Банальная история рассталась с мужчиной женатым, сама пришла к этому просто пропала... без скандалов и выяснений отношений. Шла к этому долго не могла решиться все закончить, но вот пришло время и я поставила точку. Теперь так плохо незнаю что делать как быть, как мне пережить это состояние, как не свихнуться. Все время думаю о нем хотя знаю что он этого не достоин. Подруги, спортзал и прочее не помогает в мыслях только он с утра до вечера как навождение. Как забыть????????????
Тоже прошла через все это. Нет здесь панацеи, только время, как бы банально это не было. Главное - не идти на контакт, даже просто по-дружески, только больнее будет. Держись, это правильное решение. Все у тебя будет хорошо!
найди себе неженаттго)))
:-( Гостем 1-ым все сказано.. Прошла через это. Правда, он в моей жизни был очень достойным человеком. От этого только хуже.. Время, время.. Пусть и длительное. Но обязательно все наладится. Держись.
поздравляю это первый шаг к свободе и счастью. ты сделала это ))я те завидую ))
сама была в такой ***,но прервала все на корню.пока не поздно.и всем советую.полно свободных,готовых содержать и качественно трахать мужиков ))
у меня тоже была ссумасшедшая любовь, но не суждено было быть вместе. Я была замужем и он не свободен. Страшно страдала, думала лучше умереть, чтобы облегчить свои страдания, была действительно физическая боль в сердце. 2 месяца не спала, не ела, не жила. Похудела на 10 кг, стали волосы лезть, страшной стала как смерть. Надеялась только на время, а оно не лечило. И только через 7-8 месяцев меня стало отпускать, отпускать потихоньку. Думала о нём уже не каждую минуту, а каждый час, дальше - больше. Но знаете, боль в сердце не прошла, просто она стала меньше, но она есть. Прошло уже полтора года, но ни дня не было, чтобы я не вспомнила его. Я замужем, жду ребёнка, но моя жизнь уже никогда не будет такой, какой была до встречи с ним. Что-то оборвалось внутри. Дорогой автор, потерпите, время действительно лечит. Другого лекаря Вы не найдёте! Удачи Вам!
прошло 16(!!!!!!!)лет после сумасшедшеи любви. И что? Ничего. Встретились в сети, мы чишие.....Он живет все с тои же женои, она ему все простила, а я с другим мужем. Значит, длая него -это било развлечение, а для меня серьезно....
сорры , транслит
да,как ни банально,но только время поможет.при обязательном условии что вы вообще не будете видеться,ни общаться никак,и ни в коем случае когда станет легче не встречайтесь,чтоб проверить-забыла или нет?:)))потому что совсем забыть сумашедшую любовь не возможно,и тревожить раны не стоит.будет легче,поверьте,если совсем исключите встречи и любое общение.короче,"с глаз долой,из сердца вон":)))
А не xер в женатых влюбляться, так вам и надо )
вот убиваются годами...мазохизм((
больше женатых мужиков нет никаких приоритетов в этой жизни???
Правильно что оставила его в покое!!! Разрушать семью - это недостойно!!! Вы еще найдете себе свободного,вы только представьте как его жена все это пережила...предательство родного человека!!!Ужас!!!
Автор,я знаю,что заставило Вас остановиться:постоянное ожидание звонка,его звонки в выходные,такие дерганные,отстраненные,лишь бы отметиться.Постоянные недоговорки или молчание.Вы просто почувствовали,что в его жизни есть то,что ему важно,а Вы там как случайный гость на чужом празднике...А еще,постоянно сравниваете,каким он был в начале отношений и теперь.Просто он УЖЕ понимает,ЧТО Вы ждете его решения,а решение он принял давно.
И Вам кажется ,что поставили точку Вы,на самом деле-это как кем-то написанная книга и точка уже была,только нужно было дойти до последней страницы.
Держитесь,не возвращайтесь,не идите на контакт.У меня такой вот уход длится третий год,перестала уважать и себя и его,а боли прибавилось еще больше ,чем тогда,когда ушла первый раз.
Переключитесь на другого, помогает.
никогда не держись за человека, который не стремится быть
рядом с тобой"
если человек уходит из твоей жизни √ значит, он освобождает дорогу кому-то или чему-то новому.
ведь мы живем на этой земле, чтобы учиться, получать уроки от жизни. и поэтому каждый новый человек для нас √ это учитель!!!
одни нас учат страдать.
другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу гордыню,
учат смирению.
третьи учат любви
поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать как прохожего.
ничего нет вечного. даже наша сама жизнь быстротечна и проходяща.
и нужно научиться ни за что в ней не цепляться!!!
пришло
√ принимай как есть, ушло √
радуйся, что это было! хорошее ли, плохое √
все приносит нам опыт. а опыт бывает как положительный, так и
отрицательный.
и из любого мы должны сделать правильные выводы...
Я рассталась два года назад, просто исчезла из его жизни, он пол года пытался меня вернуть. Хотя самой порой хотелось на все плюнуть и просто позвонить, переступив через гордость. Этим летом случайно встретились: он проезжал мимо, увидел начал звать, у меня наверно лицо перекосилось, я попятилась, а он уехал. Домой приехала и на меня накатило! Думала с ума сойду, почему то казалось, что он позвонит, но когда этого не произошло. хотелось на все плюнуть и вернуть его. Хотя на тот момент я уже смирилась и стала меньше о нем думать. Прошло несколько дней и я с удивлением обнаружила, что уже ничего к нему не испытываю, т.е. до этой встречи я о нем даже вспоминала чаще, а тут как отрезало.
Банальная но все от этого мучаются! Дорогая, ты на правильном пути..спортзал не бросай, подруг тоже....не оставляй себе ни минуты свободного времени, даже если будешь постоянно думать о нем...потом вот попробуй все это бросить и ты сразу заметишь раницу, что это и есть твоя новая жизнь..а ему там не место!!
Сообщение было удалено
как же вы правы. Под каждым словом подписываюсь.
Все прошла сама, знаю что люблю его до сих пор. Забыть не могу полтора года....думаю, думаю, думаю. Когда все кончилась, думала реально в дурдом уеду. Пока легче не стало...ну разве что немного.
Сообщение было удалено
если вам так плохо то может лучше не стоило расставаться...Или с ним еще хуже?
я без него не умру знаю что еще встречу достойного человека, просто настал тот момент когда пора ставить точку и поставить я ее сама хочу. Не хочу дожидаться пока я ему надоем....