Гость
Статьи
Парень просит денег

Парень просит денег

Познакомилась с парнем... начали встречатся, переодически снимали квартиру что б больше времени проводить вмести. От любви у меня выросли крылья... Такое счастье длилось где-то пол года. Потом я пошла на работу, и параленьно училась в университете, начала зарабатывать деньги. Все начилось с того... купи сигареты, пополни счет на мобильном, потом запросы постепенно увеличились под предлогом "одолжы я потом отдам..." Но ни один раз ничего не вернул, при етом почти за 2 года отношений все ето стало похожым на шантаж. Что делать??? При етом я попрежнему люблю, вот только крылья опущены.... Верить не хочу что он меня использует при етом говорит что любит...

Парень просит денег
77 ответов
Последний — Перейти
марина

"Верить не хочу что он меня использует при етом говорит что любит..." - Ну не верьте.. обманывайтесь. ОН ВАС ИСПОЛЬЗУЕТ. Ему так удобно. А вы просто дура. если вам хорошо с ним и вы готовы за это ему платить - удачи, платите дальше

Гость

как романтично описываете... крылья)))

Сами же даете, причем тут шантаж?

О В Е Н

хм....если вы мотались по съемным кв,но никто из вас не работал-на что вы жили? вы пошли работать,а он что делал? в носу ковырял???

он вам пополняет счет,дает денег? если нет,то как ньть попросите. по его ответу делайте выводы

довольная

автор, попросите его о чем-нибудь тоже) и посмотрите.. Присекать такое надо..

Хмм

Когда музчина просит купить ему сигареты-бежать надо от него сражу в припрыжку. Может быть он , конецно, вас и любит,почему бы и нет -вы ему деньги одалживаете (дружэй у него нет ?), сигаеты покупаете, Зачем вам такие отношения,где вы выполняете роль музчины, даюшхего девушки деньги на корманные рашоды ???

Гость

Вот перстанте давать деньги и увидите он вас любит или нет.

Если уйдет значит не любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истину говорите. Только, по-моему, он её уже не любит. А она покупает свою любовь, и ни во что не хочет верить. Вы ему, автор, в следующий раз так и скажите-Сам себе купи сигарет! И положи денег на телефон мне, а то что-то мало осталось. А у меня кончились, прости, милый. Увидите его реакцию :) Не унижайтесь, поверьте, не стоит оно того.

Гость

Нет, объясните, причем тут шантаж. Может парень кв. снимал, едньги тратил, а как автор пошла работать - ему и в голову не приходит, что просить на сигареты - что-то не то.

К слову, я своему сама без напоминаний покупаю сигареты, чтоб ему бегать не пришлось (если мне магазин по дороге), бывает, что просит купить, или деньги на маршрутку просит. Мне мелочи не жалко, да и он, знаю, всегда поможет если что.

Непонятно как автор вопрос ставит.

А то на форуме тут распространено мнение, что если мужчина хоть копейку попросил, то все "бросайегоонтебянедостоин!"

А может там все не так, как вам всем показалось?

Песня

парень просит деньги.....

вы только вдумайтесь в эти строчки

под *** гоните

Дэушка замужняя

"одолжЫ, похожЫм, встречаТСЯ,перЕодически,вместИ, параЛеньно"...... а что еще может быть нужно от девушки без мозгов, кроме денег то???

Как плавно ушло(вроде бы пришедшее) "равноправие" и "возможность каждому зарабатывать".)) И все советуют "бежать без оглядки".

А ведь если этот парень в итоге станет "успешным", то автор сьест руки до локти, за то что в свое время, 30 руб пожалела на пачку сигарет. Противно читать вас дамы и леди..Особенно учитывая возраст Автора и её МЧ.

*До локтя.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ясен пень, что станет богатым и припомнит все это =)

Гость

Сообщение было удалено

Не ясен, даже и не "пень".) Они вероятно уже успеют расстаться..Но *** живя совместно, попрекать друг-друга "мелочью"...Деньги это же не итог, это всего лишь помощь для жизни и варьируется она.

