Гость
Статьи
Чувствую, что начинаю …

Чувствую, что начинаю ненавидеть мужчин!

Помогите! Как с этим бороться?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Fly

Отвлечься на что-нибудь полезное :)

Дульсинея

А что они вам такого делают?

Гость

Ненависть слишком сильное чувство. Они точто того стоят? Переведите ненависть в снисходительное презрение.

Автор

1, Девочки, умоляю, давайте конкретнее.

2, Просто не вызывают никаких иных чувств. Ах да, иногда просто безразличны.

3, В том-то и дело, понимаю, что не стоят, поэтому не хочу тратить себя на столь деструктивное чувство. А оно подступает! Вот и запаниковала.

Керен

Это мы конкретнее?

Fly

Куда уж конкретнее? :)

У вас дел никаких? Тогда физическую активность порекомендую. Ну-ка, оставляете вот прямо сейчас данный форум и идете в ближайший парк. Бегаете, сколько сможете. Потом растяжка. Потом душ контрастный.

После отпишете нам здесь, ненавидели ли вы мужчин в процессе

Автор

5, Ну, не думаю, что предыстория будет какой-то особенной. Бывший вымотал все нервы, расстались, правда, давно. Но до сих пор его вспоминаю недобрым словом. Влюибиться не могу. И, наверное, не хочу. Просто бесят.

Короче, надо что-то срочно с собой делать!!!

Автор, вам надо собраться с автором этой темы http://www.woman.ru/relations/men/thread/3914155/3/#m1995598​9 и конструктивно всё обсудить.

Предлагаю подкрепить свою ненависть физическим воздействием садистского характера на этих кoбeлей! Так их, так!

Гость

Я решила эту проблему таким образом - послала в душе их всех куда подальше. Удивительно, но это не слова, на самом деле их как бы для меня нет. Ну только как бесполые друзья.

Но у меня есть интересное дело, которым я занимаюсь, и все силы и чувства на это дело тратятся.

Щасвирнус

Просто не надо ни от кого ничего ждать. Они просто люди со своими пороками. Просто почему то пороков у них больше, так и женщины далеко не святые. Ненависть деструктивное чувство.

А я придлагаю не трогать мужиков, а идти уже спакойна лизать тёткам.

DST
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, начинать надо всегда с причины :) Дело в вас, а не в мужчинах

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Да, спортом уже давненько не занималась, наверное, помогло бы. По крайней мере, на полчасика...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Завидую вам. У меня с этим сложнее. Работа нелюбимая. С любимой из-за этого "нехорошего" человека ушла.

Белка

так и не обращайте на них внимания! живите для себя, любимой...

Шапка

Автор,ну и живите себе поживайте спокойно.Я вот не люблю мужчин и они меня не любят,так я исключаю любую возможность контактировать с ними.Зачем из этого проблему делаем,а?

DST
Шапка

Сообщение было удалено

Возможно ей хочется, чтобы они повалялись у неё в ногах, поуговаривали её не игнорировать их. У женщин это часто встречатеся - многие из них не переносят безразличного к себе отношения со стороны мужчин :) На этом даже анекдот построен - "Правильно мне отец говорил - лучше полчаса подождать, чем 3 часа уговаривать" :)

Автор

Для себя - как-то стремно. Общественное мнение давит.

ДСТ, не надо у меня в ногах валяться, поклонники имеются. Но не возбуждают чёт...

Автор
Щасвирнус

Сообщение было удалено

В этом, наверное, ключ проблемы. Хотелось бы его в конструктивное перевести.

Стыдно, блин, отшивать мужчин при статусе "свободной женщины".

Креведка

а вы что лизбияенка?

Шапка
Автор

Сообщение было удалено

Стыдно, блин, отшивать мужчин при статусе "свободной женщины" - вообще не пойму,что автор темы от форума хочет?Может чтобы ей здесь рассказали какие мужчины бывают хорошие и поубеждали её в том,что ей попадались только плохие,и ей ещё повезёт?

Забава

Автор, а почему ненависть ко всем мужчинам? Есть ведь очень даже достойные, правда, процент таких мизер, может именно на таких сделать свой акцент, я в свое время тоже особых иллюзий насчет мужчин не питала, а встретила своего мужа, нарадоваться не могу уже много лет. Чтобы найти алмаз столько приходится мусора перелопатить, но, это того стоит.

Сильная женщина

23, хе-хе, я что-то в этом мусоре так и не нашла свой алмаз, одни подделки :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: