Гость
Статьи
НАБОЛЕЛО...Не понимаю …

НАБОЛЕЛО...Не понимаю что происходит с мужчинами....

Мне 22 года... живу в питере... симпатичная, интелегентная, закончила универ, работаю в хорошей компании, занимаюсь спортом, занимаюсь творчеством (пою)....но не могу понять...что происходит …

Даниэлла
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 15

Мур)

В универе у нас был один курс лекций... Професор Дунаевский...

так вот он ответственно заявил: Мужчины любят истеричных женщин. С ними интересно, не знаешь чего ждать. А спокойная серая мышь, с которой каждый день одно и то-же.... тоска. Многие женятся на таких. Эмоции ищут на стороне.

Ыыы
Джоли

Сообщение было удалено

Джоли, плохишем достаточно легко стать, даже если родился хорошим Это факт. Доказанный экспериментально.

706. Можно научиться вести себя, как плохиш. Это разные вещи.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

вы о себе? ну и что вы с этого получили? поделитесь, так сказать, результатами.

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

Есть такое, и еще и в рот заглядывают: "Что тебе милая еше дать, чего не хватает". Но я все же верю, что можно быть счастливым с хорошим человеком рядом не мороча друг другу голову.

709. Можно)

Но, иногда чуть-чуть))) всё ж приходится.

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

+1000

согласна на все 100%. Это будет жалкое подобие.

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

Ну чуть-чуть перчику можно иногда)

Я всегда вспоминаю фильм "Качели", никто не видел? Там так ярко показано жену истеричную стерву с которой муж, как с писанной торбой носится)

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Радость наша, я тебе кинул ссылку, где данный эксперимент был поставлен и результаты были описаны. :)

Ыыы
Джоли

Сообщение было удалено

Пофих, работает

http://lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/feinman.txt_with-big-pictures​.html#32

Нет, жалкого подобия небудет. Притворный плохиш будет выглядеть гораздо ужасней, так как его цель убедить всех, что он сфолочь.

Ыыы

P.S. квадратики не забываем удалять.

Гость

Автор, милая, дело не в Вас, а дело в том, что мужчина становиться мужчиной нормальным не в 20 лет, в 20 лет - это сопливые дети, со своими детскими моделями поведения, в 30 уже юноши, а в 35 только нормальные мужчины. Перестаньте тратить свое время на ровесников, ну нечего с ними делать, ну никакие они..в большинстве своем.. А встречайтесь с мужчинами постарше лет на 10 и вы увидите разницу..

Ыыы
Джоли

Сообщение было удалено

Зачем такие страсти-мордасти? Достаточно не угождать и не тратиться на женщину, и все, ты в плохишах.

Гость

к. 717 и как раз в этом возрасте они здорово умеют сочетать черты "плохиша" и хорошего парня.. Это держит в тонусе и привлекает, я вот знаю мой белый и пушистый зайчик может в любой момент стать оторвой в штанах.. иногда это прорывается.. и мне это нравиться, если бы он был всегда серьезным мне было бы скучно....

Мур)
Гость

Сообщение было удалено

В таком возрасте - они уже давно и глубоко женаты, если они нормальные, а если нет - то зачем они нужны?)

Я знаю одного деланного плохиша. Он любил девочку... она нет.

Она вышла замуж, он решил стать плохишом - женился на очень хорошей девочке. Заигрался - три несчастные жизни: он, она и их дочь.Пьет,бьет, гуляет, теперь уж болеет сильно - а лет всего 30 с хвостиком.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

что вы подразумеваете под "не угождать"? иметь свое мнение - еще не значит быть плохишом. кажется, у вас очень утрированное понимание этой модели поведения.

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

Ну тоже видимо сидел копил обиды 100-летней давности. Вот в этом я и вижу полный инфантилизм и отсутсвие желания брать на себя ответственность, как это делают Мужчины.

