что же вы о себе возомнили? Общаясь по жизни с разными возрастными группами женщин, перестал чему-либо удивляться, - сплошной неадекват, расчет и высокомерие. Если более менее симпатична, то вызывает …
Сообщение было удалено
Одинаково большие вглубь, вдаль и в ширину:) В формате 3D короче:)
Сообщение было удалено
:) Ок, на адекватную просьбу полагается адекватная реакция :) Ругайся. Я тут завтракаю, понаблюдаю за тобой :)
302 Ну дык ветку я уже дочитал.
Так что завтракай так, а то изжога наступит
Сообщение было удалено
Да у меня-то изжога не наступит :), мне твои слова о женщинах погоды не делают :))
Сообщение было удалено
Нужно и то, и это. А когда какой-то перекос в этом плане, то отношения не работают.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь
Всё не читала, но похоже что автору просто не дали. С таким подходом и не дадут.
Ого,да это бунт!))Злой,ну ведь это как называть:
занудство-излишняя серьёзность
надоедливость-забота(возможно чрезмерная)о близких
глупость-желание выглядеть беззаботной(не всегда получается)в глазах любимого мужчины,чтобы он не грузился
себялюбие-борьба за выживание(а посмотрите вокруг,что деется)
ну и т.д.Это как в фильме:"Весь мир таков,тут стесняться нечего(ну помните,лошади-предатели;бабочка-дура,дурой;воробушек-..)
Главное в крайности не кидаться,что ж вы злой то такой,отдохните,развейтесь))
А "гриб"-просто воинствующий женоненавистник.
Прикидывается небось..А в жизни может милый человек и дамский угодник.
Гриб,Вас женщины чтоли забижают? А может вы голодный к компу садитесь?Прекрасна собака с сосиской в желудке,у ней расцветают в душе незабудки..на людей это тоже распространяется.
Кстати,на счёт шубы.А вы с гринписовкой задружитесь))Ей шуба не нужна,я серьёзно,а вы где то столько кровожадных женщин находите,а потом обижаетесь..)
вчера опять был конфликт, теперь обсуждаем тему развода. Как же она меня достала, своими закидонами! Порой хочется врезать ей, за все, что она базарит, но что-то рука на женщину не поднимается ((( Тут узнал еще, что соседки грят, как хорошо бы им жилось с таким мужем, как я, типа добрый через чур, в отличии от их мужей, которые никуда не пускают и порой поколачивают своих жен. Неприятно, чес слово, когда за спиной такие терки, хочется и им врезать ***! Устал я от бабских интриг, чета, все нервы вытрепали.
Злой, а жена твоя до конца осознаёт, что развод это не игрушки, она в состоянии будет одна справляться с детьми?
Ну вот видите Злой,оказывается,в чём дело..
Всем врезать,это не дело.На женщину руку поднимать и правда позорно.
Конфликт то об чём? Ну а соседки..,чего вам соседки,чужие люди.Главное это в семье разобраться.
Вы извините меня,обычный вопрос:а знакомились вы и ухаживали за будущей женой,она что совсем другая была,без закидонов?
310, злой, вы теперь будете держать нас в курсе своей личной жизни? как мило...
313.
Вот теперь,возможно и не будет..Будет продолжать кренделя раздавать.Только монолог стал в диалог переходить,а Вы шутить изволите
Сообщение было удалено
))) вы там, а я здесь + вы помогаете мне разобраться в себе
Сообщение было удалено
Рассчитывает на приличные алименты, но думаю всерьез об этом не думала
Сообщение было удалено
Была еще хуже, но казалось, да и обещала исправится) Получается плохо, не любит она никого, кроме себя!
Сообщение было удалено
а ты ей расскажи что и как будет, и главное не отказываться, хочет развод ради бога, хоть завтра, толь ко напомни, что ты одинокий, свободный пригодишься кому-нибудь куда гораздо быстрей, нежели она.
