Встречались с парнем почти 6 лет, много раз предлагал выйти замуж, а я все тянула, искала причины оттянуть этот момент, боялась все чего-то. С апреля отношения испортились, стали меньше видеться, но все равно общались каждый день. Он меня очень сильно любил, он такой человек, однолюб, постоянно говорил мне, что с другой не будет, никто не нужен кроме меня. И это так, ко мне никто так относиться никогда больше не будет.Потом связался он не с теми людьми, появились какие-то долги, куда-то он ввязался. Начались проблемы со здоровьем, его тошнило, болела спина. Я его уговаривала лечь в больницу на обследование, он сказал, что проводит меня в отпуск и ляжет, к моему приезду будет как новенький, сам так решил. Я в конце июля беру отпуск, он не против, говорил, что мне надо отдохнуть. В последнюю ночь перед вылетом мы созвонились, я была в гостях, он сказал, что позвонит и придет. Я прихожу к дому, он ждет меня возле подъезда. Мы поговорили, он меня поцеловал, и его последней фразой были слова: "Ты уедешь, а я умру без тебя". Я сказала, чтоб он не говорил ерунду. В итоге оказалось, что его избили еще примерно за 2 недели до моего отпуска, он никому ничего не сказал, следов не было, от этого и тошило, болела спина,голова. Тринадцатого августа в 5 утра я прилетаю домой, звоню его маме, она говорит мне, что он 2 недели в больнице, и что они специально мне ничего не говорили. чтобы я не вернулась, а отдыхала дальше. В больницу не пускают, он в реанимации в кардиологии (но в сознании), и в 15:30 он умер. Я не могу успокоиться, скоро 40 дней, а я не верю, что его больше нет. Он мне снится часто, снится сон, что я его везде ищу, мы должны встретиться и разминаемся, и наоборот, он меня ищет, и не находит. Я не могу успокоиться, мне говорят, отпусти его,если не отпустишь, ему плохо там будет, он не успокоится а я не могу, между нами как-будто ниточка осталась. Думаю о нем постоянно, сейчас пишу, и слезы наворачиваются. Вот и все.
***.......... как тяжело Вам сейчас представляю. Что имеем не храним -потеряем плачем.... Вот так. Держитесь автор!
После 40 дней легче будет... он отсюда совсем уйдет, пока еще прощается. А отпускать надо - это его выбор...
http://memoriam.ru/ автор, почитайте. Очень Вам сочувствую.
Милая автор.
Очень вам сочувствую. Набирайтесь сил.
держитесь, время лечит.
Держитесь, автор. По себе знаю как тяжело. Но боль с каждым днем будет отступать, ничего не поделаешь, это жизнь.
какое горе, мурашки по коже бегут, держитесь Автор.
Прочитала ваш пост, автор, и мне аж самой тяжело стало, я даже представить не могу насколько вам сейчас тяжело, очень сочувствую, даже слов не могу подобрать. Крепитесь.
Автор...почитала и сердце сжалось..Держитесь,вы не одна,помните это..очень тяжело подобрать слова мне,но ничегоне остается как дальше жить..
Автор, время и только время. Не скажу, что оно совсем лечит, но боль притупляется и освобождает место для дальнейшей жизни. Но держать в себе ничего не нужно, думайте сколько думается. Плачьте сколько получится. Прсото постарайтесь убедить близких пока оставить вас в покое на какое-то время. Орите, стену кулаками бейте. Только не молчите и глушите. Вот еще форум. Заходите, поговорим.
говорят,вы его должны отпустить.
сходите в церковь.
сочувствую вам.
VAM AVTOR? SOCHYSTVYIY? VREMIA LECHIT.......... NO emy bilo skolko let? ny blin kak mojno tak naplevatel'ski otnostisia k samomy sebe.........xerovo a on geroija stroil iz sebia net chto bi srazy v bol'nicy ............ no yje slichkom pozdno i ego ne vrench........pomnite o nem no otpystite emy tak bydet legche
v mesto ? pri zaglavnix nado chitat' ","
да уж. такое не забудется никогда уже
по себе знаю, боль не оступает. просто учишься так жить. Вообще мне иногда кажется нам тут хуже, чем им там после смерти
Сочувствую. После 40 дней будет полегче,а через год ещё легче,но не забудете никогда.(((
Ой, очень Вам сочувствую, очень! Держитесь! Это тяжело...
Я это пережила, очень больно!но боль проидет, остануться светлые воспоминания, держитесь Автор!
Очень сочувствую Вам. Держитесь!
Мой любимый друг умер в пятницу. Я не знаю как жить без него. Надо, наверное, как-то держаться, а я не знаю как, не могу..плачу..
Сочувствую вам, миленькая. Держитесь, что еще сказать... Время лечит, все проходит.
Сообщение было удалено
Верочка, не плачьте, солнышко, понимаю, как вам тяжело. У моей дочери тоже несколько лет назад умер близкий человек, первый ее мужчина, это невыносимо, но надо жить дальше, девочка.
