что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает …
Сколько мужиков набежало.И все прям так и брызжут слюной.
Да,про гусляра забавно)
398, и на сколько дороже должен быть билет, чтобы место уступили?
пост такой, как будто женщина писала))))
402, ну сам(а) посуди: сидеть намного легче чем стоять, ну вот и прикинь насколько дороже должен быть билет. Раза в 3, думаю. Хотя я так и не понял, с чего собственно у Ж должно быть право преимущественного сидения?
дополнение друг друга, в делах более соответствующих каждому полу
Вот так и хочу жить. Вопрос к автору: у меня такой опыт, что НЕ манипулирую мужчиной НИКОГДА, и он выбирает ту, которая им манипулирует, привораживает, липнет как банный лист...
На практике: люблю тебя, но вот так получилось, мол, несчастный.
Автор, можете ответить? Это НЕ упрек в адрес мужчин.
баба алчна и никогда не полюбит тело мужчины, только его кошелек
Знаю много случаев, когда мужчина живет с женщиной по расчету, женится. Это не вопрос пола (личное мнение), вопрос совести каждого человека.
406,
да есть такие случаи, но процент их очень невелик, в сравнении с тем, когда женщина живет с мужчиной по расчету.
Касательно последнего, то женщины как правило только так и поступают. В паре мужчина любит, содержит, защищает и обеспечивает, а женщина лишь позволяет ему все это делать.
398/
*овнюк вы приличный,раз так рассуждаете.Вот позорище!!!!!
Michael,
злое, закомплексованное создание... любовь и искренность сущесвуют для тех, кто в них векрит, а не для тех, кто в силу своей ущербности пытается ее купить, а когда и это не получается, начинает унижать и оскорблять женщин, без которых, кстати, вас, о великие, не существовало бы!!! ваши матери, тоже женщины и, я думаю, что даже такая мерзость как Michael, не позволит себе и тысячной доли тех высказываний по отношению к ним, которые позволяете к жещинам, ближе к вам по возрасту. а женская суть и бабское племя одинаково, как вы говорите. жаль вас....
Злой,
Может она и правда настолько самовлюбленна и надменна, что даже в попытках примирения это вылезает... ну тогда это просто черта ее характера. а то что это вас не устраивает и раздражает, так это любого бы бесило!!! тем более, что действительно, после подобной попытки помириться, скорее всего, разразится еще один скандал. а мир через секс. это действительно приятно, но это уже паталогия, когда человек не умеет раговаривать и решает свои проблемы через физику. Да, здорово, и ощущения острее и ярче, но все приведет к тому, что для вас ссора и секс станут невозможными друг без друга.... вот тогда это полный привет...
а вы ее любите???
Сообщение было удалено
видела, примеры, он небогат, расчета с ним быть не может, но женщины есть и оч даже привлекательные))
значит дело не в деньгах все таки
Сообщение было удалено
В чём равны? Вы подумали как следует?
Сообщение было удалено
А я почитала Курпатова "Мужчина и женщина" и мне многое стало понятным. Многие обиды у нас друг на друга из-за того, что мы практически ничего не знаем о противоположном поле.
А я вот не упрекаю, а занимаюсь самоусоверщшенствованием и всё-таки надеюсь встретить того, кто не будет мной манипулировать, а будет любить.
412 и что там пишут в книге?
Сообщение было удалено
408
Горжусь этим. Не уступал, не уступаю и не собираюсь уступать. Мужчина сидит, женщина стоит. Так должно быть.
Как минимум в том, что все платим одну и ту же цену за билет.
414, Энди, ты сам придумал эти правила? А кто решил что так д/быть?
414.
Дай бог найдётся женщина,которая его научит манерам.
У нас инструктор по рукопашному бою,очаровательная девушка,имеющая коричневый пояс по контактному,когда её вот такой орёл подрезал на дороге,вытряхнула его из машины,и немножко объяснила,что он неправ.Но без тяжких телесных,слегка,для отстрастки))
416, это всё замечательно,только какая связь с темой сидения-стояния в общественном транспорте?
415, ну ты ведь сама придумала правила, что мужчина должен уступать тебе место. Хотя как справедливо заметил Энди, платят за билет все одинаково
Вообще, это одно из очень многих проявлений бабского экстремизма. Мужчину за равное себе создание они не считают. "Мужчина раб, я - госпожа". Это у бабы на подкорке
Не поняла,что автар своим постом пытался сказать. Как грицца- ваше окружение такое,какого Вы и заслуживаете. ))))) Старайтесь видеть в людях,в том числе и в женщинах хорошее.
420, стандартные бабские объяснялки. "Старайтесь видеть в своем униженном положении плюсы". Ага, держи карман шире
"Как грицца- ваше окружение такое,какого Вы и заслуживаете. )))))"
Детский лепет. Пример: от ребенка отказались родители. Он оказался в детдоме. У него окружение, которого он заслуживает?
И вообще, какое нафик окружение, когда все бабы любят только себя? Это не обобщение, это правда жизни
Если мужчины перестали быть мужчинами,то пусть и женщины перестанут ими быть.И учат вежливости мужскими способами,я не только про метро.Навряд ли муж,поднимающий руку на жену,захотел бы это сделать еще раз,если б она ему нос тут же сломала.
А всё когда то,с чего то начинается.Я не про рядовые случаи в метро.Но вы ведь сидите и рядом со стоящими беременными,и с пожилыми женщинами с сумками.Ехала я на тренеровку-видела.Прям не смотрела бы,думаю сейчас сумкой спортивной по башке дам.Но эти в костюмах,среднепольцы выходили,и женщине в положении,нависающей над ними до этого, удалось сесть!
Вот при чем.
418, я придумала?, я вообще ничего не придумывала, это так принято.
425, кто принял? Когда? Это у тебя в голове так принято. А у меня принято: мужчина сидит, женщина стоит
424, если она в положении, я-то тут причем? Я её обрюхатил что ли?
итак живут на 13 лет дольше, ***...ещё чем-то недовольны
уступаю место только инвалидам, остальные постоят, ноженьки не отсохнут
426, а почему тогда М. должен сидеть, а женщина стоять, разве это равноправие;-), это уже дискриминация женщин
Мужчины, как маленькие девочки. Ножки у них заболят, а пожалеть некому, вокруг злые бабы.
*** мужиков а ***