Сейчас расскажу
слушаем
валяйте. пошёл за попкорном.
Сбегаю за платочком.))))
лучше за тазиком. слёз будет много!
Для настройки на тему щас Титанег гляну.....
Что бы ты ни сказала, дорогая, до него не дойдет, и отклика не найдет. (Судя по всему, чувства только у тебя зашкаливают.)
Если что и говорить-так только для самоуспокоения-излить душу, и поставить точку-я сделала все,что могла.
Только не унижайся сильно-потом тебе будет противно вспоминать-а ему -противно слушать.
Про сиськи тема будет?
Я расставалась со своим первым МЧ так же: у меня сердце в клочья, а ему-хоть бы хны.Немудрено- он и инициатором был.
И на мои рецидивы он взирал высокомерно-снисходительно(не забывая воспользоваться ситуацией).И 5 последующих лет-при том что я страдала и думала о нем ежедневно-он не утруждал себя отвечать на мои (очень редкие!) письма.
Когда мы все же списались-он два раза продинамил меня со встречей, просто проигнорил. Третьего раза не будет-на этом все, не бывает вечной страсти.
Да ладно...Кого из нас в молодости не кидали? Теперь-то об этом вспоминаешь снисходительно,а тогда хотелось сдохнуть.
Девочки..ну если ЕМУ плевать, то зачем тратить свое здоровье, свои нервы на это? Ну чтож вы себя губите ради какие-то м удаков! Им все равно, а вы рыдаете! Гость, вы вообще поразили! 5 лет на это ***! Да вы с ума сошли! А сколько нормальных мужчин пропустили :) Вы зациклились на одном, хватит вам...
Вашу самоотверженность, покорность, терпеливость, любовь, терпение и ожидание НИКТО не оценит, и уж тем более они. А вы сидите, а жизнь проходит! Ну не те эти люди! Девочки, они же даже замуж не звали! Ну что вы ей богу :)))
Феля, верите-нет, меня в молодости не один козел не бросил :)))
11. Ну не всем так повезло)))) Зато у меня сразу детство и розовые очки кончились. Стала жить в реальном мире,а не в придуманном и вычмтанном из книг. Хотя уж сколько лет прошло,не могу доверять больше мужчинам.
10, слава Богу, я не погребла себя на 5 лет. Я встречалась с другими мужчинами(хотя первое время всех динамила, даже не позволяла поцеловать себя-так, только для повыщения самооценки).
Потом я смогла полюбить снова и вышла замуж. Но ТЕ чувства и не думали угасать, это ведь неподвластно контролю. Из-за этого я очень страдала.Но теперь-слава Богу,отпустило-последнее разочарование переполнило чашу.
Так вот.встречались долго,любовь была.но вдруг стал чужим,другим.врет на каждом шагу.вчера договорились вещи забрать,опять обманул,я прождала до часу ночи.после всего что было я даже слов не могу найти.что сказать этому человеку,как придет,не представляю!
Однажды мы пытались расстаться по моей инициативе,он меня обидел,так он такие разыгрывал сцены,с угрозами суицида,мама дорогая!ну а теперь он надменно высокомерен,пусть говорит вещи мои постоят у тебя,я занят,пока забрать не могу.
как это не забито звучит, но он все без исключения су*ки!!!
автор, вы не одна, нас тысячи, которые в этот вот самый момент плачем, худеем, душу вырываем из себя! А они - просто обычный су*ки.
Я такая же и в такой же почти ситуации. Любовники. Давно. счастливо. Никаких претензий что касается общего брака. Очень счастливы. Верб ему потому что он сам установил такую модель поведения все строится на честности и доверии. И вдруг какое-то охлаждение,пропал.Потом появился. Кризис у него. Я с тобой, люблю и т.д. Но что-то не так. спрашиваю в лоб - ты ушел? Нет. и не уйду. А у меня сердце разорвалось и я рву себя уже две недели((( что-то не так. Если не так в самом деле - скажи!!! Нет. Лучше вырывать мою душу(
Я смотрю тут мужиков много!А скажите мне родные,а точнее расскажите!Вот моя ситуация!Встречалась с мальчиком год(он меня младше на два года,мне 25)Он меня любил до ужаса,ну а я его ценила,дорожила и уважала!настал момент когда мне ради него пришлось отказаться от наших отношений!Он переживал,но не долго(наверное).Так вот с момента нашей разлуки прошло пол года!Мы то проведем ночь вместе,то х*ями друг-друга покроем!Так все надоело!он пользуется огромным спросом у женского пола и я знаю что он "имеет"все что движется,но у меня ревности нет!Месяц мы не общались вообще,потому что он про меня гадости говорит своим шлюшкам и родным,но вот пару дней назад мы встретились в клубе и у нас состоялся разговор!Я от обиды заплакала!Мне конечно обидно что он грязь про меня говорит,типа у меня с головой не все хорошо итд!Короче я у него спрашиваю:За что?За что ты такое говоришь?что я сделала тебе плохого,что?я ТОБОЮ КАК ЧЕЛОВЕКОМ ДОРОЖУ,за тебя любому горло перегрызу итд!У него из глаз вытекло пару слезинок!Он мне сказал,что я ему не безразлична,но тем не менее прошло три дня а он не звонит и не пишет!Вот обьясните мне мужчины!Регулярно дает о себе знать,о чувствах молчит,подарков не делает,тра*ает все что движется,но и ко мне не приближается ! Вот как понять?Любит или нет?Что мне делать?