Хочеться излить душу. Вчера сильно поругались из-за денег. Живет у меня 2 года и не хочет платить за квартиру, вернее я ему предлагаю 50х50, согласен только 30х70. Унизительно, не правда ли?! Я не страдаю от безденежья, дело принципа. О других его "достоинствах" я и говорить не хочу. Скандал развился до того, что он собрал манатки и поехал ночевать в офис. Я не удержалась - позвонила. Жалко его стало... Поставил условие "приедь забери" Забрала. А сейчас думаю, что не стоило ........
А почему не хотите говорить о других его "достоинствах"?) Давайте уж обо всём поговорим, дабы иметь полную картину происходящего.
другие достоинства все же должны быть, иначе автор бы его не забрала )))
знакомо.. это любовь автор
Представилось, что он капризная девочка, а вы такой папик, ходите за ним и сопли его утираете. Совсем уже мужики обнаглели, а все потому, что многие женщины позволяют так с собой обращаться, тоже мне цаца нашелся.
так он ещё условия ставит.тут и думать не надо
выгоняйте обратно теперь
Раз уже думаете "зачем вернула", тогда пора пожить отдельно, поразмыслить о жизни, взвесить все "за" и "против" и, конечно, поискать другие варианты!
скажите ему: я передумала! и отвезите назад в офис.
делов-то!
Сообщение было удалено
Одно "достоинство" у него точно есть)))
автор, только в оплате за квартиру преткновения? Как с другими расходами?
А чего его в офис то потянуло? Больше некуда? Лимита?
Ну а сегодня вечером Вам самое то - ноги ему помыть и водицу потом выпить.
Сообщение было удалено
Ну может им так удобно..Он "ведомый", она "хозяин".)
Тогда всё Ок у них.
Более чем уверена, что автор мужчина и переворачивается ситуацию наоборот (это его девушка уехала в офис ночевать). А тему завел, чтобы когда начнуть кричать - гони его в шею - возмутиться, почему такая несправедливость и неравенство полов. Мол, почему женщине позволительно сидеть на шее у мужика, а наооборот нет.
С трудом представляю как мужик, изобиженный тем, что с него требуют хотя бы половину оплаты за квартиру, отсиживается в офисе и соглашается возвращаться только при условии, что за ним приедут.
Автор наверное собирается собрать кучу возмущенных откликов и показать их своей девушке... Автор, а вы женитесь на ней, тогда может она начнет вкладываться финансово в совместный быт. А то вы как обычно хотите - ни расходов, ни обязательств.
Автор, кгда-нибудь будете думать, ну какая же я была дура)
Сообщение было удалено
мда, мне тож так показалось. кстати, это не единственная тема-перевертыш седня.
Ночная фиалка - бред.
Я не скажу, что он деньгами совсем не помогает, например, расходы на еду он взял на себя полностью. Но личных вещей, одежды он мне не покупает. Может быть, я бы не имела к нему никаких притензий, если бы не знала, что когда он жил с женщиной передо мной, он оплачивал все комунальные расходы, кроме того он давал ей деньги на жизнь и в итоге купил ей машину. Объясняет он это тем, что в тот момент у него бизнес шел очень хорошо, а сейчас его (бизнеса) почти нет. А я считаю, что у него принцип - если женщина может обеспечить себя, то зачем ей еще помогать?!!!
15, Софья. Мы все когда-нибуть так думаем ...
ого-го.. условие ставит еще.. приедь да забери...
Мое мнение такое - мужчина не должен ухудшать мое материальное положение. Улучшать не обязан, но вот если ухудшает - то в сад его.
Да у меня тоже такое было. Поставила условие: или женимся или растаемся. Предложил, а я так испугалась... Я хотела напугать а он повелся.