сочувствую Вам всей душой Автор.......
Автор, милая, зато теперь за вашими плечами представляете какой Ангел Хранитель будет, с какой любовью и оберёгом вас!
Слезы на глаза наворачиваются((.. Держитесь, Автор.. Сочувствую всем сердцем. Душевных сил вам...
сочувствую и понимаю вашу боль
Сочувствую! Держитесь, автор!
автор, очень сочувствую, это самое страшное, привыкать жить без любимого и близкого человека. говорят время лечит, надеюсь это так... держитесь, думайте о том, что Вашему другу было бы больно знать, что Вы страдаете. мы плачем от того, что жалеем себя, нам трудно оставаться без близких, а им должно быть лучше
Миленькая Автор!Очень Вам сочувствую!Держитесь,время вылечит все...
Автор очень сочувствую, сама похоронила и мужа любимого и друга хорошего, все молодые ушли скоропостижно. Почитайте эту книгу, успокоитесь, Откровения ангелов хранителей
Автор примите мои соболезнования! Горько очень,держитесь,сил Вам!
Спасибо всем большое за поддержку, легче становится, когда выговоришься. А я решила уехать с города в конце осени, родители переезжают, раньше хотела с ним остаться и не уезжать,но теперь меня здесь ничего не держит. А с его смертью во мне что-то сломалось, другая я стала... Вера, я вас понимаю, как никто, эта боль невыносима
Автор и Вера, конечно горе большое, но вы думаете только о себе. А вы подумайте о них, о упокоенных, ведь не прошло еще и сорока дней - они сейчас проходят самые мытарства. Им сейчас очень нужна ваша усиленная молитва, т.к сами за себя они уже не могут помолиться. Закажите в церкви панихиду или литургию о упокоении с проскомидией. Царствие небесное, упокоенным!
Когда это закончится? никогда..., но через несколько месяцев станет легче. Держитесь.
Милая,держись,никто из нас тебе конечно помочь не сможет,надо самой! Бери себя в руки!!! У меня была такая ситуация. И вот что мне помогло. Настрой себя перед сном,чтобы он тебе приснился думай о нем. Когда приснится,помни,что это сон и ты вольна делать в нем то что захочешь и как захочешь,заставь его найти тебя или сама найди его,требуй,чтобы он появился перед тобой,а когда появиться спроси о всем том чего не успела спросить тогда,поцелуй,обними,скажи что тебя гложет,он тебе поможет,вот увидишь!!!Прорыдаешься конечно,но будет легче,у меня так было.А главное,отпусти и скажи что ты его не забудешь,но хочешь,чтобы он успокоился,чтобы ему было спокойно и хорошо.Это пройдет,со временем станет легче,а воспоминания останутся только теплые и спокойные,как будто он далеко уехал.
Это тяжело,не спорю,но надо держать,иначе,выбьет из колеи и все,конец нормальной жизни,держись,милая,если нужна поддержка,пиши,всегда рада буду помочь)))))
13 августа моему любимому было бы 27 лет. Его убили 4 года назад, через это место я каждый день хожу. Очень хорошо понимаю ваше сегодняшнее состояние. Первые 9 дней вообще ничего не ела, только чай пила, бросила институт, не могла учиться и на чем-то сосредоточиться, тоже уехала из города, но долго в там не прожила, не смогла быть далеко от его могилы. Снился мне часто, звал с собой... Очень тяжело было... Время лечит, но это очень долгий и болезненный процесс, я только сейчас понимаю, что могу дальше жить, любить, а раньше даже думать об этом не могла, особенно в первые два года. Но как только вспоминаю о нем, сразу слезы накатывают, он сейчас был бы таким красивым, взрослым... Мне помогла вера в Бога, хотя я никогда не была набожной, в церковь не ходила, а в тот период, особенно 9, 40 дней часто ходила, заупокой души заказывала, молилась за него, плакала в церкви. Купила себе кольцо серебрянное "Богородица спаси нас" и медальон с иконкой "Утоли мои печали" с того времени не снимаю, не готова еще снять, хотя в церковь ходить перестала уже давно. Я сейчас думаю, что это было испытание, уж слишком я была беспечная, ветренная, не задумывалась ни о чем всерьез, теперь я совсем другой человек, как внешне так и внутренне, вот только память о нем и любовь остались в сердце. Я думаю, универсальных рецептов нет, как пережить эту боль, слушайте свое сердце, свою душу, она подскажет.
читаю и слезы наворачиваются, а уже 8 лет прошло....легче стало только через год...правильно говорят: нам здесь сложнее чем им...автор, держитесь все проходит и это пройдет...вот увидите - пройдет, а сейчас просто поверьте.
ну если так любите, чего жить та
Сообщение было удалено
полгода назад умер любимый муж. шок, прямо на глазах. тяжело неимеверно, была всегда сильной. а тут , как кисель расползлась и ничего не помогает. прочитала все о жизни после смерти. стало немоного легче, но не могу без общения с ним, тоскую. горюю. все стало таким незначительным в этой жизни, ничего не надо. и время не лечит. оно только дает время плакать и плакать. подходя к пустой квартире. на даче вою одна в доме. извинмие.