314, а что бы и не пошутить, скоро выйдет тема от жены Злого: муж был очень добрый, но стал распускать руки, что делать? Там мы ей и поможем.
А вы её да,и как Вам,кажется сильнее,чем она.От этого обиднее её недовольство вами и "закидоны"?
"Была ещё хуже"-этим и понравилась?
Разводом лучше не пугать,если только не она инициатор,личную жизнь,конечно никто не просит детализировать,но основной смысл претензий со стороны супруги каков?
Вообще сотрясать воздух угрозами,которые вы навряд ли выполните,или выполните с ущербом для себя не стоит.Одним словом,в ссорах даже пустые слова ранят и запоминаются,а проблема так и остаётся.
319.
Навряд ли.(тема такая выйдет)хотя,конечно всё бывает в жизни.
Но,мужчина появляется на женском сайте,с такой темой,рискуя тут же получить лавину ответных оскорблений,зачем?
Значит прижало.Много эмоций и обиды,значит ему не всё равно,если такую вылазку решился сделать.Скорее всего Злой свою жену любит,и не хочет её терять,а так бы стал бы он писать!Баба с возу-...,как говорится,помахал ручкой и адьё.
А поможем всем)чем можем)
На Матильд Петровн (21),Злой,не реагируйте.Ужас,ведь можно ругаться красиво,достойно,литературно,но от этого не менее обидно.А это просто примитив какой-то.
Сообщение было удалено
Вот и у меня создалось впечатление, что вы довольно мягкий мужчина. женщины ведут себя ровно так, как им позволяют, впрочем так же как и дети и вообще все люди.
Про развод она говорит до тех пор, пока понимает, что вы ее бросать не собираетесь, как только поймет, что вы ее за такие закидоны в любой момент выставите на улицу, сразу присмиреет. Так что, жестче надо, жестче.
Может и жестче.
Только трёпом про развод не пугайте,а поведите себя так,что б жена почувствовала-развод вещь реальная.Не безобразничайте,конечно.А станьте на время официальнее чтоли,но как бы суше в отношениях,вежливость лучше оставить,а не хамить.Это пугает больше.Спасибо,пожалуйста,будь добра. вежливо,без "сердца".На провокации ссор не реагируйте,выходите,только не хлопая дверью и без ора,типа,ты не возражаешь мы поговорим в следующий раз.Эмоции,даже плохие,это показатель зависимости.Должно её насторожить.Только от знаков внимания) придётся отказаться на время.
А разводом грозить..Ну топнет (злой) ногой,сверкнёт так сказать очами грозно,скажет:Развожусь,не жена она мне боле,не жена!А она (если в себе уверена)пойдёт ва-банк и скажет,ха-ха разводись.После этого что? минус 100 баллов?Да она тогда на всю жизнь уяснит,что он никуда не денется.
"Как и дети"-самый простой способ потерпеть фиаско с детьми,это сказать:не делай то то-убью.Всё,будет знать,что можно делать,что угодно.Потому как понятно,пустые угрозы.
мужик, выясняй отношения со своей бабой, а?
я не пойму -- оно договорится не умеет с тем, что само выбрало, и пришло на бабский форум пар спускать.
тьфу, лузерье.
от твоих воплей тебе по жизни легче не станет -- ты в реале, в реале действуй, -- авось жизнь и наладится.
Сообщение было удалено
Я это и подразумевала. Она должна почувствовать, что он от нее не зависит, а она зависит от него. Тогда поведение резко изменится.
325, поддерживаю, мы ему еще и помогать должны, что ему со своей женой делать..фу. Шел бы на мужской форум и спрашивал.
Именно так.)
Где же автор?)
Сообщение было удалено
Только у неудачника может возникнуть такая тема.
В вас проблема значит, а не в женщинах. Разве можно искренне думать, что все женщины одинаковые, как в прочем, и мужчины.
Если вам попадаются такие женщины, так разве они в этом виноваты, а не вы????
