Гость
Статьи
Девочки, милые, …

Девочки, милые, получится или не получится?

Привет всем! Хочется узнать мнение форумчанок, а может кто-то поделится личным опытом. Наконец-то нашла свой идеал, свою любовь, свою половинку даже. Он тоже влюблен, оба свободны и полны желания быть вместе. Но... он живет в Германии, я в России. я всегда была против межнациональных браков. Я часто бываю в Европе по работе, он иногда в России, ездили вместе в отпуск, так и живем от встречи до встречи. И у него, и у меня успешная карьера, налаженный быт, друзья. Мы оба люди серьезные и не бросаемся в омут с головой, и меня все время мучает мысль - а может ли вообще что-то получиться (семья, брак)?. Кто должен идти на уступки и бросать все? К чему приведет разница культур? Кому будет сложнее? Знаю, на форуме много девушек, уехавших заграницу к любимым, посоветуйте, пожалуйста!

Nanny
11 ответов
Последний — Перейти
Славик и Димон

Ага... ща они признаются!

он коренной немец?

Nanny

Да, коренной.

Уважаемый автор! Если Вы решите быть с ним ехать надо Вам. Он мужчина, ему будет сложнее начинать жизнь заново, ведь именно он должен обеспесивать "почву под ногами". А ехать или нет... всё же для женщины главное быть счаствливой женой, любимой женщиной и прекрасной матерью. Если вы уверены в нём - дерзайте. Конечно, будет сложно, но душевное счастье важнее. Желаю вам удачи, любите и будьте любимыми.

Гость

Мечта, спасибо огромное за отличные слова!

Алиша

Езжайте, не пожалеете. Мне лично эта страна очень нравится. Когда адаптируетесь, думаю обратно не захотите. Конечно, придётся язык учить, но это не такая уж болшая проблема. Удачи Вам!

Алиша

Ах забыла сказать. У меня муж немец. У них другие ценности, они более порядочные в плане семьи. А ещё, они не ожидают, что вы весь быт на свои плечи переложите. У них это нормально помогать по хозяйству. Они даже не ожидают, что вы им каждый день готовить будете. Так что я нисколько не жалею, что осталась тут. Если любовь большая, то все трудности по-началу не будут казаться такими уж страшными.

lina

Попробуй набери в поисковике- выйти замуж за немца. и там на сайтах поищи ответ... конечно ты должна поехать туда.так как в нашей нестабильности вся ответственность ляжет на тебя если он приедет.а там все таки европа и наверно больше социальных гарантий. менталитет конечно другой- но может это не страшней чем выйти замуж например в мусульманскую страну.мне кажется умная женщина сможет и там неплохо устроиться.ведь никто из наших немцев уехавших после распада ссср обратно не вернулся. А благополучно прижились там( сама встречалась с такими на отдыхе в Египте). Удачи любви и счастья с любимым!!

Гость

Автор, у меня тоже муж - иностранец. Когда есть любовь нет никаких проблем из-за различий культур и менталитетов. Сотни тысяч русских женщин замужем за иностранцами и значительное большинство из них довольны и счастливы.Главное - выбрать правильного мужчину умом и сердцем.

Гость

К тому же в Германии живут так много русских, что русскую речь на улице и в магазинах услышите чаще, чем немецкую.

Гость

Сообщение было удалено

Прям это Вам спасибо:) за похвалу:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема