Гость
Статьи
как бы вы …

как бы вы отреагировали?

Снимаем с парнем двушку, вчера оплатили очередной месяц, денег нет вообще. Из остатков продуктов сварила картошку и сделала вкусное овощное рагу. И тут к нему приходят какие-то друзья гопники, слышу крики, мол, хозяйка, почему есть нечего, давай готовь нам и т.д. и т.п.
Сидим с котом в комнате, эти на кухне, во второй комнате я работаю, причем парень мой находится в поиске работы. Им уже во вторую комнату надо, медитировать (пришел какой-то болван с ними)
У меня постоянная головная боль - где взять денег, на что купить поесть и так далее. И вот, блин, пришли друзья, с пивом, и давай орать и еще претензии, что им есть нечего!!!
Что бы вы сделали???

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

заорала бы - "давайте деньги, м... вашу!" - да так, чтобы тут же все скинулись или пошли бы и принесли и в магазин сбегали и сами бы всё сварили!!!

Гость

Если друзья - гопники, значит и парень - гопник. А вы, автор, кто? Если вы не гопница, то зачем вам такой парень? Если вы собираетесь утверждать, что и парень не гопничек, то почему он с такими товарищами общается?

Некто

всех нахрен, парня, думаю, тоже

пошла б к ним пиво пить ,орать и претензии ко всем высказывать))

Без Башни

Всех нахрен - экономия будет 100%

Барышня_Кисейная

Сначала выгнала бы друзей, а потом конкретно вправила "мальчику" мозги. Автор, мне кажется, на этот вопрос должен был отвечать именно он, тк это ЕГО друзья. И они могли бы придти не с пустыми руками. Хотите есть? вон магазин, метнулись, принесли - я приготовлю.

Барышня_Кисейная

и могу поспорить, что автор боится друзей своего мч. А может быть, и его самого тоже.

Дульсинея

Кошмар, из мужиков бабло выкачивать надо, а не терпеть голодуху.

Гость

даже представить такую ситуацию ужасно, я б никогда не могла общаться с парнем который так себя ведет и имеет подобных друзей. я не общаюсь с быдлом. зачем вы с ним живете?

Гость

Я бы прежде всего, парня выставила. Правильно 2 гость пишет. Если друзья гопники, он сам такой же гопник, неумный и без честолюбия. Если вам такое надо, терпите с котом в комнате.

Ну и съели бы того, кто медитировал, ему все равно, он в нирване...

Гостья

2 - Гость исчерпывающе прав! О чём здесь еще говорить...

Зато отдельно от родителей, самостоятельно. Чую скоро "быт заест". Мугого.

Гость

Сообщение было удалено

отмедетировала бы всю честную компанию табуреткой, с последующим их вылетов в астрал, милому пендель на подработку, раз не в состоянии найти нормальную работу,на крайний случай съехала бы с котом в однушку и жила себе припеваючи.

Гость

взрослая, семейная жизня. Привыкайте.

Гость

Я просто тогда уже спать легла, и вставать-одеваться лень было. Они к счастью быстро ушли, парень сам в шоке был. Ну я ему все равно высказала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: