Мне изменяет муж. Я нечаянно увидела смс. Потом обманным маневром получила детализацию его счета мобильного. Увидела, что он с ней общается уж очень регулярно. Скорее всего буду с ним разводиться. Но …
ABC- держитесь. Вы же понимаете, что это к лучшему, это начало дороги в новую жизнь для Вас. А в дороге кормить никто и не обещал.. :-)
Стараюсь,тем более я всю жизнь(ха-ха)на диете.
А ведь атакует по телефону,чё вот человеку дома не сидится.
Сто раз говорила,отпускаю,никогда не проявлюсь сама,налаживай отношения.Чё надо то?
А вы помогите мне продумать разговор с женой любовника...
Ваш монолог очень явно указывает на то, что за ним стоит, он очень наивен, а если ваша соперница умна и цинична, то вы рискуете оказаться в неприятной ситуации. Я было подобное: мне было 17 лет, моему парню 33, мне позвонила его жена и начала примерно такой-же монолог, "звучала" она при этом очень жалко. Я успокоила ее тем, что не знала, что мой МЧ женат (это правда) и сказала ей, что несмотря на сексуальные отношения глубины чувств нам достич так и не удалось - в общем я была очень тактична, а ведь могла бы и постебаться вволю, поскольку всегда против такого неумелого хитрожопства. Короче, Вы рискуете нажить себе неприятных эмоций. Я бы на вашем месте просто честно поговорила с соперницей и приняла решение.
Сообщение было удалено
нах. оно нам надо - эту грызню комментировать ? Бачили очи, що купували.
Дурдом полный.
Бабсовет.
Я бы на её месте просто посмеялась от услышанного.Мне жаль вас!!!!!!!!!
ириртпититьититит
Автор, а с чего Вы взяли, что она с Вами будет говорить? Это первое. А второе - зачем Вам это надо? Ее это точно не принизит, если она хочет с ним общаться - будет, не захочет - не будет. Вам на это никак не повлиять.
Лучше продумайте, что сказать самой себе, чтобы потом не биться в слезах и пройти эту ситуацию достойно. И поймите Вы - дама тут ни при чем, она Вам ничего не должна, а виноват - муж, ну, и Вы, может быть.
Бесит,тогда говорят, что в измене мужа виновата жена!!! Это решение принимала не жена. Виноваты муж и эта бл....дь, которая залезла в семью.
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местом
нахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда
ОГОНЬ ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его Руслан(ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужем прожили 15 лет,нe считая тo время вcтpeч дo свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться c paбoты,cтaл бoлee холодным пo отношению кo мне,начал прятать телефон.Booбщeм eгo поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась c близкой подругой.Oнa пocoвeтoвaлa мне обратиться к человеку,который занимается мecтoнoxoждeниeм,прослушкой тeлeфoнa,переписками в coц.ceтяx.Mы начали искать тaкoгo чeлoвeкa.Зовут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну это нa тот случай,ecли кому тo понадобится,пo цeнe мы договорились c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИРОВАЛАСЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДЕ МУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,что у мoeгo мужа ecть другая семья,в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx детей..Boт оказывается,как в жизни бывает.He пepeдaть словами боль,которую я испытала.A я ведь,как и многие женщины любила
Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли тел.компьютерщика димы его+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.
Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая
УЖАС С МОЕЙ ЖИЗНИ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДИМА,его номер (9670905565),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ МУЖА ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ И ВОТСТОНОВИЛ ПЕРЕПИСКУ ЗА ГОД С ВОТСАПА МУЖА Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ПЕЧАЛЬНЕЙ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМ. ЕГО КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 НОЛЬ 9 НОЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПРОШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали а потом еще год грехи замаливал
МЕНЯ НЕ ПР0ШЛА СТОРОНОЙ ЭТА ИСТ0РИЯ,Муж стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Я все расказала подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается геолокацией, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам с ребенком пять лет мне рога ставил
МЕНЯ НЕ ПР0ШЛА СТОРОНОЙ ЭТА ИСТ0РИЯ,Муж стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Я все расказала подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается геолокацией, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть модам с ребенком пять лет мне рога ставил
Приедеш комне
МУЖА Я ПОЙМАЛА ПО УМНОМУ ВМЕСТЕ С НЕЙ ПРЯМ НА ИЗМЕНЕ .В браке с мужем прожили 15ЛЕТ.Почувствовала, как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ МУЖА ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ГОД И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей… Вот оказывается, как в жизни бывает.Не передать словами
РЕБЯТ Я УЖЕ КАК ГОД ВСЮ ПЕРЕПИКУ МУЖА ЧИТАЮ И СЛУШАЮ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ ДОВОЛЬНО-ТАКИ УМНОЙ ПРОГРАММЕ. Моя история такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 10 лет идеального брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Главное он поднял всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей. Так-что если бы не Дмитрий сколько мне он мозги пудрил звоните думаю не откажет,номер его так написала специально девятьсот шесдесятсемь нольдевять нольпять пять шестьдесятпять . Я думаю лучше правду сразу узнать какой бы она не была горькой ,чем потом всю жизнь страдать с таким предателем
Я ВЫЧИСЛИЛА ИЗМЕНУ МУЖА ПО УМНОМУ ЧЕРЕЗ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП К ЕГО НОМЕРУ ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь разобраться в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьШестьдесят7 O ДЕВЯТЬ O ПятьдесятПять 6 пять. Лучше раз поплакать узнав правду,чем всю жизнь с кабелем мучится и дуымать что ты единственная и неповторимая
Моей маме как то позвонила любовница отца , думала " открыть ей глаза" . Мама не стала долго слушать а сразу предложила его забрать , еще и все накопления отдать впридачу , лишь бы взяла . Любовница бросила трубку ...и отца тоже . Но лучьше не стало , ушла одна придет другая .
Моей маме как то позвонила любовница отца , думала " открыть ей глаза" . Мама не стала долго слушать а сразу предложила его забрать , еще и все накопления отдать впридачу , лишь бы взяла . Любовница бросила трубку ...и отца тоже . Но лучьше не стало , ушла одна придет другая .
Гуга гуга гуга гуга
Развод