Гость

а если парень не хрена не работает и даже не хочет и при этом постоянно просит у девушки...это НОРМАЛЬНО??? нужно холить и лелеять такого детину?

Гость

Сообщение было удалено

Да он учится..Дети они ещё. Там может, такой "детина" что Автор Гулливер. И это ещё при условии что её не заставляют...Это такой бабский коллапс, дать "копейку" и потом просить чтобы её пожалели на форуме. Жуть.)

Песня

такой парень богатым не станет, стопудово

Песня

Сообщение было удалено

"стопудово" - В жизни не работает.) Есть кто смог, есть те кому повезло(это хуже, но всё же). Никак не зависит, кто кем был в детстве.

мадонна борисовна
Гость

Сообщение было удалено

А если не станет бохатым, то что делать?

мадонна борисовна

Автор, советую вам пресекать это мелкое попрошайничество на корню!

мадонна борисовна

Сообщение было удалено

И не дай Б-Г у нее свое(с деньгами) разладится, тоже на корню умертвить. А то с жуя ли он ей пойдет прокладки покупать в "трудные времена" учёбы..) Пистец..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а может они и не расстанутся? Я вот тоже психовала, что надо парню деньги давать и т.д. и ждать когда он на ноги встанет. Ну что, встал, с утра мне в постель завтрак носит, заботится, покупает что-то, хотя еще не разбогател. Может и у автора так будет, кто знает.

Гость
мадонна борисовна

Сообщение было удалено

то пусть другого ищет. щас такое время, как в начале 90-х. Кто успеет сообразить, как быть - станет богатым. Кто не успеет - тот дурак =)))))

мадонна борисовна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

и ниче, другого найдет, нам женщинам это проще сделать и это даже естественно в нашем обществе, когда мужчина добытчик, а женщина - хранительница дом. очага.

А вот он пусть еще поищет дуру, которая будет его спонсировать, альфонс ***... Сегодня сигареты и бабки на телефон по мелочи, а завтра скажет: "Купи мне машину!"

24. мадонна борисовна

Фантазия безгранична..А по факту не то что "достойных" мало, так и любовь то раз в жизни..А то что вы описали мелочи. И кто на них циклится, счастья не найдут. Ну или будут всю жизнь мучаться и врать что "нашли". Моветон.

мадонна борисовна

Сообщение было удалено

прально. просить - так по-крупному ))

Андрюха Питерский, конечно мелочи! Мы вот с июня вместе - поселился со мной в квартире съемной, за которую я плачу (ну любоффь, а как же?!), сигареты, деньги на телефон.. Мелочи, конечно, чего такого-то? И по фиг, что мне ни разу мобилу не пополнил.. да и вообще 100рублей "на хлеб" ни разу не дал)). "Зай, купи пивка холодненького, а то чет захотелось", - это я на пляже в магазин за водой собралась. "И сына возьми с собой", - нет, сын не наш, не общий.. 6-ти летний ребенок от первого брака)).. И ни чего, нормуль.. "Нормально" так же то, что я его ребенку карусели оплачиваю, соки-сладости там всякие.. За такси я плачу, про это, наверное, даже говорить не надо? На дни рождения ходили к моим знакомым, про подарок ни кто не интересовался даже))). Я же позабочусь обо всем..) Примеров еще масса..))Я же ведь понимающая вся такая.. Как же.. кризис в мире.. Без работы сейчас.. Но у него обязательно все получится! И разбогатеет обязательно.. Вот тогда и заживем!!)) Чего, всего-то 30лет ему. Юноша, не иначе! Вся жизнь впереди!. А это все мелочи.. И не зацикливаюсь я на них, а значит, будет мне СЧАСТЬЕ!!! Чего и вам желаю ;-)..

ППЦ. Сцуко, меня даже в кино не водили:( Всегда самому приходилось башлять:(

кака

27, Алина, я не понимаю в таком случае, на что вы жалуетесь? Вы сама себе выбрали такую жизнь, вы не делаете ничего, чтобы что-то изменить. Вы же согласились на такие отношения. Не здесь нужно возмущаться, а прийти домой и милому все высказать. А то с ним тише воды ниже травы наверное.