Сообщение было удалено
Мда...понятно теперь, что там за коллективчик собрался. Не бьет, ужас. Мне даже в голову не придет сравнить с таким.
Сообщение было удалено
а ты думаешь, я тебя приглашу, отношения выяснять? ))) в советах недорослей, не нуждаюсь! Со своей бабой, я и сам разберусь, терпения и настойчивости, хватает, а здесь так, мысли по полочкам разложить. К тому же вопить по жизни, мне не пристало, а вот здесь высказать свои наблюдения, оставаясь инкогнито, всегда с радостью, это как-то знаешь, расширяет кругозор )))
тогда дорогие женщины, объясните мне бестолковому, - причины вашего недовольства, когда все вроде бы нормально? Как выразился один мой товарищ, - Жены существуют нам в наказание, что бы омрачать радостные минуты нашей редкой беспечности. Надеюсь не будете отрицать, что любите лепить из мухи слона? Только вот зачем? Не совсем ясно. Разве не можете вы радоваться мелочам, а в любой трудной ситуации, видеть положительные моменты?
Сообщение было удалено
Вот после этого, вы будете говорить, что все вы разные? ))) да тут каждая вторая, клеймит меня неудачником ))) Только вот Удача, это мое второе имя! Мне многие завидуют, но вам этого не понять, вы судите в меру собственных ограничений. примитифф, одним словом ))) или думаете, что сможете меня уколоть? так я от жены слышал такое, что вряд ли чему смогу удивиться в этом вопросе.
Ну почему.
1-Даже,если и неудачник,это не порок,а временное положение вещей.
2-Если человеку говорить ежеминутно,что он свинья,скорее всего он начнёт хрукать,а не заливаться соловьём
3-Генералов растить надо,и Удачников -тоже
А с женой может у вас кризис просто?(на определённых этапах брака бывает).Тут важно,если потом следует приятное примирение-это одно,а если потом каждый в своём углу отдувается - это другое.Если вы решились это обсудить,наоборот мне,кажется у вас есть шансы наладить свои отношения с женой.Главное это умение говорить и слышать партнёра.А женщину зачастую приходится УМЕТЬ слышать между строк.
Вчера очень обидел муж,не в бытовых вопросах,в принципиальной позиции,извинился,правда,сказал что был неправ.Только это уже не очень помогло.Настроение ужасное,извиниться можно всегда,это как на ногу в метро наступить в час-пик.А осадок от того что каждый вобщем то при своём мнении остался.Как говорится:ложки нашлись,а осадок остался.Кричать не люблю,теперь буду неделю молчать.Ничего не могу с собой сделать.Вот и выбирайте,что лучше).Очень хочется заклеймить с утра всех мужчин,понимаю,что глупо..Сказать,что мне только такие достаются,а у других люди как люди?Хорошо там где нас нет.Вот пытаюсь взять себя в руки.
хрюкать,извините.А через У даже смешнее)
Сообщение было удалено
1.-Тогда объясните пожалуйста, что вы вкладываете в понятие НЕУДАЧНИК? В моем понимании, это тот, к кому Удача повернулась спиной ))) 2.-Согласен ))) когда регулярно слышишь оскорбления в свой адрес, им приходится соответствовать, что бы не звучало напрасно, только кто от этого выигрывает?!
Знаете, как у нас происходит диалог? Если раньше я пытался поговорить на тему не устраивающих взаимоотношений, всегда нарывался на оскорбления, то теперь (у меня пропало желание заводить подобные разговоры) когда инициатором выступает она, с заявлением, - Давай поговорим?! Она также ждет начала диалога от меня, хотя я и представления не имею, о чем она желает побеседовать, а начинать разговор самой, ей видимо что-то не позволяет или хотя-бы задать какую-то конкретную тему.