Тамара, и у меня такое же состояния, вы правильно написали, все стало незначительным в этой жизни. Я замечаю, что становлюсь жестокой, меньше обращаю внимание на мелочи, я такая раньше не была. Фотоальбом вообще не могу открыть, столько фото за 6 лет, где мы были счастливы.
Зая, держись как можешь, сколько сможешь.
Во преки всеобщему мнению время не лечит. Я насильно общалась с другими людьми, так как друзья жалели меня сильно. Помогало думать что все как и прежде, но ночами и когда одна конечно слезы(( прошло 5 лет родила сына вышла замуж , а все равно люблю.Надо жить!!!!!!! Они думали о нас, любли сильнее чем мы их. Я уверена что пережила я мой любимы ё не пережил бы. мужики слабее женщин. будь сильной и слабой -найди эту грань. я так переживаю с тобой вместе. держись солнышко.
Я тебя понимаю. Пол-года назад умер мой любимый, мой муж. Я до сих пор не могу в это поверить. Плачу почти каждый день. Я любила его всей душой, но знаю, что он любил меня сильнее и не пережил бы, окажись на моем месте. У нас были такие прекрасные отношение, что иногда мне кажется, что это горе - расплата за те счастливые месяцы, что мы были вместе.
Держись, я верю в тебя. Не раскисай, хотя бы ради его памяти. Я верю, что человек после смерти не исчезает бесследно. Живи так, чтобы он гордился тобой и радовался за тебя. Захочешь поговорить - пиши.
прошло 7 дней, как убили моего любимого... ничего не хочу делать... совсем ничего... заставляю себя кушать... понимаю, что время вылечет только чуть-чуть... мне никогда его никто не заменит!!! он заменил мне всех... друзей... родных! он стал для меня всем!!! Абсолютно ВСЕМ!!!!
Хочу к нему... хочу чтоб приснился... не снится... хочу поговорить... обнять... сильно сильно прижать к себе! а накануне... как его убили я еще злилась на него... нехотя разговаривала... щас бы все вернула за последнюю минуту разговора!!! Прости меня Любимый мой... пож-та!!! Прости!!!!!
Мой любимый мальчик умер 11 дней назад,во сне.Мы были в ссоре 2 недели и я отказывалась от встреч и сухо разговаривала с ним по телефону. Последним сообщением было в 2 часа ночи за 2 дня до его смерти:"Проснулся и не могу уснуть,думаю о тебе. Ты половина мрего сердца,вся моя совесть,как я мог тебя потерять?" . Я на него ничего не ответила.Через два дня он попал в сильную аварию и сбежал из больницы.И ничего нам с его мамой не сказал. Утром он умер. Не знаю как жить дальше. Мы были вместе 7,5 лет. Сейчас мне 25,а ему было 29. Считаю предательством то,что я не умерла вслед за ним. Неужели любовь ничего не значит и мы продолжаем,есть,пить и смеяться. Уже многие из нашего окружения отвечая на мой вопрос как вел бы он себя,если бы я умерла,говорили .Что он бы не выжил. В среду у летаю в Индию,не могу быть в доме,где все напиминает о нем.
Напишите мне все кто находится в похожем положении. или просто может поддержать. Вика. Victoria20005@yandex.ru
У меня умер любимый 2 меяца назад. Даже писать не могу...
У меня умер любимый этим летом. Что еще добавить к вышесказанному...Мне было плохо и главное - страшно, я не могла понять, как так может быть - сегодня есть человек, а завтра нет. Но сейчас уже почти в порядке.
Надеюсь, вы справитесь так же как и я. Мы прожили вместе почти 5 лет, если бы это случилось в первые 2-3 года, наверно я бы сошла с ума, но последний год был не самым счастливым, мы часто ссорились, он часто говорил о смерти...предчувствовал наверно, хотя все случилось ужасно глупо и нелепо. И теперь я одна, родственников у меня нет, одна мама, да и то больная, друзей мало,детей нет. Казалось бы, могла бы пуститься во все тяжкие, жить не для кого абсолютно. Но я как-то живу! Я не даю себе право раскисать, пытаюсь быть сильной, собираю мысли в кучку и работаю, отдыхаю, общаюсь, ищу позитив даже в малом. А как по другому? Я сделала про него фильм, в котором собрала все то, что было у нас хорошего, хотя было очень тяжело его делать. Когда мы плачем - мы жалеем не кого-то, а себя, а ему уже это не поможет, даже наоборот, говорят...Он всегда говорил, что больше всего хочет, чтобы я была счастлива, поэтому я буду счастлива, я сильная, буду дальше жить и за него тоже, а он, я верю, будет на меня смотреть сверху и гордиться.
умер муж в июне этого года всё это враки что станет легче всё вы врёте друг другу боль не проходит а снадит и снадит сильнее.