Всем привет!
Я мужского (деревянного) пола. В общем, с девушкой расстался месяц назад, замуж ей предлагал, она отказалась, другого вроде нашла. Сейчас я уже с новой девушкой познакомился, влюбился наконец то :) и всё отлично.
Звонит бывшая, ей нужно универ оплачивать (на заочном), работу искала, но не понравились работодатели или сама работа. Общались-общались, я так понял, она хочет, чтобы я её содержал, т.е. платил за универ и т.д. Отказать жалко, чувство ответственности осталось. Я в нерабочее и выходное время работаю через интернет, впринципе могу ей перечислять эти деньги, хотя заказчики платят очень хорошо, сумма приличная, тож. хотелось бы их на свои проекты тратить.
Кто нибудь сталкивался с таким.....как поступить.
Jew, а вы спросите мнение у своей новой девушки, в которую "наконец то влюбился"... Хммм, будет вам чувство ответственности...
плати, еврей, плати!
(тема разводка)
Чушь какая. Ничего не должен. Ну если деньги девать некуда - плати конечно.
Какой добрый мужчина, сколько с вами встречаться надо, чтобы чуйство ответственности сформировалось на всю оставшуюся жизнь?Если не более года - то я готова. Больше не согласна - время жалко.
Мне так нравятся эти вопросы на женском форуме, может вы уже на каком- нибудь мужском спросите, как вы надоели со своими проблемами.
Автор, все зависит от того как Вы воспринимали эти отношения, сколько лет Вы были вместе. Иногда человек настолько родной, что такие вопросы просто не возникают. Я жила со своим мужчиной 12 лет. После совместного расставания он помогал мне около 5 лет. Причем девушка у него уже была... Правда, я не думаю, что он бы стал спрашивать ее помогать мне или нет. Слишком самостоятелен в деньгах. :)
А я предлагаю за каждый ответ по 1 000р. высылать! А что? Кто против?
Ну если он хочет потерять свою новую любовь, то плати :)) Какая ответственность? Тем более, она же другого нашла, чтож он ей не даст? Не верю, как-то тут слишком странно :) Быстрые нынче отношения, месяц назад расстались, уже новая девушка, уже влюбился, и она не одна...Забавно))
Обалдеть какие мужчины бывают. Хочу!Только не из-за денег..редкость потому что,ответственный.
Сообщение было удалено
Я поддерживаю эту идею. Пусть платит тогда за советы.
9 - ну потерять можно только если он отчитывается перед ней за свой кошелек. А если он нормальный мужик, не позволяющий женщине, контролировать его финансы, то никакий проблем и не будет
Я бы на вашем месте не стала бывшую содержать. Она что, безрукая? Ей работодатели не нравятся видете ли. И так до пенсии будет продолжаться? Если вы такой совестливый (что просто сумасшедшая редкость) и уж так вам хочется деУшке помочь, то дайте ей ПОЛОВИНУ суммы за обучение. И скажите, что это - ВСЕ! Дальше пусть на себя рассчитывает. Устраиваются же пиявки...
извините, видИте, конечно же :)
Разводка это. На выходных была аналогичная. Кто не читал - там тетка писала, что прожила в ГБ много лет и тут "муш" ее бросил и ничего не оставил, а она считает, что он ей должен и должен много, т.к. когда-то обещал.
Сообщение было удалено
Так это она все угомониться не может? Ей кажется там все популярно разъяснили :)
для вашей бывшей девушки было бы лучше, стать самостоятельнее. Зачем вам ее опекать? Это нехорошо.
бред какой. Она даже женой не была. Не инвалид. Детей общих у вас нет. О какой ответственности речь? Пусть сама крутится. Таких бывших еще потом с десяток наберется - на всех денег не хватит. Да и новая девушка если узнает о такой помощи... мало вам не покажется))))
и мне перечислите, раз такой ответственный)))
разводка
Это такая разводка...Что граничит с "Стоит ли мне доплачивать сайту woman.ru, за то что они опубликовали мой ответ".
УГУ..
у меня ситуация была.прожили год.потом он влюбился на работе в девочку.у нее вроде тоже чуфства.даже о детях смс были.мы расходимся естественно.я с него взяла кольцо за 1000 уе + ноутбук он отдал и за учебу и каждый месяц по 20 т.р давал.ну жить они конечно не стали.и мне пришлось вернутся.у меня нет родителей.в москве я одна.на работе как раз кризис был.так что всякое бывает.и ответственные бывают.только у меня сам дурак был.
А тот, которого она нашла, почему не оплачивает? Довольно странно отказать мужчине из-за другого и потом к нему же обращаться со своими материальными проблемами.
Вы не должны ей ничего однозначно, но если хотите вернуть - это Ваш шанс.