Не знаю сколько вашему браку.В каждом периоде бывают свои переломы.Я так понимаю,вам интересна здесь женская позиция,взгляд,с другой стороны.Мне например,разговаривать очень трудно,потому что я жду,что человек сам должен понять,что от него ожидают.Потом делаю сама,опять молча.Такие ситуации повторяются.А потом следует вспышка гнева:"ты видел,что мне так неудобно спать,что я мучаюсь,шиш что сделал,на такси и пивные посиделки деньги не жалко,а диван купить не можешь!!!!!"(я на 6-ом месяце не могу спать на мягком)Вот пример вам,слёзы просто душат,равнодушие полное ко мне.Почему просто не подошла и не сказала сразу,что необходимо купить,объяснить не могу.Если любит должен понимать.А любой психолог ответит-ну муж же ваш не экстрасенс!
Вот так!А советы всегда даю подругам правильные))Парадокс.
Может у вас есть какие-то места,где вам было хорошо вместе,где вы бывали часто вместе.Сходите туда,проведите хорошо время,повспоминайте какие особенные моменты,может разговор сам пойдёт потихоньку,а потом поговорить о нынешней ситуации..Ну не всегда ж вы лаялись друг с другом.
Чего-то вы сложный какой-то, вам не угодишь. Жена ваша явно нарывается на скандал с рукоприкладством, а вы не выполняете свой супружеский долг. Она от вас уйдет сама, ЕЙ нужен настоящий мужик, который стукнет кулаком по столу и все завертится вокруг него. Это я вам, как жена говорю(от себя лично).
Злой, вы знаете, несколко раз перечитала ваш пост... я могу понять, что вас все достало, что раздражение достигло точки кипения, что виден один негатив, но разве можно вот так резко и односторонне судить о всех женщинах?! я сама, будучи молодой женщиной, могу понять и принять ваши обиды и комментарии. Вы во многом правы и эти качества, действительно, по большей части относятся к женским характерам, НО!!! идеальных мужин и женщин не существует, и говорить, что "Мужчина так-же, как и вы располагает сознанием, которое на поверку оказывается куда более высоким, нежели ваше. Ложь женщины во имя собственных интриг, вообще поражает, так как не имеет границ и вы считаете себя после этого, более высокообразованными?" все равно что говорить, что мужины лучше женщин, а это совсем не так. Вообще постановка вопроса, какой из полов лучше, умнее, более высокообразованный, как мне кажется, категорически нельзя, неверно и неправильно!!! мы разные, мы с разных планет(думаю меня тут поймут), у нас по-разному работает головной мозг, активны разные полушария, и эмоционально мы по-разному развиты. То что для мужчины выглядит истерикой, для женщины просто выражение собственных чувств и эмоций, а то что для женщины мужская замкнутость называется наплевательством и нежеланием общаться, на самом деле является мужской способностью справляться со всем внутри себя, дабы не делать хуже, не выносить негатив и мужчина действительно иногда ПРОСТО замолкает-женщине не понятно. и таких примеров можно привети тысячи. если взрывается женщина-она плачет, обижается, что он не понял, не прочувствовал ее состояния, не догадался, хотя это практически невозможно, но она все равно этого очень ждет, хочет пожддержки, если взрывается мужчина-он орет, оскорбляет и иногда очень обилно, но не потому что так думает, а потому что накипело... и тд, и тд, и тд...
дать в морду, как вы говорите, не вариант, и вы сами это понимаете... пытаться понять очень сложно, но все-таки возможно, если есть любловь, уважение, желание сделать жизнь любимого счастливой, а не отравлять ее. Только не подумайте, что я говорю это в одностороннем порядке. ни в коем случае! если появились проблемы, накопилос раздражение, то причину искать нужно в двоих! там, где двое, одного виноватого не бывает!!!! мой любимый мужчина, который рядом со мной сечас, а пережила я и развод, и одиночество, и множество романов, так вот этот человек первый, кто действительно, наверное потому что безумно любит, всегда стремится РАЗГОВАРИВАТЬ... и я очень благодарна ему за это, хотя иду на разговор далеко не всегда с охотой...
