться, что лазили по его ящикам нужно, скажите, что чувствуете , что что-то не так с вами происходит и поэтому решились на этот шаг, а там сам пусть объясняется.
А я считаю,что признаваться нельзя,он потом ей перестанет доверять,пароли поменяет и мы тогда вообще ничего не узнаем!
26,да там и не отношения даже были,так 2 дня и трах в подъезде,он тогда девственности лишился.
Воплотить в себе черты идеала будет трудно, ему нравятся такие романтичные милые девочки с бантиками,а я такая только внешне,у меня характер пожестще будет,эх...
24,можешь кинуть мне свое мыло,я тебе от мужика напишу *** какое письмо,мол люблю,забыть не могу,и присылаю тебе,а ты нечаянно оставляешь почту открытой,пусть прочитает,посмотришь на его реакцию,а потом по принципу нлп,точно так же отзеркалишь его реакцию заменив своей))))
Точка Джи,а это вариант,так и сделаю
Так он с ней девственности лишился???????
Это все объясняет))))И все таки мужики падки на сентиментальности))))Она осталась в его памяти как первая,вот и все.
моё мыло,лови, etherna@mail.ru
когда лучше написать,кем представиться,придумай мне имя,может была какая нибудь история,о которой ты рассказывала или парень....
Stervochka85,представся Славой из Питера,есть у меня такой знакомый,как-то познакомились 2 года назад летом,хотел женится на мне,приглашал в Питер просто отдохнуть,я отказалась тогда,всё из-зи него,из-за В. этого.Короче,остальное сама додумай
Не вопрос,жди! Я пошла творить!
спс,Стервочка,потом отпишусь как всё прошло
Давай,милая,спишемся,в мыле))))
Ой, как интересно, Автор, напиши, чем все закончилось))
да зачем вы все лазите в чужие письма????
Уже не первая такая тема. И ни к чему хорошему это не приводит!
Если он с вами, значит он вас за что-то любит. Может любит как-то по-своему.
Вообще зачем вы себе ищите проблемы???
Я у своего даже смски не люблю читать. Меньше знаю, крепче сплю, проверено.
42,напишу как всё прошло на днях
Всем привет! у меня тема такая; мой муж встречается, где угодно, с кем угодно, про люб*ь я молчу с его стороны, скажу что он знакомится на разных форумах с дамами, а он чертовски красив, и при деньгах не малых, но эти дамы не знают, что у него ВИЧ. Мой муж живёт в городе Ангарске, дамы будте бдительны!
Я решила предупредить всех, так как сама на это попалась...
Автор, может он хотел посмотреть не роетесь ли вы в его почте? есть такие придурки, кладут в портмоны письма, если ты читаешь это письмо значит нам пришла пора расстаться, ***. А ваш может ее любил и вас любит. любовь одна, но не значит, что если мужчина кого-то любил, он не смочет другого не менее сильно любить. прочитайте, что церковь про любовь пишет. А если она вам не нра, то бросайте мудака.
45, сильно, но сомнительно, иначе бы не предупреждали, а радовались, что кто-то за блуд наказан.
А вашего мужа за заражение посадят.
Сообщение было удалено
А Вы, кстати, можете на него донести:
а. В случае, если Вы остались здоровы, ЗА ПОСТАНОВКУ В ОПАСНОСТь ЗАРАЖЕНИЯ
б. Если Вы заболели, ЗА ЗАРАЖЕНИЕ.
Статья 112 уголовного кодекса Российской Федерации.