Что тут скажешь? Не ездите на такси, не оплачивайте его ребенку соки-сладости и карусели, не покупайте ему пиво-сигареты. Сразу увидите его отношение к вам. Я лично считаю, что уважающий себя мужчина, потеряв работу, не придет жить к женщине, сев ей на шею, а постарается сначала решить финансовые вопросы. А у вас умница - жить пришел к вам, да еще и ребенка навязал. И, я так понимаю, ни себе ни ребенку на ваши деньги ни в чем не отказывает.

Российские бабы неисправимы, на все готовы лишь бы штаны удержать.

Лорелея Рыжая

Российские бабы неисправимы, на все готовы лишь бы штаны удержать. Да уж... Ну,не всем же жить с настоящими мужчинами,кое-кто из дам выбирает просто самцов-членоносцев;)))))

кака

Лорелея, так и жаловаться тогда не надо, раз уж выбрала. Либо гнать,либо терпеть. А вообще альфонса легко отличить от мужчины, у которого временные трудности. Максимум через месяц все становится ясно.

Кака, Лорелея Рыжая, во-первых, не думаю(ну уж точно не хотела) чтобы мой пост выглядел как жалоба). Хотя, наверное, со стороны виднее. Во-вторых, эта ситуация с "моим милым" прекращена уже более месяца назад). Мы общаемся(после того, как "пришла домой и милому все высказала" умолял не прекращать совсем отношения,обещал все исправить.. Предоставила ему эту возможность..Хотя, может быть, опять ошиблась..Время покажет), он не живет у меня, устроился на работу. Также прекратила даже малейшее спонсорство со своей стороны, потому что ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА со всем, что вы сказали в отношении подобных мужчин(и женщин, которые довольствуются такими отношениями. Себя к ним не отношу). А то время было дано мне, наверное, в первую очередь, чтобы выяснить временные ли это трудности либо... К сожалению, мой МЧ решил, что если ему протянули руку помощи, то можно ее и по локоть откусить..

Свой первый пост(ироничный к себе) написала, чтобы на конкретном примере опровергнуть высказывания, типа: "..если этот парень в итоге станет "успешным", то автор сьест руки до локти, за то что в свое время, 30 руб пожалела на пачку сигарет. Противно читать вас дамы и леди..". И показать, что если не будешь жалеть эти 30рублей и "циклиться на мелочах", то этот МЧ вместо стремления к успеху просто залезет на шею и еще щелбаны раздавать будет.. Жаль, что это было воспринято как нытье очередной бабы "на все готовой, лишь бы штаны удержать".

Лорелея Рыжая
Алина

Сообщение было удалено

Ну и не ведитесь впредь на такие штучки...Вообще,когда мужик у девушки денег даже в долг просит,это позорище...для этого есть банки и друзья,а вешать на даму свои проблемы -недостойно сильного пола

Лина

Ох, ужас-то какой. Прекращать давать деньги и точка. Выдумайте что-нибудь (одолжили кому-то, или зарплату задерживают..). И посмотрите как без денежных вливаний ваш мужчина будет себя вести.

кака

Алина, извините, действительно не так вас поняла. Все вы сделали правильно. И дай бог, чтобы все у вас сложилось хорошо.

Калинка

Кака, ни чего ;-).. Когда свой первый пост писала - следовало ожидать подобной реакции. Вам тоже всего самого наилучшего :-)!

Ой, простите. Пост ╧36 - мой.))

Анонимус
кака

Сообщение было удалено

Ты же, кака, сама на другой ветке стонала, что дypы-прабабки боролись за женское равноправие с мужчинами, а тебе приходится страдать из-за того, работая, а не сидя дома. А вот, мол, как было хорошо при домострое - мужик работает, а ты сидишь дома, хранишь очаг.

Так ты же сама из разряда готовых удерживать штаны, лишь бы содержали! :))))

кака

38, а вы не понимаете разницу между штанами в доме и мужчиной?