дать в морду, как вы говорите, не вариант, и вы сами это понимаете... пытаться понять очень сложно, но все-таки возможно, если есть любловь, уважение, желание сделать жизнь любимого счастливой, а не отравлять ее. Только не подумайте, что я говорю это в одностороннем порядке. ни в коем случае! если появились проблемы, накопилос раздражение, то причину искать нужно в двоих! там, где двое, одного виноватого не бывает!!!! мой любимый мужчина, который рядом со мной сечас, а пережила я и развод, и одиночество, и множество романов, так вот этот человек первый, кто действительно, наверное потому что безумно любит, всегда стремится РАЗГОВАРИВАТЬ... и я очень благодарна ему за это, хотя иду на разговор далеко не всегда с охотой...
может вам тоже стои РАЗГОВАРИВАТЬ? конечно, если речь идет о любви, которую вы пытаетесь сохранить....
Злой, вы типичный русский муж-ушлепок-женоненавистник. Дай бог, чтоб жена от вас поскорее сбежала, вы достойны гнить один. Урод. Как она за вас только замуж вышла? Диву даюсь нашим многострадальным женщинам!
Bам тут правильно написали. Если так утомили женщины и не хотите содержать семью, то переходите на мужчин, с ними вам будет намного комфортнее, по крайней мере массаж простаты они вам обеспечат. ))))))))
ХаХаХа, он напишет, какие мы узколобые, а сам с бабой со своей справится не может. Ему новая нужна, он выставил себя на просмотр, глядишь лохнесс и появится.
хотела промолчать! но не могу!
Автор! да потому что вы и есть козлы! скажите мне пожалуйста, почему, когда я еду в метро, сидят одни мужики? почему вы считаете, что женщина , которая также работает, как и вы обязана заниматься домашними делами и воспитывать ребенка? у женщин что выносливость больше ?
вы просто козлы! современные мужики - не мужики.
недавно был случай лично со мной. напали и начали бить. мне 22 года.рядом проходили несколько мужчин и никто не вмешался. лишь один мальчишка вступился. так что.
автор, вы ничто в этой жизни без нас женщин
347,
Гость
Выпей валерьяночки.
[quote]почему, когда я еду в метро, сидят одни мужики?[/quote]
Правильно, сидят те, кто сильнее.
[quote]почему вы считаете, что женщина , которая также работает, как и вы обязана заниматься домашними делами и воспитывать ребенка?[/quote]
Мужчина приносит мамонта, женщина его готовит. Ребенка воспитывают оба родителя, внимание, я говорю про нормальные семьи.
325.
преследую
| 09.09.2009, 13:24:57
[1394721738]
мужик, выясняй отношения со своей бабой, а?
я не пойму -- оно договорится не умеет с тем, что само выбрало, и пришло на бабский форум пар спускать.
тьфу, лузерье.
от твоих воплей тебе по жизни легче не станет -- ты в реале, в реале действуй, -- авось жизнь и наладится.
ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!!!
347.
Гость
==скажите мне пожалуйста, почему, когда я еду в метро, сидят одни мужики? ==
А почему мужики должны стоять? Чем они хуже женщин?
==почему вы считаете, что женщина , которая также работает, как и вы обязана заниматься домашними делами и воспитывать ребенка?==
Да нет, не обязана. Тем более рожать.
==у женщин что выносливость больше ? ==
Вообще-то дамы живут дольше мужчин на 14 лет...
==недавно был случай лично со мной. напали и начали бить==
Правильно сделали!
==рядом проходили несколько мужчин и никто не вмешался==
А зачем свое здоровье тратить на тебя? Ради чего тебя защищать? Ради какой идеи? Да и кто ты есть, чтобы тебя, незнакомку защищать?
==лишь один мальчишка вступился. так что.==
ну он лохх, это судьба.