Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …
Мур)
В универе у нас был один курс лекций... Професор Дунаевский...
так вот он ответственно заявил: Мужчины любят истеричных женщин. С ними интересно, не знаешь чего ждать. А спокойная серая мышь, с которой каждый день одно и то-же.... тоска. Многие женятся на таких. Эмоции ищут на стороне.
Сообщение было удалено
Джоли, плохишем достаточно легко стать, даже если родился хорошим Это факт. Доказанный экспериментально.
706. Можно научиться вести себя, как плохиш. Это разные вещи.
Сообщение было удалено
вы о себе? ну и что вы с этого получили? поделитесь, так сказать, результатами.
Сообщение было удалено
Есть такое, и еще и в рот заглядывают: "Что тебе милая еше дать, чего не хватает". Но я все же верю, что можно быть счастливым с хорошим человеком рядом не мороча друг другу голову.
709. Можно)
Но, иногда чуть-чуть))) всё ж приходится.
Сообщение было удалено
+1000
согласна на все 100%. Это будет жалкое подобие.
Сообщение было удалено
Ну чуть-чуть перчику можно иногда)
Я всегда вспоминаю фильм "Качели", никто не видел? Там так ярко показано жену истеричную стерву с которой муж, как с писанной торбой носится)
Сообщение было удалено
Радость наша, я тебе кинул ссылку, где данный эксперимент был поставлен и результаты были описаны. :)
Сообщение было удалено
Пофих, работает
http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures.html#32
Нет, жалкого подобия небудет. Притворный плохиш будет выглядеть гораздо ужасней, так как его цель убедить всех, что он сфолочь.
P.S. квадратики не забываем удалять.
Автор, милая, дело не в Вас, а дело в том, что мужчина становиться мужчиной нормальным не в 20 лет, в 20 лет - это сопливые дети, со своими детскими моделями поведения, в 30 уже юноши, а в 35 только нормальные мужчины. Перестаньте тратить свое время на ровесников, ну нечего с ними делать, ну никакие они..в большинстве своем.. А встречайтесь с мужчинами постарше лет на 10 и вы увидите разницу..
Сообщение было удалено
Зачем такие страсти-мордасти? Достаточно не угождать и не тратиться на женщину, и все, ты в плохишах.
к. 717 и как раз в этом возрасте они здорово умеют сочетать черты "плохиша" и хорошего парня.. Это держит в тонусе и привлекает, я вот знаю мой белый и пушистый зайчик может в любой момент стать оторвой в штанах.. иногда это прорывается.. и мне это нравиться, если бы он был всегда серьезным мне было бы скучно....
Сообщение было удалено
В таком возрасте - они уже давно и глубоко женаты, если они нормальные, а если нет - то зачем они нужны?)
Я знаю одного деланного плохиша. Он любил девочку... она нет.
Она вышла замуж, он решил стать плохишом - женился на очень хорошей девочке. Заигрался - три несчастные жизни: он, она и их дочь.Пьет,бьет, гуляет, теперь уж болеет сильно - а лет всего 30 с хвостиком.
Сообщение было удалено
что вы подразумеваете под "не угождать"? иметь свое мнение - еще не значит быть плохишом. кажется, у вас очень утрированное понимание этой модели поведения.
Сообщение было удалено
Ну тоже видимо сидел копил обиды 100-летней давности. Вот в этом я и вижу полный инфантилизм и отсутсвие желания брать на себя ответственность, как это делают Мужчины.
Сообщение было удалено
Прочти наконец ту ссылку, что я дал выше. А то похоже, что прочла, а отвечать нечем и пытаешься увести в сторону разговор.
Сообщение было удалено
Дет сад, штаны на лямках - есть черное и белое, плохие и хорошие. Человек вообще, как мне кажется, не понимает, что существуют полутона, чувства, которые ни в какие рамки не запихнешь. Такое впечатление, что ему лет 18-20, если нет, то это уже диагноз, как ни прискорбно. Не может быть у взрослого мужчины такое однобокое видение мира.
Сообщение было удалено
да не прочла я, сказала же, что лень!)) потом, быть может.
всё надеюсь, что свою интерпретацию дашь.
п.с. у меня не бывает такого, что ответить нечем =))
723... он просто был очень хороший мальчик.
Сообщение было удалено
А потом решил стать очень плохим...)
И кому от этого стало лучше?
Сообщение было удалено
...и очень глупый.
да и Фих с ним)
Может всё-же найдет своё...
Сообщение было удалено
Вопрос в том - ПОЧЕМУ он решил стать плохим
Сообщение было удалено
вот и я о том же. Это путь в никуда.
720. Ну не правда. Есть холостые, которые как раз до этого возраста "зажигали" а потом захотелось спокойной жизни и нормальной семьи, а есть которые уже успели побывать мужем, естественно так как в голове ветер был, муж из них не получился, развелись и наконец-то дошло, что чтобы была нормальная семья, надо вести себя по-другому и менять себя.. Кстати из второй категории получаются просто идеальные мужья, как показывает практика моих подруг, приятельниц, и меня самой..
Сообщение было удалено
потому что либо слаб, либо глуп.
732. Потому что втемяшил себе в голову какие-то глупые идеалы о любви.
Сообщение было удалено
Может быть) только каков их %?)
735.. просто не надо пытаться надевать маски.некоторые к лицу прирастают.
Сообщение было удалено
кого-то напоминает мне)
Сообщение было удалено
Моя интерпритация полностью совпадает с таковой у Фейнмана.
1. Плохишом быть хорошо, девушки сами будут вешаться на шею.
2. Любой парень может "закосить" под плохиша.
3. Отрицательных моментов в том, чтобы быть плохишом, для парня нет.
Мур, кого?
Сообщение было удалено
http://ru.wikisource.org/wiki/Толковый_словарь_В._Даля/Увозить_≈_Угождать
"Угождать - делать так, как другому любо, угодно, приятно или нужно."
Сообщение было удалено
Ну а кто тут вещает, что надо быть плохим - и за это тебе воздастся)?
Тебя что ли?
Я не считаю, что мужчина, легко относящийся к отношениям))) плохой.
Если рассматривать плохиша поддельного с этой т.з.)))
С кем то он обязательно будет не плохишом, а кибальчишом)))))
Все затихло. Ветка пришла к своему логическому концу.
ну))))))))) все выяснили, что ты дурак)))))))) и успокоились)
Остается только надеятся, что хоть кто-нибудь нашел в себе силы посмотреть не со СВОЕЙ НЫНЕШНЕЙ колокольни, а с точки зрения другой стороны - и в то время, когда модель взаимотношений ещё только закладывается.
Ыыы, чё-то порезанный какой-то трактат. заканчивается на главе "Телепаты".
Сообщение было удалено
( Ты единственная кого я тут на вумане уважаю. Не ожидал такой характеристики.
Сообщение было удалено
и что в этот момент, по-вашему, девушке надо делать?
полагаю, бежать, куда подальше, пока он свои "плохие" качества не начал на ней вымещать? =)
Сообщение было удалено
Жди, долго грузится. Но нормально переходит. Глава - "Ты их просто спрашиваешь?"
Это не моя характеристика))))))))))))