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

замечу, что классический совет, который даю я в подобных ситуациях:

"Вот перстанте давать деньги и увидите он вас любит или нет.

Если уйдет значит не любит."

Ещё никем не охаян.

Или за Тори сказать? - "Если она перестанет давать деньги, тогда нафиг она нужна?" )))

Олеся

Мой парень тоже альфонс...

Противно..

Наверное, уже бывший парень.

Ира

У меня парень тоже бывало просил денег то на проезд, то на баланс телефона. Мне в принципе не жалко, тем более он за проезд сам в основном за меня платил, правда, на телефон денег не закидывал. Один раз спросил мелочь, потом из магазина с сигаретами выходит, так я ему сразу высказала, что в шоке от этого (при том что сама ему мораль по поводу курения читаю постоянно). Неделю назад я сама по личной инициаитве закинула денег ему на телефон (он за городом на вахте), как выяснилось, что я только "-" перекрыла. Вчера снова попросил счет пополнить, но я ответила, что меня немного (хотя не немного!) напрягает, когда парень у девушки денег просит. Ответ получила только сегодня с другого номера, демонстративно "В таком случае лучше не надо!" и всё..

Синтия

вот и у меня такая же ситуация,только отношениям нашим всего один месяц,а он уже "купи пожалуйста сигареты" "положи на телефон" "дай в долг,я все отдам" и т.д.... сначала даже не задумывалась,что мне жалко что ли! а вот недавно меня это стало напрягать,я молода и красива,а чувствую себя как старуха,у которой много денег и которая обеспечивает красивого молодого самца. я сама из обеспеченой семьи и у меня всегда в кошельке есть деньги,а он только недавно приехал в Москву и подрабатывает,плюс еще квартиру снимает,я понимаю что ему очень тяжело,но у него НИКОГДА НЕТ ДЕНЕГ!ну рублей 300 лежит и все,даже сходить никуда не можем,а если идем,то я всегда добавляю... подумала,что если все так и будет продолжаться,то он реально на шею сядет и запросы с каждым днем будут расти и расти...

но и мне самой не удобно сказать ему,я пытаюсь намекнуть,но он не понимает намеков,а если говорить в лоб, то как это сказать????подумает что жадная.. и чтобы он не обиделся и чтобы понял,что не надо просить денег у дамы! очень мучаюсь,мальчик хороший,я долго такого искала,мы очень подходим друг другу,мне с ним хорошо, но эта ситуация с деньгами меня очень сильно беспокоит... как ему сказать??

Леля

Хаха. Парень зашел на чай. Сперва мы скинулись по 50 рэ, купили пива и т.д. Пришли, а он уже потребовал комп ему в подарок. Утром дала денег на такси и сказала, чтоб я его больше не видела. Хотя кое-то ценное у меня от него осталось - несколько хороших книжек. Написала по инету, что конфискованы за моральный ущерб. Мораль такова. Если попросил в долг и отдал, то можно дать в следующий раз...Мало ли какие ситуации бывают...Но просить безвозмездно - это ненормально.

жоним вахабиста

http://vk.com/jasak будьте осторожны,вскружит голову заботой и попросит деньги.рассмотрите внимательно его фото,на многих сайтах сидит.Джасур Пулатов Ташкент 20 лет

Рика БайдаГга

Пожалуйста,дайте совет....Мой друг регулярно просит у меня деньги:на дорогу,сигареты,насчет положить.Говорит что я его девушка,но я говорю:"ты за девушкой ухаживать не умеешь".Он говорит:"мне это не надо."Что делать?

Гость
Рика БайдаГга

Сообщение было удалено

Бросать его

Рика БайдаГга
Гость

Сообщение было удалено

Я его очень люблю,а он этим пользуется,я не раз пыталась бросать его(((

Валерия)

мой парень постоянно просит положить ему деньги на счет

Кристина Аверина
Валерия)

Сообщение было удалено

у меня так было,а в итоге я получила 2 удара по лицу,температуру 38.5,кучу слез и ожирение(