Познакомилась с парнем... начали встречатся, переодически снимали квартиру что б больше времени проводить вмести. От любви у меня выросли крылья... Такое счастье длилось где-то пол года. Потом я …
я не купила сигареты.... не знаю, но мне кажется это правильно
У меня такое же было,но потом перестала давать деньги,и он пропал на месяц,потом начал просить прощение.......
Ой девченки, мой парень был таким же: дай на пиво, дай на сигареты. За квартиру я платила. Он "учился" - деньги на экзамены давала, все курсовики за него делала. Он спал до 14.00. Потом все женские сериалы смотрел, кровинушку там, обручку, еще какие-то, я не очень разбираюсь. И так полтора года. Но в один прекрассный день мне надоело, очень, до глубины и я начала вести себя по другому, как он раньше: "Любимый, купи мне шоколадку", "солнышко я хочу мороженое" и всякое такое. Теперь он стал вести себя по-другому, наверное мужчиной себя почувствовал, пошол на работу, несколько раз устраивался, с третьего раза получилось. Теперь мы ждем первую зарплату за полный месяц - заплотим за квартиру, отдадим долги и начнем собирать на свадьбу - он сделал мне предложение. Теперь я поняла, что вина была моя, сама неправильно себя вела, воспитана так, что надо делиться, но все должно быть в меру. Посмотрела на себя в зеркало и поняла, что сама себя боюсь, так что говорить уже за мужика. Какая любовь с такой...? Вообщем, привела себя в порядок, сходила в салон красоты, купила себе интерессную одежку, бижутерию....и чувствую себя женщиной. Пошла на арабские танцы. На днях он принес мне интерессные шортики и рубашку (сам выбирал и покупал) и сказал, что раньше мне не хватало немного сексуальности.
Теперь сама выпрашиваю у него денежку - это очень приятно делать:) Надо самим учиться быть женщиной, уважать себя.
Вот такие дела. Пишу, как есть. Я очень долго к этому повороту готовилась - все 1,5 года. Надеюсь все получится.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕМНОЖКО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ)
Я не уважаю мужиков, которые берут у женщин деньги или еще там что нибудь. Это не мужики девочки- это дичи конченные.
Я вот не буду осуждать автора. Потому что по молодости лет сама была в подобной ситуации. Тоже меня мч просил то деньги дать, то деньги на телефон положить. Пару раз помогала. Но в один прекрасный момент говоришь себе: "Стоп!Хватит!" Такие ребята специально находят добрых и наивных, начинают "доить". Надо просто вовремя остановиться. Настоящий мужик не будет взваливать на плечи своей девушки проблемы и просить их решать. А Вы, я уверена, в будущем найдете себя хорошего парня, который будет Вас любить и сам Вам помогать. Удачи!Хорошим девчонкам она понадобиться)))))
ну если реч идет до 1000 рублей почему бы и не дать
Такая же ситуация, только мой по мелочи просит, в кафе или в кино хочу сходить, в итоге и за него плачУ, плюс ко всему на травку просить начал, я говорю что не дам денег, он дуется, жмотрярой обзывает , мол денег на него жалею. Мужиком себя чувсттвую. Я работаю и учусь в университете, он не учится и редко на подработку ходит. Но блин люблю придурка этого, поменять его не получается, бросаю когда он на коленях стоит плачет. Мне жалко видимо его вот и остаюсь.а в остальном мне просто хорошо,спокойно с ним..
Бросать надо такую девушку. Я работаю мальчиком по вызову. По-моему, женщины должны платить за секс. Не знаю как их МЧ, а я своим "бабулям" отдаюсь по полной и хотелось бы чтобы благодарность имела материальное воплощение. Конечно, при этом я учитываю возраст и молодым и красивым, как правило, делаю скидки. Но почему я должен бесплатно спать со всеми?
А парень, который так поступает, просто не вызывает уважения. По сути, он слабый и бесчестный !у него нет мужской гордости!