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Прочти наконец ту ссылку, что я дал выше. А то похоже, что прочла, а отвечать нечем и пытаешься увести в сторону разговор.

Мур)
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Дет сад, штаны на лямках - есть черное и белое, плохие и хорошие. Человек вообще, как мне кажется, не понимает, что существуют полутона, чувства, которые ни в какие рамки не запихнешь. Такое впечатление, что ему лет 18-20, если нет, то это уже диагноз, как ни прискорбно. Не может быть у взрослого мужчины такое однобокое видение мира.

Sтрекоза
Ыыы

Сообщение было удалено

да не прочла я, сказала же, что лень!)) потом, быть может.

всё надеюсь, что свою интерпретацию дашь.

п.с. у меня не бывает такого, что ответить нечем =))

723... он просто был очень хороший мальчик.

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

А потом решил стать очень плохим...)

И кому от этого стало лучше?

Sтрекоза
Джоли

Сообщение было удалено

...и очень глупый.

да и Фих с ним)

Может всё-же найдет своё...

DST
Мур)

Сообщение было удалено

Вопрос в том - ПОЧЕМУ он решил стать плохим

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

вот и я о том же. Это путь в никуда.

Гость

720. Ну не правда. Есть холостые, которые как раз до этого возраста "зажигали" а потом захотелось спокойной жизни и нормальной семьи, а есть которые уже успели побывать мужем, естественно так как в голове ветер был, муж из них не получился, развелись и наконец-то дошло, что чтобы была нормальная семья, надо вести себя по-другому и менять себя.. Кстати из второй категории получаются просто идеальные мужья, как показывает практика моих подруг, приятельниц, и меня самой..

Sтрекоза
DST

Сообщение было удалено

потому что либо слаб, либо глуп.

732. Потому что втемяшил себе в голову какие-то глупые идеалы о любви.

Мур)
Гость

Сообщение было удалено

Может быть) только каков их %?)

735.. просто не надо пытаться надевать маски.некоторые к лицу прирастают.

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

кого-то напоминает мне)

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Моя интерпритация полностью совпадает с таковой у Фейнмана.

1. Плохишом быть хорошо, девушки сами будут вешаться на шею.

2. Любой парень может "закосить" под плохиша.

3. Отрицательных моментов в том, чтобы быть плохишом, для парня нет.

Мур, кого?

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

http://ru.wikisource.org/wiki/Толковый_словарь_В._Даля/Увози​ть_≈_Угождать

"Угождать - делать так, как другому любо, угодно, приятно или нужно."

Мур)
Джоли

Сообщение было удалено

Ну а кто тут вещает, что надо быть плохим - и за это тебе воздастся)?

Тебя что ли?

Я не считаю, что мужчина, легко относящийся к отношениям))) плохой.

Если рассматривать плохиша поддельного с этой т.з.)))

С кем то он обязательно будет не плохишом, а кибальчишом)))))

Ыыы

Все затихло. Ветка пришла к своему логическому концу.

ну))))))))) все выяснили, что ты дурак)))))))) и успокоились)

DST

Остается только надеятся, что хоть кто-нибудь нашел в себе силы посмотреть не со СВОЕЙ НЫНЕШНЕЙ колокольни, а с точки зрения другой стороны - и в то время, когда модель взаимотношений ещё только закладывается.

Sтрекоза

Ыыы, чё-то порезанный какой-то трактат. заканчивается на главе "Телепаты".

Ыыы
Джоли

Сообщение было удалено

( Ты единственная кого я тут на вумане уважаю. Не ожидал такой характеристики.

Sтрекоза
DST

Сообщение было удалено

и что в этот момент, по-вашему, девушке надо делать?

Sтрекоза

полагаю, бежать, куда подальше, пока он свои "плохие" качества не начал на ней вымещать? =)

Ыыы
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Жди, долго грузится. Но нормально переходит. Глава - "Ты их просто спрашиваешь?"

Это не моя характеристика))))))))))))