У меня тоже была неприятная ситуация с МЧ и деньгами. Встречались полтора месяца. Вроде как и в кафе приглашал, и оплачивал за двоих. С другой стороны, стрелял мелочь, типа на пиво, за парковку, ещё на что под предлогом того, что у него наличных нету. Меня это напрягало, но не слишком сильно. Не хотелось заводить об этом разговор потому, что боялась показаться жадной. Хотя в кафе и кино бывало ходили за мой счёт тоже, по моей инициативе.
Но однажды, когда мы поехали в другой город на рождественскую ярмарку, мало того, что он взял за меня денег за бензин, он приехал совершенно без наличных, так что пару дней мне приходилось платить за нас обоих. Обещал что-то вернуть, но ничего не вернул.
Ни разу ничего не подарил за всё то время, что мы встречались. Дарила только я.
А теперь ещё нужно учесть то, что мне 20 лет, я иностранка, учусь в университете, пытаюсь подрабатывать, но в основном живу на то, что дают родители. Ему 28, работает в страховой компании. Скорее всего, он решил, что мои родители богатые, раз я учусь за границей, и что меня можно использовать. В общем, пришлось бросить, хоть было и очень жалко.
Ищите взаимных отношений, стройте их медленно, внимательно, сразу проставляйте свою позицию, ставьте своих парней на место сразу, иначе сядут на голову и от этого никто не будет счастлив! НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Мужчина, который забывает, что он мужчина - не мужчина! А мужчина - это прежде всего ЧЕСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ДОБЫТЧИК, ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА, СКАЗАЛ - СДЕЛАЛ, И ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ С НИМ СЧАСТЛИВА! Как вы думаете, чувствует ли себя женщина счастливой, если ее ставят в такое неловкое положение? Да после такого у женщины все опускается и больше никогда не поднимется! Блин!
Мужчина, который просит денег, никогда не добьется успеха! Он безвольный, если себе такое позволяет! А безвольный никогда не добьется успеха, у него просто не хватит на это сил! Он не может собрать себя в кулак и идти к цели! Он слабак и тряпка!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в стретилась с молодым мужчиной сам камне на чил первый подкатывать но всё как то закрутилась мы катались всё он оплачивал сейчас он неработает всё оплачиваю я рестораны боры гастиницы и его долги он сабирается на север говарит заработаю буду тебе помогать что делать а и ещё просит меня кридит ему взя мол брату надо помоч.
Не будьте *****, не траньте и мгновение своей жизни на такую *****,уважайте себя!!!!!!
Есле православная верующая вообще пересмотра жизнь...это должна дома сидеть и устраивать домашним очаг ,а он работать..чесно пративно...не мужчина это не трать время вдруг есть где то твоя половинка ждёт тебя*)
Оййй,кошмар, страшно подумать аж.Вот моя история.Встречаемся полтора года,у него есть сын.Говорит, что любит и всё такое.Начал с копеек, "дай 20 руб. на пиво", и всё, то туда, то туда.Работает, говорит, что маме отдает всю з/п (т.к. сын).Год назад я стала сидеть дома, инвалид.Соответственно деньги есть.Он так же "занимает".Не знаю, что делать, хотя понимаю, что возможно у меня только оправдания "((
У меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Такие богатыми не становятся. Они присасываются к девушкам, обещают Аля типа семЬЯ , ты должна помогать деньгами. У меня щас трудный период , помоги Любимая!!!!! А потом или пинка девушке , как та курица , снимет розовые очки или сам уходит к более состоятельной дойной коровушКЕ...... И так живут годами. А сам , не стемятся не бизнес открыть , не к карьерному росту. А , им, ::: АльФонсикАМ :::::: и так не плохо. У меня сосед 20 лет , так по денежным бабам ползал, никогда в них не вкладывался , а ещё и гордился, что у женщин на содержании был. А как , с потенцией тяжко стало и вышибла его ,,последняя,,, пассия с вещами на выход . Он и задумался, что остался у разбитого карыта. Ничего не скопил. Всё на ( свои хотелки ) --- профукивал......
Андрюха Питерский, конечно мелочи! Мы вот с июня вместе - поселился со мной в квартире съемной, за которую я плачу (ну любоффь, а как же?!), сигареты, деньги на телефон.. Мелочи, конечно, чего такого-то? И по фиг, что мне ни разу мобилу не пополнил.. да и вообще 100рублей "на хлеб" ни разу не дал)). "Зай, купи пивка холодненького, а то чет захотелось", - это я на пляже в магазин за водой собралась. "И сына возьми с собой", - нет, сын не наш, не общий.. 6-ти летний ребенок от первого брака)).. И ни чего, нормуль.. "Нормально" так же то, что я его ребенку карусели оплачиваю, соки-сладости там всякие.. За такси я плачу, про это, наверное, даже говорить не надо? На дни рождения ходили к моим знакомым, про подарок ни кто не интересовался даже))). Я же позабочусь обо всем..) Примеров еще масса..))Я же ведь понимающая вся такая.. Как же.. кризис в мире.. Без работы сейчас.. Но у него обязательно все получится! И разбогатеет обязательно.. Вот тогда и заживем!!)) Чего, всего-то 30лет ему. Юноша, не иначе! Вся жизнь впереди!. А это все мелочи.. И не зацикливаюсь я на них, а значит, будет мне СЧАСТЬЕ!!! Чего и вам желаю ;-)..
ООО!!!! Какая дура .... И откуда такие курицы берутся ??? Мужику пиво покупать за свои . Самой квартиру съёмную оплачивать . Ну , зато любоffffffssss. Мне таких ущербных баб даже не жалко .
одна моя знакомая тоже содержала сначала парня, потом мужа: все вкусненькое, все лучшее. Не, он даже работал, иногда. Чем закончилось? Наражала детей - к маме ходит кушать. А он? а ему самому не хватает, вот еще, детей кормить. Нахлебники
Такие богатыми не становятся. Они присасываются к девушкам, обещают Аля типа семЬЯ , ты должна помогать деньгами. У меня щас трудный период , помоги Любимая!!!!! А потом или пинка девушке , как та курица , снимет розовые очки или сам уходит к более состоятельной дойной коровушКЕ...... И так живут годами. А сам , не стемятся не бизнес открыть , не к карьерному росту. А , им, ::: АльФонсикАМ :::::: и так не плохо. У меня сосед 20 лет , так по денежным бабам ползал, никогда в них не вкладывался , а ещё и гордился, что у женщин на содержании был. А как , с потенцией тяжко стало и вышибла его ,,последняя,,, пассия с вещами на выход . Он и задумался, что остался у разбитого карыта. Ничего не скопил. Всё на ( свои хотелки ) --- профукивал......
повеселил)) истинно. писюник не стоит - брать не чем. пинок и под зад
Я не уважаю мужиков, которые берут у женщин деньги или еще там что нибудь. Это не мужики девочки- это дичи конченные.
Я ему купила комп заи60к, он его разнести по пьяные, купила ему второй комп за 39к, пока слава богу живой
Я не работаю, покупаю ему все что захочет, он работает, не покупает мне ничего
А если и покупает то за мои деньги😂😂😂😂😂
Вы знаете мой парень тоже просит у меня деньги мы сним уже 4 года Вместе но я не знаю что мне делать я и не могу без него но когда я с ним расстаюсь я наоборот отдыхаю я могу выйти могу прогуляться побыть с друзьями пообщаться а так он не дает мне дышать всегда винить меня в измене хотя я ему не изменяю всегда говори ты не предашь меня вот мне парень всегда говорит я хочу обувь но у меня денег нет ещё у тебя будет возможность ты купишь ну я же не могу ему сказать он знает что я работаю что я зарабатываю деньги всегда когда он кушать хочет он мне звонит говорит я голодный ничего пока Покушать а что я могу ему сказать конечно я говорю после работы пойдём покушаем я короче деньги всегда но когда он работал он мне не тратил деньги он говорил что у него проблемы что он Долже рассрочку отдать что он маме помогает
Когда музчина просит купить ему сигареты-бежать надо от него сражу в припрыжку. Может быть он , конецно, вас и любит,почему бы и нет -вы ему деньги одалживаете (дружэй у него нет ?), сигаеты покупаете, Зачем вам такие отношения,где вы выполняете роль музчины, даюшхего девушки деньги на корманные рашоды ???
Хмм, ты к какой национальнлсти принадлежишь? Все глаза сломала. Если ч0, здесь русский сайт.